ID работы: 14144310

Mortal Kombat: Война Драконов

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красный Дракон: Вступление

Настройки текста
Лидер клана Красного Дракона Дэйгон неудовлетворительно глядел на своих подчинённых. Его массивные надбровные дуги выражали подозрение и злобу. Слепой правый глаз, будто застывший при сжатии, наводил ужас на новобранцев Красного Дракона. Они боялись наказания от своего лидера. Дэйгон не был справедливым, скорее, он был тираном, чьё слово — закон. «Что же заставило нас идти за ним?», думал один из его командиров — высокий монгол в чёрной фуражке. «Сперва мне казалось, что у Дэйгона есть какие-то принципы, стандарты или просто своеобразный кодекс… хах, так можно сказать про кого угодно. Нет, мы с ним только ради выгоды: денег, власти, силы. Мы жалкие дети земли, с приземленными желаниями и простой жаждой. Единственное, что может нам предложить Дэйгон по сравнению с конкурентами, это преданность. Он не бросит нас на произвол судьбы, не подставит… по крайней мере, без крайней необходимости». — Хсу, они не справились… — покачал головой Дэйгон. — Мы вычтем это из их доли, но центурион… Предводитель синдиката взглянул на одного из своих подчиненных, руководившего группой. — …ты знаешь что с ним делать: познакомь его с Каро. Центурион знал на что идёт, но не был готов к встрече с настоящим драконом. Как только Дэйгон покинул помещение, а Хсу произвел жест, приказывая центуриону последовать за ним, тот быстро спохватился и перерезал глотку стоящему рядом рядовому. Центурион выхватил пушку и принялся стрелять в окружающих, разнося головы своим вчерашним товарищам и подчиненным. Но желтые глаза Хсу уже заприметили проход между колоннами, где бы спрятаться от провинившегося головореза. В попытке обогнуть центуриона, монгол не остался им незамеченный, и провинившийся принялся палить по колоннам. Но Хсу знал, что это гиблое дело, ведь перестрелять весь отряд центурион всё-равно не сможет, и целясь в него, подставит спину бывшим побратимам. Всё прошло по плану монгола, и в тот момент когда центурион отвлёкся, он выпрыгнул из-за колонны и заслепил его вспышкой из своего механического сердца. Красный кристалл торчащий из груди Хсу Хао подчинялся его приказу, что служило дополнительным оружием легату Красного Дракона. Воины снимали свои алые очки и маски, представая перед своим предводителем, а значит не смогли бы спастись от вспышки. Глаза центуриона только начали отходить от заслепления. Из красного цвета медленно начала проясняться фигура мускулистого мужчины в фуражке. Несчастный не успел сориентироваться, Хсу прыгнул перед ним и перерезал ему горло тройным ножом. Кровь брызнула на лицо легату. Его бледное лицо выражало презрительную ухмылку, а желтые глаза питала страсть при видео хлещущей крови. Его чёрные усы и густые брови обогрела кровь очередного провинившегося, решившего, что ему удастся избежать наказания. — Делов то, — произнес легат проёрзав ладонями. Он повернулся к отряду и проверил сколько осталось в живых после диверсии. — Вы не представляете, как я рад, что раненных больше чем убитых, — сказал он корчащимся на полу рядовым. Хсу включил рацию и передал о случившемся медикам. «Господин доктор отныне на нашей стороне, так что он сумеет сотворить чудеса». *** - У них хоть что-то получилось, брат? - Они выяснили, что среди монахов обретается могущественный демон - Ашра, которая чует "зло" в сердцах моих людей. Мы должны схватить Лю Кана пройдя незамеченными. На балконе высокого замка стояло двое мужчин, один был лысым, на его лице красовались шрамы, а по виску проходила татуировка красного дракона. На вид ему было около сорока лет, что выдавали поседевшие брови и бородка. Он был крепок, особенно по сравнению со вторым мужчиной, на вид по младше, со смуглой кожей и скрытой капюшоном головой. - "Незамеченными"? Разве ты не можешь просто осадить Шаолинь?! Ты сумел создать всё это! - второй мужчина распростёр руки. - Ты образовал Красный Дракон, ты обрамил своё логово магией, скрыв его между Эденией и Землей, ты... - Я бы не сделал бы этого без предательства Каро. Хорнбакл провернул свой план мастерски, пробудив меня раньше времени через Каро. После этого он больше не мог служить нашему отцу, особенно зная что он мёртв. Совершив ошибку, пусть даже и не преднамеренно, он мог только предать его. - Ты же знаешь, что не высвободив всех драконов, нам не одолеть Онагу. - Мы могли бы начать с кого-нибудь другого. - Лю Кан у нас на виду, живёт в своём монастыре, - с отвращением произнёс второй мужчина. - Шан Цун скрывается где-то между мирами, след Драксона давно потерян, а Орин нам добровольно не поможет, если только... не пробудить Тейвена и не привлечь его на нашу сторону. Дэйгон хмуро оглянулся на брата. - Он был рожден, чтобы спасать мир, в том числе, от таких как мы, а я был рожден чтобы пролить реки крови. Мать предопределила нашу вражду, тогда когда заточила нас во сне. Нам суждено стать врагами... - Тогда оставь это мне, брат. Даже под маской, лицо второго выражало очевидное презрение к фатализму своего брата и памяти о старых обидах на родителей. - В любом случае, без помощи золотого дракона нам не обойтись, - добавил он потом. Дэйгон ещё некоторое время хмурился, пока не кивнул в знак согласия. - Тогда я расскажу тебе как найти место заточения Тейвена, а сам поищу способ обезвредить Ашру. Успеха тебе, брат. - И ты не плошай, - ухмыльнулся брат Дэйгона, прежде чем слезть по балкону в работающий портал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.