ID работы: 14144278

Обвинение!!!

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Судья: -Суд начинается. Сегодня мы рассматриваем дело в котором, Сакура Харуно обвиняет Узумаки Наруто в ее жестоком избиении. В зале суде находились все друзья Наруто и все Сенсеи их его выпуска. Никто не мог верить в происходящее, кроме жителей которые считали что Наруто избил Сакуру также тут присутствовали Цунаде и Старейшини с Данзо. Судья: -Узумаки Наруто что вы скажете на свое оправдание!!! Судья спросил это у Наруто, по тому что никто не хотел стать адвокатом Наруто по понятным причинам.Наруто на это лишь поднял свои глаза которые были наполнены печалью на Сакуру та лишь отвернула свою голову в сторону. А судье он ничего не сказал лишь опустил голову вниз от предательства своей сокомандици и любви (скорей сильней симпатии). Судья: -Если Узумаки Наруто не чего сказать на свое оправдание я вынес вердикт. Узумаки Наруто вы обвиняетесь в избиении Сакуры Харуно, и в качестве наказания вы лишаетесь звания шиноби Конохи на 1,5 года и вам запрещено приближаться к Сакуре на более чем 100 метров а также вы исключени из команды номер 7 на навсегда. На этом все. На удивление большинство друзей Наруто в это поверили и начили обвинять Наруто. Не поверили лишь:Шикамару, Ино, Чоуджи, Нейджи, Хината, Рок ли, Цунаде и Старейшини с Данзо. После суда все они (Кроме Старейшин и Данзо) хотели поддержать его но Наруто просто исчез. Наруто пришёл к себе домой и решил что эму на зачем жить в мире, У него нету родителей, ни любви не поддержки, даже большинство друзей отвернулись, и он решил покончить с собой, но понимал что с регенерацией лиса эму будет трудновато это сделать. Поэтому он зашёл к себе в поднознание и предстал перед лисом . Кюби: -Что пришей за моей чакрой Узумаки Наруто или жить надоело. Сказав это он открыл свои глаза наполненные лишь гневом и ненавистью. Но когда он посмотрел на Наруто то сильно удивился так как глаза Наруто были наполнены лишь болью. Наруто: - Пожалуйста убей меня. И забери мое тело.Я не хочу жить в мире где у меня ничего нет. Сказав это он вошёл в клетку. Кюби хотел сразу же взять тело парня, но вдруг он посмотрел на его тень, которая превратилась в Ашуру одного из сыновей мудреца 6 путей. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.