ID работы: 14144065

Dollhouse

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Все уже как полмесяца расформировались по группкам и после учёбы ходят прогуляться,а наши главные герои так и не с кем не начали общение,а просто ходят на учё бу.Но однажды произошла ситуация которая позволила им начать общение друг с другом От лица Дэма Боже,опять эти курицы с апельсиновыми духами у входа столпились.. -Извините,можно пройти? -Ох,Дэмончик!Может сходишь хотя бы одни раз с нами в клуб там или на тусовку к к Кице? Агх,как же воняет от одной этими духами,лучше нос прикрыть. -Во первых тебе никто не разрешал так меня называть,во вторых с вами я никуда не пойду,особенно к Кице Тем более после приставаний ко мне. -Ну что ты,Дэм,мы бы могли..АГХ,ТЭНЭ,МОЖЕШЬ НЕ ТОЛКАТЬСЯ! -Простите,дамы,но кое кому нужно войти в кабинет. От лица автора Темноволосик схватил Дэма за руку что бы помочь пройти через толпу надоедливых однокурсниц,ведь было видно что сам Дэм так бы до звонка и мялся возле них. -Ой,спасибо..эмм,Тэнэ? -Ага,не за что. -Можно тебя как то отблагодарить,не знаю..в столовой поесть купить? -Боже,да не нужно,будто я псина подзаборная которая не питается ничем. С недоверием сказал парень -Да ну,не знаю,десерт какой нибудь вкусный,пожаааалуйста,а то до конца года я буду себе это припоминать -Уффф,ладно,если ты так хочешь -Окей,тогда встретимся в столовке или как тебе удобно? -Да мы одногруппники,не потеряемся даже при сильном желании,сможем как то договорится без обязательного «приходи туда то к стольки то» -А,ну как хочешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.