ID работы: 14144065

Dollhouse

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Дэмом.

Настройки текста
Примечания:
Я Дэмонтаниэль Келлерман. Вырос в богатой и «любящей» семье, где всем уже давно друг на друга всё равно.Отец развлекается со всякими мерзкими шлюхами, мать бухает, сестра приводит друзей к нам домой на тусовки где подростки занимаются тем же что и выше упомянутые, а я ничем подобным не выделяюсь, ведь я презираю всё то чем они занимаются, но мы играем идеальную семью без изъянов в которой если что то случится все постоят за друг друга горой.От этого все одновременно и уважают нас и из-за влиятельности боятся, от чего у меня даже знакомых нет что бы банально поболтать, хотя…девушки ко мне липнут как мухи, (и даже некоторые парни)из за этого они меня ужасно раздражают и им хочется хорошенько навалять, но из-за этого может развалится статус нашей семьи и уже мне поедет и от отца за развязность рук. Короче, с этим я ничего не могу поделать и остаются мне только смерится с нападками этих куриц.Кстати о курицах, я проклят, когда чихаю превращаюсь в курицу на 10 минут и от этой херни бешусь я гораздо больше чем от девушек с их апельсиновыми духами которые я заметил у одной такой у меня в университете. А, да, я же ещё не сказал, хожу я в мединститут в котором дальше и будет происходить со мной всё самое интересное за мою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.