ID работы: 14144047

Новый человек в команде!

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое видео,с новенькой.

Настройки текста
Примечания:
Ребята привели Сашу то место где они, начнут снимать новое видео. Это место было, в нутри огромного горожа, который соединялся с офисом Биста. У Сашу расширились глаза и она осматривала все вокруг, но ее взгляд упал на огромную вышк. Снее должны прыгать, в низ. Саша: вау!!! Как тут классно! Крис: ха! Ты только в оморок не уподи. Сказал шутя Крис. Саша: если я увижу что-то ище круче этого, то я точно уподу в оморок. Сказал Саша. Ее шястю небыло придела. Они остановились. Саша: я правда шяс в оморо уподу!!! Как тут классно!!! Все ребята смотрели на нее и улыбались. Но Нолан смотрел на девушкену грудь. Парень прикусил кончик губы, ведь грудь Саши была идеальной, для него. Карл опять это увидел и подошло к Нолану. Он сказал опять на ухо тому. Карл: прекрати пялица на грудь. А то, ударю тебя! Нолан сказал тому тихо в ответ. Нолан: ха…! Как ты это знаешь?.. Ты же мелкий! Сказал хихикая Нолан, и иза этого ему дали очень сильный подзатыльник. Нолан от этого вскрикнул и это услышала Саша, и остальные пацаны. Джимми: ребята! Что случилось! Карл: да просто Нолан пялица на гру… Не успел тот договорить как ему закрыли рот рукой. Нолан: да просто, Карл не признает, что он мелкий… Сказал весело Нолан. Крис: ну Карл, ты девствительно мелкий! Сказал хихикая тот. Саша смотрела на них улыбаясь. Саша: я правда знала что вы смешные, но не думала что настолько. Саша сасмеялась. Все парни начали на нее смотреть. Они чуть покраснели. Джимми: ладно! Саша! А хочешь поучаствовать в видео?! У Саши загорелись глаза и она сказала. Саша: да! Хочу! Джимми: ну вот и отлично! У нас видео называется, 24 часа, провести в холодном босеине. Сказал улыбаясь Джимми. Саша: а мы все будем участвовать?.. Спокросила девушка. Джимми: ну… Ты с пацанами! Я не буду. Потому что я буду следить за вами! Если кто уйдет, то он получает наказание! А наказание такое! Он должен будет выпеть, коктель из грибов, рыбы, молока и броколей. Саша сказала. Саша: походу, кто-то будет сидеть на толчке, 2 дня! Хи-хи! Сказала смеясь девушка. Крис: и этот кто-то будет, Карл! Карл: хэй! А почему это я?! Крис: да потому что ты, постоянно проигрываешь! Джимми: ладно! Начнем! Бист пошол куда-то, и за ним пошли и остальные. Началось видео. Бист представил новенькую в комнате и начали челендж. Прошло 3 часа и Первы вылетил, Карл. Карл выпел этот противный коктель и его сразу же, стошнило. Прошло где-то ищё 3 часа вылетил, Крис. Ему стало очень холодно и он вылез. Он тоже выпел этот коктель и унего скрутило живот. Он быстро побежал в туалет. Прошло где-то 4 часа, вылетил Чендлер. Ему Стало тоже холодно и он вылез. Он выпел коктель. Его начало тошнить сразу же. Джимми принес ему тазик. Чееджер взял этот тазик и его сразу же туда вырвало. Остались Саша и Нолан. Остался один час. Нолан смотрел на Сашу в Саша на него. Джимми как всегда ушол куда-то, а их снемали, опираторы. Осталось где-то, 2 минуты. Нолан не выдержал и вылез. Саша выграла 20.00000 миллионов, долларов. Нолан разозлился чуть. Но больше он не мог злица ведь, он полюбил Сашу, с первого взгляда. Он выпел эту жижу и тоже сразу же побежал в туалет. Джимми взял за руку Сашу. Джимми: Дорогие потпишики! Я даже не ожидал от нового участника, токо го. Я даже не думал что она выграет! Он сказал ищё несколько враз и от дал, приз Саше. Выключалась камера и все Подбежали к Саше. Они начали ее обнимать и говорить какая она, сильная, смелая и и д. Крис: подруга! Ты просто бомба! Карл: да! Ты просто шикарная! Чендлер: я даже не ожидал, что ты выграешь! Джимми: так, ребята! Вы ее там не задушите! Все отошли от Саши, и смотрели на нее улыбаясь. Нолан подошло к ней и сказал. Нолан: я думал, что ты проиграешь. Но ты выграла! Молодец! Нолан очень крепко обнял ту. Саша тоже его обнила ответ и покраснела чучуть. Джимми: Саша, может тебя подвести, до дому?.. Нолан отпустил Сашу. Саша: ну…я не знаю… Джимми: если что мне не сложно!.. Саша: ну ладно… Давай! Саша улыбнулась. Джимми улыбнулся в ответ. Джимми: ребята! Может и вас подвести?.. Спросил Бист, У друзей. Карл: меня брат, на машине забирает! Крис: я в клуб, пойду. С женой! Мы няню наняли для мелкого. Чендлер: я поеду, на своей машин домой. И крокрас Нолона, подвезу! Джимми: ну ладно! Саша и Джимми попрашялись с ребятами и вышли на улицу. Джимми нажал на ключь,? ламбы, и она открылась. Джимми открыл дверь Саше, как жентельмен. Джимми: залезай! Сказал Джимми улыбаясь. Саша: спасибо! Саша села в машину. Джимми закрыл двери. И открыл сибе, дверь. Он сел в машину и вставил ключь. Машина завелась и они пояхали. Саша начала смотреть в окно. Саша: я так, рада быть в вашей команде! Сказала Саша. Она повернулась к Джимми лицом. \ кстати она сидела в переди, с Джимми./ Джимми: я тоже рад, что ты в нашей команде. Понимаешь, я сначало не хотел чтоб у нас была в команде девушка… Просто как-то странно, одна девушка в команде… Но потом понял, что это не так плохо как кажется..... Джимми это все говорил не отвлекаясь от дороги. Саша: понятно..... Я тоже не хотела, квас в команду… Но я же понимаю, вы меня не обидете… Вы же не маньяки, каки я то, там… Девушка чучуть хихикнула. Джимми:, ха!.. Мы тебя не обидем!. А если тебя кто-то обидет, мы ему покажем где раки земуют! Саша чучуть засмушялась и отвернула голову в сторону окна. Прошло где-то 5 минут, и они доехали до дома Саши. Джимми:, ну все довай! До завтра! Саша: до завтра! Саша не успела выйти как её взяли за руку. Она посмотрела на Джимми не опнимающе. Джимми притянул ту к себе и нежно обнял. Саша очень сильно покраснела но обняла в ответ. Джимми отпустил ту и улыбнулся. Саша улыбнулась в ответ и поцеловала того в щёчку. Потом вышла из машины и пошла домой. Она обернулась и помазала рукой Джимми. Джимми помогал в ответ. Саша открыла дверь и зашла домой. Джимми взялся за место где его Саша поцеловала. Джимми: она меня поцеловала!..... Тот покраснел и улыбнулся. Завел опять машину и уехал к сибе домой. (Продолжение скоро!)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.