ID работы: 14143724

Unpredictable

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Кенши часто восхищался Рейденом, хоть и не показывал этого. То, как он сдержанно ведет себя, несмотря на стрессовые или же неловкие ситуации. То, как он мудро, одновременно по-ребячески раздает всем советы. Но больше всего деревенский пацан удивлял его только одним фактом... Такахаши тоже отличался от других своих союзников своим хладнокровием и сдержанностью. Но его заставили быть таким обстоятельства и воспитания отца, который был главой клана. Мать же совсем не участвовала в его жизни, отдав своего сына на попечении беспощадным членам якудзы. Они в тайне делали с ним, что приходило к ним в голову. Избивали, тушили об него бычки сигарет, бывало заставляли заниматься наркоторговлей. Благо отец быстро узнал об этом, и при Кенши казнил этих придурков, что посмели издеваться над сыном главы. Только Такахаши не стало легче. С каждым днем его здоровье ухудшалось из-за почти невыполнимых задании от отца, который всецело доверял ему важные поручения. Когда японцу исполнилось шестнадцать лет, его тело начало меняться из-за пубертатного периода. Плечи и спина стали намного шире, ростом обогнал огромных бугаев, но было то, что ожидал никто на этом свете. Его бедра и грудные мышцы округлились, а кожа стала нежной. И это означало только одно: Кенши - омега. Узнав об этом, отец не рассердился, а лишь принял данное как факт, говоря своему сыну, что Такахаши придется выращивать самых достойных и сильных щенков, от самого сильного альфы. Японец не хотел с этим мириться, но со временем, он неосознанно искал себе кандидатов. К двадцати годам, Кенши сбежал из дома после ссоры с отцом. Такахаши хотел доказать свою независимость и вернуть Сенто, чтобы занять место главы клана. Его действия привели к знакомству с Джонни Кейджем, который с первой недели знакомства, начал катить к нему свои яйца. Такахаши не был недотрогой, но и не был легкодоступным, чтобы переспать с малознакомым человеком. И все-таки они переспали, потому что течка пришла внезапно, а отказываться от горячего американца он был не в состоянии. Что-что, а Джонни не только хорошо умел болтать, но и трахать тоже. Японец просил жестко и быстрее, виляя бедрами, возбуждая альфу все больше и больше. Кейдж сходил с ума от запаха Кенши, который распластался под ним, как мартовский кот. Дойдя до пика удовольствия, американец спустил сперму в омегу. Такахаши завопил от горячей субстанции в нем. Под утро, японец покинул комнату, выделенная Лю Каном, направляясь к горячим источникам, чтобы смыть с себя остатки безумного секса. Подойдя ближе, он увидел Рейдена, что спокойно медитировал в воде. Первым разговор начал Кенши: instagram.com - Рейден, что-то случилось? Почему ты ранним утром медитируешь в воде? - И тебе доброе утро, Кенши. Да так, плохо себя чувствовал, сейчас стало по лучше. - Рейден открыл глаза и внимательно оглядел собеседника. - Где Кунг Лао? Он бы позаботился о тебе. - Такахаши вопросительно выгнул бровь, так как его друг никогда не отлипал от него. Было привычно видеть их в комплекте. - Он спит в нашей комнате. Не стал его будить, так как из-за кое-каких звуков он не мог уснуть. - с долей призрения ответил Рейден, кидая нечитаемый взгляд. Кенши нахмурил брови, ему не понравился тон омеги напротив. - Наши соседи слишком громко стонали. - Не стоит так говорить, Рейден. Это физиология, у меня началась течка. Ты должен меня понять. - с агрессией ответил японец, чуть скаля свои зубы. - Из-за вас Кунг Лао имел меня до утра! Зачатие произошло слишком рано, теперь у моего будущего ребенка знак зодиака будет "Скорпион"! - захныкал "чемпион Земного Мира", вгоняя в ступор Кенши. - То есть, из-за нашего полового акта, Кунг Лао склонил тебя к сексу? - рассердился Такахаши, напраляя свою злость на альфу, что без соглашения омеги принудил к сношению. В тот момент появился Кунг Лао, размахивая руками, пытаясь опровергнуть слова Рейдена. - Этот придурок сам на меня накинулся! Я вообще-то спал после тренировки, как тут ночью Рейден сам сделал все грязные дела! Я - альфа, и как я могу отказать своему омеге?! - громко оправдывался шляпник. - Мог бы меня остановить, колхозник! - крикнул Рейден, быстро ретируясь в свою комнату, напоследок захлопывая дверью. ... Рейден слишком непредсказуем. Эту историю, Кенши вспоминает с улыбкой на лице, специально напоминая омеге об этой ситуации. Тогда Рейден оказывается был на пятой неделе, что оправдывало, на тот момент, его изменчивый характер. Сейчас же, он стал намного спокойнее. Такахаши положил руку на все еще плоский живот, в котором, как показало УЗИ, живут двойняшки. Конечно же, Джонни узнав об этом, похвастался всем, что "у него огромный чудесный член". Лю Кан не одобрил такого рода союз своих воинов, но после встречи со стервозной омегой по имени Шанг Цун, он отбросил все мысли и будущие планы, очаровываясь лишь вилянием бедер и хитрым прищуром красивых глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.