ID работы: 14143722

А я в тебе ошибалась...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Then everything is clear, you are not the first to find yourself in this case. /Тогда все понятно вы не первая кто оказался в таком случае.\ —Not the first?/Не первая?\ — Yes. You yourself know that the United States of America conquered other territories of countries, and I even found some of them. /Да. Вы сами знаете что Соединённые Штаты Америки завоевали другие территории стран и я даже застала некоторых из них. \(США и Мексика часто воевали в прошлые века и у Америки удачно получилось завоевать земли Мексики кто знает географию поймет что это северная часть Америки. Может если вы читаете новость то можете знать такой из Штатов как Техас)) — What!? But how? It was a century ago , how are you still alive? Only countries can live as long as they want, but not people...Sorry if that sounded very rude. /Что!? Но как? Это было век назад, как вы ещё живы? Только страны могут жить сколько захотят, но не люди...Извините если это прозвучало очень грубо.\ — It’s okay, I’ve long been accustomed to rudeness. Yes, people don’t live that long, but I’m not a person. I can’t tell you who I really am, but you can know that people like me live on equal terms with the countries I older than you and all the countries of the former USSR, and even the USSR, I was older. /Ничего страшного, я уже давно привыкла к грубости. Да, люди столько не живут, но я не человек. Я не могу вам сказать, кто я на самом деле, но вы можете знать, что такие как я, живут на равных со странами. Я старше вас и всех стран бывшего СССР. Я даже СССР была старше.\ —... —Yes it sounds like nonsense, but it's true./Да звучит как чушь, но это правда.\ — Азербайджан просто сидела в ох¥е от сказанного, просто молчала и с большими глазами смотрела на Мери. — -_-|||. Okay, let me help you choose clothes./Ладно давайте я вам помогу с выбором одежды.\ — A? Yeah. ------------------------------------------------------ Азербайджан пошла за Мери, которая, открыв входные двери комнаты, вышла в коридор. Повернувшись к стране лицом, она с лёгкой, но строгой улыбкой сказала, чтобы Азербайджана шла за ней в её новую комнату. — Stop! IN MY room? Whose room is this then?/Стоп! В МАЮ комнату? А это тогда чьйа комната?\ — Господина США. — ಠ⁠﹏⁠ಠмммм... — ಠಿ⁠_⁠ಠ? — Он он такой из... — Тыц! Громко цокнула Мери, прикрывая ей рот. — МММ — Ma'am, let's go to your room and you can tell me everything there, okay? /Мэм, пойдем в вашу комнату, и вы там мне все расскажете, ладно?\ — Угу Мери осторожно убрала руку с её рта и сказала, чтобы Азербайджана шла за ней. Они сначала прошли по длинному коридору, который был очень красочным и креативным. Пятна на стенах синего, красного, оранжевого и бордового цвета. Это очень впечатляет и шокирует, ведь Сша не похож на того, кто бы любил такое. "Хотя не мое дело промолвила в мыслях она. Хоть пятна, хоть [цензура] на стенах до потолка будет размазаная. Мне плевать. Просто н@ср@ть. Эх, а скоро мы придем". — We came./Мы пришли.\Эти слова оторвали Азербайджан от мыслей. — Oh yeah? Great. /О, да? Отлично.\ Двери раскрывает Мери. И вот они в большой комнате с лестницей на второй этаж, с огромной кроватью и люстрой в самом верху и все такое. Но Азербайджан это не удивило её удивило то, что первый этаж комнаты похож. — /To my old room\ На мою старую комнату?!?... — ... — Что он ещё скрывает? Она с вопросом посмотрела на горничную. — Я я не могу вам сказать... Простите м? — *Исторический смех* — Почему вы смеётесь?(Говорит на английском🇬🇧) — Все ха! Это время он следил за мной. А я то думала, почему мне так не комфортно у себя же в квартире. А дело вот в чём. Камеры. Ха ха ха.(🇬🇧) —...||| —Мэм, я думаю, что вам стоит сейчас прийти в себя и отдохнуть.🇬🇧 — Да, Вы так думаешь? На её лице была истеричная улыбка(да она точно так думает🇬🇧). — Да, Поэтому вам лучше прилечь на кровать.🇬🇧 — Хорошо, А вы?🇬🇧 Я приду, когда ваша душа пожелает. Просто нажмите на эту кнопку. Даёт пульт с тремя кнопками: красный, зелёный и жёлтый. — На желтую?🇬🇧 — Да и я уже у вашей двери.🇬🇧 — А оставшиеся два? Для чего они?🇬🇧 В друг наушник Мери донёся голос США — Ты уже должна быть в моем кабинете няня.🇬🇧 Приложив два пальца на ухо она сказала "хорошо"🇬🇧 —Извините мэм, но я уже должна быть в кабинете господина.🇬🇧 —Стойте я ещё.🇬🇧 Неуспела она договорить как Мери захлопнула двери оставив её одну в комнате.

----------------------

Горничная уже быстрым шагом направилась в кабинет. Сша, и в её головы крутился вопрос: зачем она тебе? Мери с большим потоком мыслей и вопросов к Сша зашла в его кабинет. Мужчина стоял к ней спиной и лицом к большому окну, которое занимало почти всю стену. — Слышу, ты уже здесь. Отчётливо и ясно проговорил он.🇬🇧 — Да, господин, Я пришла вам доложить об Азербайджан. Как вы велели? Я проводила Азербайджан до её комнаты...🇬🇧 — И? Что дальше?🇬🇧 С вопросом он повернул голову к ней, полу боком стоя. Передняя часть тела (грудь) смотрело на окно, задняя - на горничную. У него был якобы равнодушный взгляд с поднятой левой бровью. — *Вдох*. Она так может и в депрессию впасть и сума сойти. Вы слишком ясно даёте понять, что до заточения за ней следили и на улице и дома. Сша - это уже слишком!🇬🇧 — *Смешок*. —*Выдох*. Тебя не переубедить. Это просто бессмысленно... Моя единственная просьба - не вреди ей. Вот и все.🇬🇧

---------------

В полумраке комнаты Азербайджан, оцепеневшая от ужаса, лежала на кровати. Единственный источник света — тусклый свет, льющийся с улицы через незашторенное окно. Слова, брошенные ее похитителем, эхом отдавались в ее сознании: 'Устраивайтесь поудобнее'. Горькие рыдания сотрясали ее тело, превращаясь в нечленораздельный стон. За годы, проведенные в борьбе с зависимостью, ей казалось, что она, наконец, нашла свободу. Но сейчас, в этом проклятом месте, она вновь оказалась в плену.Слезы размазывали тушь, превращая ее лицо в уродливую маску. Боль, которую она чувствовала, была невыносимой. Она хотела кричать от отчаяния, но не могла. Ей не хотелось привлекать внимание похитителя.Всю оставшуюся ночь Азербайджан пролежала в слезах, ее тело сотрясалось от рыданий. Долгая, мучительная ночь, во время которой ее надежды рухнули, и тьма охватила ее душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.