ID работы: 14143705

я думала это любовь

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-в общем я изменила тебе с егором,пока ты была на гастролях..я понимаю я виновата,но можно я тебе все объясню? *марина стояла в недоумении,по ее лицу покатились слезы.* -малышка только не плачь.. -НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК БОЛЬШЕ. -но марин.. -Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ,ПОКА. *марина выбежала в слезах из квартиры клавы.* *клава сидела в недоумении,она понимала что за один день потеряла двух близких людей* -------------------------------------------------------- *марина выбежала из дома,и позвонила елке* звонок «елочка🤍» -ты дома? -да,а что такое? -я к тебе сейчас приеду. -емае,что такое,жду. звонок завершен. *марина села в машину вся в слезах,завела ее и поехала по пустой Москве,говоря сама с собой.* м-почему это происходит именно со мной,почему мне все изменяют,я такая никчемная?за что мне это все,я ее очень сильно люблю,я не хочу остаться одна,я хочу к клаве.. *марина приехала к елке.* -привет марин,что с тобой почему ты плачешь? -мне..мне изменила клава.. -что..но она же тебя очень сильно любит,и ты ее тоже,как такое произошло? -я не знаю,я не дала ей сказать и слова,я наорала и ушла,и я не знаю что теперь делать. *ëлка очень сильно любила Марину,и на самом деле была рада,что девочки расстались.* -ну..может быть у нас с тобой что нибудь получится?? -...я подумаю. -хорошо,ну если что,я всегда за.)) -ладно,спасибо,что выслушала меня,я поеду домой,мне сейчас не очень хорошо,надо все обдумать и тд. -может все таки у меня останешься?уже поздно все таки. -нет!я поеду домой. -ладно,пока.. -пока.) *марина обняла лизу и ушла* -------------------------------------------------------- *только тогда когда марина уехала,клава осознала,что осталась одна, без лучшего друга и девушки.она сидела в недоумении,и в скором времени у нее началась сильная истерика.* -что же я наделала,господи,я ее очень сильно люблю,я должна ей позвонить,и обо всем поговорить. клава звонит марине. *абонент временно недоступен* *у клавы был второй телефон и она решила позвонить с него* -ало,вы кто? *от лица клавы* -это клава.. *звонок завершён* -черт,мне надо с ней хоть как то поговорить, иначе я потеряю её навсегда. ----------------------------- в течении двух месяцев,Марина всячески избегала Клаву. Клава в тоже время пыталась поговорить с Мариной, но у неё так и не получилось,смирившись с тем,что это конец, клава решила выложить душевный пост в инстаграмм,где описала все свои проблемы, закончила пост она словами: «я думала это любовь». она отложила телефон и впала в истерику. ----------------------------- от лица марины -она меня преследует уже 2 месяца,я хочу быть с ней,но надо ей как то отомстить,я просто так это не оставлю. марина взяла в руки телефон и зашла в инстаграм,там ей попался пост Клавы,и она с большим интересом принялась его читать.она читала и на её глаза наворачивались слезы,ведь она понимала что все её проблемы которые она писала в этом посте были из за неё.и вот Марина дочитала до последней строки «я думала это любовь». она была в полном недоумении,и понимала, что она наделала,но так просто оставить она это не могла, и сразу же позвонила ёлке. звонок «елочка🤍» -лиз привет. -привет малышка,что то хотела? -в общем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.