ID работы: 14143253

Пленница демона

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль?

Настройки текста
Примечания:
Демон удовлетворённо ухмыльнулся, а его рука скользнула на талию "бабочки", аккуратно поглаживая её, от чего Т/и почувствовала что то приятное внизу живота. Что это? Возбуждение!? Нет, это явно не её организм. Увидев недопонимание на лице девушки, демон заговорил: - Тебе нравится эта боль? - сказал он указывая на метку. Т/и молчала и пыталась понять что происходит с её телом. - Видимо та фигня на тебя подействовала, - улыбаясь и радуясь данному событию сказал парень. Мысль о таблетке сразу проскользнула в её голове. Демон не став медлить ловко расстегивает пуговицы платья и тут же кидает его на пол. "Бабочка" остаётся перед ним только в лифчике и в белом подъюбнике, которая едва прикрывала её пятую точку. Эта картина очень нравится парню, он еле сдерживается, чтобы не съесть свою "жертву" прямо сейчас. Любуясь телом возлюбленной, Доуму заинтересовала грудь девушки, которая поднималась при ее каждом испуганном вздохе. Аккуратно отстегнув лифчик и сняв его, парень нависает над Т/и и принимается облизывать соски и мять руками мягкую грудь. Т/и покрывается краской из-за стыда и пытается прикрыться, но её останавливает демон. - Ты так прекрасна~ - нежно сказал он на ушко и слегка прикусил за грудь, от чего девушка болезненно стонет, лаская слух уже и так возбуждённого парня. - Отныне будешь работать прислугой в моём храме, - сказал демон, оттягивая набухшую бусину на себя, от чего "бабочка" выгибается в спине. Да, ему очень нравилось мучить ее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.