ID работы: 14143101

Исправительное учереждение

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
- Какого черта не хватает 4 человек?! Они сбежали! Нас все тут повяжут и на веселицу! Рюрик распинался на участников поездки. Как они допустили побег. Так как условия в школе были мягко говоря незаконными, если бы кто то сообщил в полицию, то вся контора бы прикрылась, а участников бы закрыли за многочисленные убийства. Клумба была очень большой и цветущей из за многочисленных удобрений. Роджер проснулся. Перед его глазами были спящие друзья и незнакомая подворотня. Это было лучший вид за всю неделю, свобода лучше, чем комфорт. - Эй, просыпайтесь, где мы вообще? - Где-то. - Я понял, нам нужно найти полицию. Родж разбудил всех и они вышли из подворотни на незнакомую улицу. На скамейках спали бомжи, алкаши лениво шли по улицам с похмелья. Только бы не прикопались. Амбалам приказали любой ценой найти беглецов, найти и жестоко наказать. За побег дубасили особо жестоко, все они это уже вкусили. Территория огромная, много населенных пунктов и кого-то там искать- как иголку в стоге сена. В полицию не обратится, в розыск не подать, могут нагрянуть с проверкой и все. Тюрьма, приговор, казнь. Фредди договорился с бабулькой в булочной и добыл немного еды на завтрак. Они присели поесть на лавочку. - Мне кажется, что нас ищут и будут искать по населенным пунктам. Мы довольно близко к школе, от которой ушли. Нужно идти дальше и по лесу дойти до Лондона. - Мы будем идти несколько дней, может здесь найти полицию? - Они нас найдут раньше, чем мы достучимся до полиции. Нужно залечь на дно. - Тогда поднимаем попки и идем, дорогуши. Не теряем время. В школе уже все знали о сбежавших. Некоторые осуждали, некоторые завидовали смелости, а большинство просто надеялись, что школу закроют и все закончится. - Меня мучает ужасное предчувствие. Нам нужно идти быстрее и за этими кустами, быстрее, прошу. Джон быстро забежал за кусты, остальные тоже подтянулись. Мимо них проехала машина с логотипом школы. - Ты экстрасенс?! Если бы мы не залезли сюда, то нас бы заметили. - От мамы интуиция передалась. Она умела предсказывать погоду по боли в мизинце. Весь день прошёл в дороге, никакого населённого пункта не было рядом. Идти по лесу ночью- не вариант, фонарик всего один и нужно экономить батарейки. - Может закупаемся в листья и поспим? - Нет, я лучше на дерево залезу, там клещи, пауки, крысы и прочая дрянь. Они разделились. Брайан с Роджером залезли на дерево, а Фредди с Дикки были под ним. Это был огромный дуб с густой кроной. Он почти единственный был с листьями, на остальных деревьях они не успели отрасти. В школе в это время должен был быть отбой, но было не до этого. Одна из девочек раздобыла пистолет и застрелилась прямо в комнате. Она была выпускницей и освободилась бы совсем скоро. Труп обнаружили ее соседки, которые возвращались из карцера. По стенам разбрызгана кровь, куски теплой плоти лежат по всему полу, в добавок к этому вены и сонная артерия были перерезаны. Вот такое зрелище увидели девочки. Они только вернулись из ада и были не готовы видеть такое. У них физические травмы не зажили, а тут.. - Интересно, как скоро нас найдут.. Если найдут вообще. - Нас точно найдут, только вот нам нужно заявить в полицию раньше. В первый побег к сожалению мы никак не могли это сделать. В том ближнем городе нормальной полиции нет и много связей с этим монастырем. Все дети, что сбегали оттуда возвращаются. - Рюрик не настолько умен, чтобы найти нас так быстро. - Ошибаешься, он хитрее, чем ты думаешь. Я знаю его лучше, чем все вы. - Ты же тут так долго, да. - Я знаю один секрет. Если расскажешь, то тебя пришибут молотом, а меня привяжут к стулу, заставят смотреть, а потом сделают лоботомию. - Я не буду рассказывать, я люблю тебя и не хочу подвергать нас опасности. Рюрик был двоюродным дедом Брайана. Раньше был нормальным человеком, а потом попал в секту, сменил имя и открыл этот монастырь. Он заманил туда всех родственников. Несмотря на то, что он запихнул внука к себе в ад, к нему было "особое отношение" его меньше били, разрешали гулять по ночам и били его не амбалы, а лично Рюрик. У этого хлипкого старикашки не было столько сил, злобы и ненависти. - Да ты блатной, может попросишь его развалить эту школу нахер. Ну там самосвал прикатить, я готов разобрать по кирпичикам. - Он не позволит. Он ненавидит детей, женщин, другие религии, чернокожих, евреев, славян, геев и тех, кто умнее его. Весь следующий день они шли и искали населенный пункт. Вся еда и вода закончилась, а кусающие мошки не давали жить. Так получилось, что Фредди немного отключился от голода. Дикки пришлось его нести самому. Рюрик не находил себе места. Вся ответственность за убийства, покушения, эксплуатацию детей и тд на нем. Посадят под суд в первую очередь его. Это значит, что конец прибыли и садизму, всему, что он очень любит. - Здравствуйте, мистер Мэй слушает. - Здравствуй, Гарольд. Это Рюрик, твой сын уже второй раз убегает, ты был прав, как только мы их поймаем, сделаем лоботомию. - Может просто запрете в монастырь, мне нужны наследники. - Нет, все уже готово к операции, потом запрем в психушку. Деньги можешь вложить в нашу организацию, можешь это сделать и сейчас и приехать к нам в общину! - Простите, но я люблю свою работу и пока что бросать не готов, до свидания. "Я еще вас всех запру. Помяните мое слово, запру. Мальчонке сделаю лоботомию, а его друзей под молот. Ох сколько же крови будет. Хочу присутствовать.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.