ID работы: 14143101

Исправительное учереждение

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
После того, как всех выпустили из карцера, Брайан начал упорную работу. Расследование предстояло быть долгим и сложным. Мэй стал собирать любую возможную информацию. Будучи книжным червем, Брай все почти все свободное время пропадал в библиотеке, или ходил туда по ночам, втайне от всех. Вот и в этот раз он собирался сбежать из комнаты и тихо пробраться в библиотеку. Книги там не отбирали, а еще был целый стенд с газетами. Газеты чаше всего были старыми, самая ранняя с года открытия школы. Брайан собрал в сумку блокнот, карандаши, лупу и салфетки. Ему предстояла долгая и кропотливая работа, длинною во всю ночь. Ну ничего, поспать можно на дополнительных по истории. Разоблачение этой адской конторки сейчас в приоритете. Как настоящий ниньзя, Мэй надел черный балахон и быстро выбежал из комнаты. Каждый такой побег- это смертельный риск, но его ни разу не палили за все 8 лет. Брайан занял укромное место на полу, за шкафом и начал тихо просматривать газеты, начиная с самой старой. 1904 год "9 сентября наконец то откроют исправительную школу для трудных подростков в пригороде. Родители, теперь вам не придётся терпеть непотребное поведение от своих детей! Они неугомонный, Они вам перечат и Они не хотят вас слушать?! - решение есть, отправьте их на перевоспитание в нашу школу. В школу принимаем с 7 лет, до 21 года." "Газета видимо была напечатана до открытия школы" задумался Брайан, посмотрев на дату. Ключевые записи он записал в свой блокнот и приступил к следующей бумаге. 1907 год "В новой исправительной школе пропало 3 детей: Оливер 13 лет, Полли 14 лет, Майкл 8 лет. Родителям сообщили, что дети умерли от внезапной вспышки брюшного тифа, но эта информация недостоверна Школа работает всего 3 года, что же с ней будет дальше? ." К тексту прилагались фото. Интересно то, что двое из трех пропавших детей, были темнокожими. "Теперь понятно кого больше всего забирали сюда.." Снова записи и следующая газета. 1912 год "Скандал в исправительном учреждении потряс общественность. 7 воспитанников умерли от крайнего истощения организма, еще 12 в больнице. Родители бьют тревогу и просят отдать детей. Еще от некоторых выпускников прошлых лет поступили жалобы на излишнюю жестокость к ученикам. Управление школы отказалось отвечать на это. " Ситуация никак не изменилась. Еда настолько отвратительна, что этим даже свиней покормить не получится. Понятно, что дети не хотели это есть и голодали. И почему с этим ничего не сделали.. 1915 год "Снова исправительная школа пригорода отличилась. Новый скандал! Учеников в пансионате обкусывают клопы, их тела красные от укусов. По словам врачей, на них совсем нет живого места от количества укусов. Родители разводят руками, а администрация молчит. Когда же они за все ответят?" Это отвратительно! Брайан представил бедных детей с телами, изувнченными огромным количеством укусов и поморщился. "Поскорее бы сбежать, лучше бы лоботомию сделали и дома держали, чем отправлять в это место" Конспект становился все объемнее. Время шло медленно. В этот раз Брая что то сильно беспокоило и он пугался от каждого шороха. Такого с ним никогда не было. Плохое предчувствие буквально сжирало его, но тут Брайан насторожился. "Странно. Почему тут только те газеты, в которых написано про школу?" Мэй задумался "а может мы не первые, кто хочет ее прикрыть и были менее удачливые предшественники? Нужно найти информацию в газете! Он принялся шерудить статьи одну за одной. В каждой из них было написано что то ужасное наподобие:"Выпускники исправительной католической школы вернулись домой в критическом состоянии. 22 из них госпитализировали. На теле обнаружили следы побоев, а так же каждый выпускник был крайне истощён" или "Около исправительной школы в пригороде было найдено 3 трупа. Все тела ужасно изувеченны и обнажены. Установить личность почти невозможно. По предположительным данным, тела являлись учениками." Странно что эти объявления печатали неизвестные издания, которые вряд ли много кто читал. Откуда они тогда в школьной библиотеке? Точно были предшественники, нужно узнать о них хоть что нибудь, возможно это поможет расследованию. Время пролетело незаметно и браю уже нужно возвращаться в комнату. Только бы страхи стольких лет не оправдались. С него еще прошлые побои не сошли от недостатка веществ в организме. Брайан быстро бежал по темным коридорам. Каждый звук заставлял его сердце чуть ли не вываливаться. Перед глазами летали тексты из газет и руки палачей. Может это от недосыпа, а может просто паническая атака. Ощущение ужасное, он прошел всего пол пути, а от страха хочется провалиться. Еще минуту Брайан пробежал, а после.. Его голова закружилась, ноги подкосились, а тело рухнуло в низ с характерным грохотом. "О нет! Меня же заметят и изобьют! Нужно убираться" Адреналин подскочил и дал второе дыхание. Так как ноги отказали, пришлось ползти на руках. Через 20 минут он был у двери в свою комнату. Сердцебиение пришло в обычный темп. Завтра ночью он продолжит свое дело и возможно все таки у него получится прикрыть эту конторку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.