ID работы: 14143044

"Разведчик"

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идёт, нечто...

Настройки текста
Примечания:
Симп проснулся в лазарете Альянса. Его починили и отпустили, он пошёл в свою комнату... Всё таки он не смог переварить, то что с ним произошло тогда... Он считает ТВВумен предательницей... Потом его вызывают... Он идёт, и заходит в кабинет... - да? Вам что-нибудь нужно? Спросил симп - э, да-да... У вас новая должность.... Теперь, вы - разведчик.... И ещё одна важная новость.... Вы услышите её на собрании... Замешано сказал комндир Прошло несколько часов... Собрание началось.... Гиганский экран, и множество солдат... Симп был в удивлении, ведь раньше он был из подразделения ГЭО... А теперь... Не важно.... Собрание началось На экране появилась солнечная система. Солнце - очень жаркая звезда, даёт нам свет.. Меркурий - самая близкая планета к Солнцу, от этого и такая маленькая... И бла бла бла... Но в момент с Юпитером.... Юпитер - газовый гигант, на нём нет твёрдой поверхности, известен своим красным пятном э̶т̶о̶ о̶т̶к̶р̶ы̶т̶а̶я̶ р̶а̶н̶а̶... А дальше всё было нормально но... Нептун - это самая холодная планета, о̶н̶ м̶у̶т̶и̶р̶о̶в̶а̶л̶ И на конец... Что это за планета такая?... Ирис - теперь она с нами, и смеётся над нами.... На экране, концы планеты начали отдаляться, а середина оставалась на месте... Это.... Похоже на огромный глаз?... Презентация закончилась эмблемой Альянса... Тут же посыпались тонны вопросов. "Что за Ирис?" И Т. Д Симп вышел из кабинета когда всех распустили....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.