ID работы: 14142961

Нежданчик

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Kakylela бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующий день Николос проснулся и вспомнил что скоро будет собрание. На часах 8:59. В мыслях он проклял себя несколько раз. Потому что лëг так поздно, а собрание в 9:10. Его поторопил будильник. Быстро собравшись он вышел из комнаты и пошёл в зал где это мероприятие проходи ло всегда. По дороге встретил своего друга Максима. М-о! Привет Н-привет М-я думал что ты не приедешь Н-ага. Если кого то не будет то этому «счастливчику» влетит по полной М-хотя да. Я уже и забыл про это Они шли и обсуждали разные темы. И наконец то пришли. Спикер сёл на первое попавшееся место. Да и камера сёл по такому же принципу. Николос заметил вантузмена который сидел почти на первом ряду на противоположной стороне зала. Вантуз заметил как на него смотрит его ну так сказать возлюбленный. Он помохал ему рукой в честь приветствия. Николос ответил тем же. После этих действий началось собрание. Через несколько часов оно закончилось и всё агенты выходили из зала. Наш камера проделал такие же действия, но в дверном проёме он почувствовал чью то руку на своëм плече. Это был Артëм. А-ты сегодня чем нибудь занят? Н-вроде бы нет. Если на вылазку не выведут А-я тогда к тебе приду. Не против? Н-нет. Приходи. Артëм ушëл и Николос пошëл в свою комнату. Он зашёл в не и подумал**чем бы занятся, а то скучно**. И вдруг к нему постучали. Он открыл дверь и увидел перед собой Артëма. А-можно войти? Н-да. Конечно Он взглянул на полку с разными книгами. А-ты читаешь? Н-да. В свободное время. Только сейчас нечего. Я всё эти книги прочитал. А-ясно Когда Николос закрыл дверь, Артëм подхватил его и повалил на кровать. Он снялся пальто с камерамена и растегнул верхние пуговицы на рубашке. Снял еë плеча камеры и сделал укус на ключице. Николос тихо замычал. Артëм встал с кровати и отошла на шаг назад. А-это метка что ты пренадлежишь мне. Н-....... (/////). Но зачем? А-что бы никто не прикосался к тебе~ Н-...... Николос понял про что говорил вантуз. А-теперь ты только мой~~ Артëм ушëл и камера подошëл к зеркалу посмотрел на место где распологался укус. Кожа вокруг была фиолетового оттенка. Николос после этого лëг спать потому что не выспался. Так проходили недели и Артëм не редно и не слишком часто приходил к Николос и сами понимаете что с ним делал. Конец. Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.