ID работы: 14142961

Нежданчик

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Kakylela бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Никсон проснулся из за того что в него комнату кто-то вошёл. Он открыл глаза увидел сикермена который принëс ему ноутбук, который он забыл. М-эй! Николас! Я тебе твой ноутбук принëс. Н-спасибо, но бы и так прошёл за ним. М-ага. Конечно. Через дня два только вспомнил бы и пришëл за ним. Н-нет>:( М-кому ты лечишь. В прошлый раз также было. Н-ладно. Убедил М-кстати... Н-что? М-а пошли к комнате где проходят праздники? Н-а зачем? М-ну незнаю. Н-вот именно. И поэтому я не пойду. М-ну пожалуйста Н-НУ ВОТ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО!? М-да там нужно забрать кое-что Н-ААААА.... Ну так сразу сказать нельзя было М-.... . Давай быстрей. Мне нужно к 9 там быть. Н-щас иду После этого спикер вышел и ждал камеру в коридоре. Через несколько минут они пришли в эту комнату. Она довольно большая и просторная. Там уже сидел вантузмен(которого камерамен уже встречал) и ждал пока они придут. М-привет Н-👋 В-здравствуй. Вот то что ты просил М-спасибо. Ты просил привести его-вот я его привëл В-я заметил. Спасибо М-ладно я пошëл Н-куда? М-к себе Максим ушла и Николос с Вантузом остались одни в комнате. Н-ну и зачем я тебе нужен? В-.... Н-почему ты молчишь? Вдруг вантуз ударил его и он вырубился. ~через пол часа~ Николос очнулся в похожей на его комнату, но чуть побольше чем его.Он попытался встать, но его что-то удерживало. Когда он посмотрел на свои руки он был в полнейшем шоке. Его руки были прикованы к кровати. И тут дверь открылась. В неë вошëл.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.