ID работы: 14142609

Зимний вечер

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фильм

Настройки текста
– Спасибо Ответил Санни, взаимно пожимая руку, а после двое отпустили руки Как только рукопожатие закончилось, Кел, ни секунды не медля, крепко обнял за плечо Санни с яркой улыбкой – Теперь наша компания полностью собралась! ❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆ – Так, как ты доехал? С интересом спросил Базиль у своего друга детства Санни, как только вся компания присела за стол – Вполне хорошо. Никаких происшествий и проблем – Я всё ещё удивлен, как автобус вообще поехал в такой снег Произнес Кел, прежде чем засунуть картошку в рот По правде говоря, Санни и трем пассажирам просто повезло: сам водитель отправлялся в Фаравей, он лишь отпросил поехать на автобусе. И 6 часов езды - это не совсем долго, особенно для Санни, что всю дорогу спал – Ммм, Хиро, мне интересно. Где ваши родители с Салли? Спросил Санни, как только он вспомнил, что толком-то родители Хиро и Кела не приветствовали его, учитывая, что даже не было слышно их самих и плачущуюся Салли – Мама с папой и с Салли решили отпраздновать Новый Год в другом месте. В каком-то особняке. Это была идея отца, как только я сообщил, что ты к нам приедешь – И мама такая: "вам дороже друг, чем ваши родители? Фе!" Перебил своего брата Кел, как только прожевал еду во рту – Кел Ответил на слова брата Хиро, которому не так сильно нравилось, как Кел отзывался об их матери – Неправильно так отзываться о матери. Ты ведь знаешь, что она любит нас, и времяпровождение с нами ей дорого – Но я ведь не со зла:< ❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆ – Ээй, ну, давайте посмотрим Гринча :( Завопил Кел, умоляюще смотря на Обри, ведь только она не соглашалась смотреть этот фильм Обри недовольно вздохнула, протирая большим и указательным пальцами переносицу – Твоего Гринча мы смотрели много раз. Что-то нового ты не хочешь? – Ладно, тогда "Один дома"! – Ты серьезно? – На полном серьезе Пока двое друзей спорили, сидя на диване, остальные трое тихо наблюдали за этим, даже Хиро не желал вмешиваться в их разговор пока что, если его так можно назвать Ребята прекрасно знали, что Обри и Кел не со зла ссорятся между собой, такое происходило ещё в их детстве, поэтому их ссора - обыденность в их дружбе Но даже спустя пять минут парень с девушкой не переставали ссорится: каждый предлагал свое, опровергая чужое. В конечном итоге Хиро, как старший в кругу друзей, решил вмешаться – Кел, Обри, прошу, давайте решим вопрос мирно. Не обязательно перекрикивать друг друга. К тому же вы знаете, как Санни реагирует на громкие звуки – Это не обязательно, Хиро Быстро, но без резкости и со своим спокойным тоном ответил Санни, смотря на старшего в компании Также, Санни не мог отрицать последнее утверждение Хиро насчёт громкости, но он не мог сказать, что он не терпел громкие разговоры или звуки. Как никак, он живёт в городе, а там намного громче, чем сейчас Слова Хиро подействовали, по крайней мере, Кел, сидя рядом с Санни и обнимая одной рукой, достал свой телефон и стал искать любой фильм, который ребята могли посмотреть его сейчас Обри же замолчала, лишь недовольно глядя на шатена – Что ты делаешь? – Ищу фильм! Ты же не хочешь смотреть моего Гринча (ー_ー;) Розоволосая с раздражением вздохнула, явно будучи не удовлетворена идеей Кела Чтобы хоть как-то развеять всю напряжённость Обри, Базиль положил руку на плечо Обри – Ребята, главное ведь не фильм, а времяпровождение вместе, верно? Я уверен, что любой фильм хорош собой Все кругом замолчали, только звук тыка в телефон исходило от Кела. На слова Базиля Хиро и Санни кивнули, соглашаясь с мыслью друга. Обри же лишь выдохнула, но всё же согласилась – Ладно, ты прав. Но ты скажи ему, что помимо Гринча есть и другие фильмы Недовольная девушка тут же заткнулась, когда Кел показал перед лицом на название фильма – "Клаус". Довольна, что это не Гринч? ( •̀ㅁ•́) – Ага. Включай давай Кел встал, выбравшись из объятий с Санни, подошёл к телевизору и стал подключать к телефону, дабы можно было посмотреть фильм с телевизора ❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆ Во время просмотра фильма все, в основном, тихо сидели и смотрели фильм. Интересная рисовка и сюжет позволяли углубиться в фильм ещё больше, чем обычно. Даже всегда шумный Кел в тишине сидел, будучи заинтригованным Для понимания скажу, кто, как и где сидит: справа, у края, сидел Хиро; рядом с ним, слева, сидели в обнимку Санни и Кел, Санни под боком Кела сидел; слева от Кела сидела Обри, а там и Базиль В качестве еды у ребят были маршмеллоу, шоколадные печенья, конфетки, фрукты и кому-то сок, а кому-то чай. Ребята не часто брали что-то со стола, ведь сразу брали к себе на диван и там ели Ни для кого не факт, что у Санни, после изоляции, появилось большое желание контактного общения. То есть, Санни хотелось чаще кого-то обнимать, держаться за руки, даже просто погладить и просто быть рядом с кем-то или быть тем, кто это почувствует. И часто такое ему позволяли сделать Кел или Базиль(но чаще Кел) Посторонние люди, когда видели обнимающихся Кела и Санни, считали их сразу геями и либо молча и осуждающе уходили, либо высказывали всё на них по их мнению. Слушались ли парни других людей? Конечно нет. Они ведь даже не встречаются. Просто Санни стал любителем объятий, как и Кел И поэтому сейчас, во время просмотра фильма, никто не говорил что-то против, что Санни обнимал Кела за торс, положив голову на плечо шатену. А Кел лишь с радостью понимал и принимал объятия его друга, положив руку на плечо брюнета Казалось бы, что новогоднюю, дружелюбную и тихую атмосферу ничего не разрушит, а если что-то и произойдет, то ребята дружно справятся с этим А вам нравится Новый Год?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.