ID работы: 14142398

Сильнейший но одновременно с этим слабейший архонт

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать архонт желаний

Настройки текста
Примечания:
Около ворот Фонтейна стоящих прямо на воде шел мальчишка на вид подросток прямо как и местный архонт фурина но шел он без малейших сомнений даже не слушая охранну и конечно же его схватили и притащили в зал суда Где его уже хотели допрашивать невилетт и Фурина -так так так ты значит у нас пересек границу Фонтейна без документов и даже не слушал слова охранны это так? -да это действительно так Фу-ри-но-чка. *фурина отвела взгляд* -как ты меня назвал? - а ты не расслышала Фу-ри-но-чка? *словно издеваясь говорил этот мальчишка* -знаешь так меня называл только мой один старый знакомый, и поверь у нас с ним были в полне не дружелюбные отношения а скорее наоборот то что советую больше не делать так -мне нечего боятся гидро архонт фурина ведь все же даже ты и твоя справедливость подчиняетесь силе моих желаний -подожди? Фу-ри-но-чка? Силе моих желаний? Черт меня возьми быть того не может, я не верю что ты, архонт желаний Джек *мальчик взлетел и начал просто парить в воздухе все в зали были шокированны этим некто не знал этого архонта поэтому и не знали как гидроахонт связанна с ним и что он может* -да ты всё правильно поняла фокалорс,это я архонт желаний Джек или как мне больше нравится Джеки. -нет нет нет я не верю я не грешила так сильно чтобы аж ты появился тут,я думала ты давно Мёртв столько лет тебя не видела все таки во время войны архонтов ты пошел спать -как видишь я живой и я пришел навестить тебя все таки как никак давно не виделись *невилетт подошел к фурине и начал спрашивать у неё на ухо* Госпожа фурина кто этот человек? Он правда архонт? И какие его способности? *фурина так же шепотом отвечает* Да он и правда архонт, архонт которого я больше всего не навижу архонт желаний Джек по сути он может делать все что угодно в этом мире и управлять всеми живыми существами в мире. *невилетт был шокирован этим, но не растерялся и успокоившись обратился к гостю* -дорогой архонт желаний Рады видеть Вас в Фонтейне, какова цель вашего визита? -извини невилетт что не сказал сразу я архонт желаний Джек хоть я не имею своей стихии за то я полностью управляю всем миром и его жителями мой глаз Бога можно получить только от меня а не как другие архонты сделали так чтобы он автоматически давался людям, а вот цель моего визита куда интереснее... Я знаю о проклятье Фонтейна что зависла над ним и я могу убрать это проклятье за определенную оплату *когда фурина и невилетт услышали о проклятье они сразу же напряглись но после того как он сказал что он может это изменить только за какую плату* -и какая же твоя плата Джек? *грубо и серьезно спросила фурина* - мне нужно всего лишь чтобы мне сделали все для того чтобы я жил в Фонтейне -отказано *без объяснений и ответов резко ответила фурина* -ты точно уверена другого шанса я могу и не дать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.