ID работы: 14142124

Брат за брата извините таковы традиции

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот финал всё изменил!

Настройки текста
Примечания:
Финал начинается уже через несколько минут. Все экстрасенсы очень сильно волнуются. И вот они заходят за друг дружком в готический зал. Заходит Марат Башаров. — Добрый вечер дорогие экстрасенсы — сказал Марат. — добрый — сказали Экстрасенсы. — сегодня решится кто попадёт в финал а кто нет, волнуетесь вот я очень — сказал Марат. — да давайте Блять уже быстрей, и покончим с этим — сказал Влад. Марат достал конверт, открыл его и достал бумажку с результатами. — оууу, будет не сладко — сказал Марат. — давайте уже покончим с этим — сказал Олег. — и так, на финал идёт... Виктория Райдос, Влад Чреватый, Марьяна Романова, Дима Матвеев, Александр Шепс, Оу Олег вы увы не прошли. -- что? Как?! Почемууу! — сказал Олег и начал всхлипывать, и пофиг что на него сейчас смотрит весь мир. — если он не идёт значит и я не пойду! Если кто то тоже не прошёл отдаю свой билет в финал — сказал Саша и пошёл к Олегу. Саша обнял Олега а Олег его. — Олеж я куплю билеты в Питер и мы поедем к родителям, мы как раз хотели поехать, жизнь не справедлива — сказал Саша. — а как же ты же в финале — сказал Олег. — да к чёрту этот финал, если не идёшь ты, значит и я! — сказал Саша. — зачем же вам билеты в Питер, вы двое в финале! — сказал Марат. — что?! Шутка не смешная! — сказал Олег. — Блять... Сука... Я щас без конца материться буду — сказал Саша. — вы двоё в финале я вас поздравляю, но я скажу так, все в финале! — сказал Марат. Все начали радоваться а Шепсы уже поскорее хотели Домой.

***

Когда они уже были дома Олег обнял Сашу и начал всхлипывать. — ну ты чего, мы двое в финале — сказал Саша. — ты правда бы ушёл из финала? Ради меня?! — сказал Олег. — конечно Маленький — сказал Саша. Они переоделись и сидели на кухне пили чай. — глупая шутка была — сказал Олег. — ага, я очень испугался! — сказал Саша. Когда Олег встал чтоб положить кружку в раковину, потом уходил в комнату, Саша схватил его за плечо и прислонил к стенке. Олег очень сильно испугался. — Саша что ты делаешь?! — спросил Олег. — узнаешь — сказал Саша. Саша гладил его по волосам и по спине, Олег тряся от испуга. Саша целовал его лоб, нос, ухо,а потом в губы. Олег был в шоке но ответил на поцелуй. Олега губы были холодные, но такие нежные хотелось вечно целовать эти губы. У Саши наоборот губы были такие тёплые, что в них можно растаять от этого поцелуя. — мгх.. Ах.. Мх — я люблю тебя сказал Саша. — мх.. Мгх я тоже тебя — сказал Олег. Сказали Шепсы не переставая целоваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.