ID работы: 14142094

Новый дом

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
От лица Алисы

***

Был обычный солнечный день на дворе. Люди ходили по улице не замедляя шаг. Кто-то просто гулял, кто-то шёл на работу или по делам. Ну а я сидела дома и смотрела видео в тик токе. Рядом со мной на краю кровати сидела Маша. Она внимательно смотрела прохождение какой-то игры. Было очень скучно, поэтому это единственное, что нам пока что было интересно. Была прекрасная тишина, но её прервали шаги. К нам в комнату забежала радостная Лиана. – Девочки, собирайтесь! Мы идём в новое здание, вроде бы называется оно Пиццаплекс или что-то вроде того. Как я помню оно просто прекрасное! - Чуть-ли не прыгая от счастья сообщила Лиана. – Окей, впринципе я не против прогуляться. - сказала я. Радости у меня почти не было, так как я не имела представление об этом новом здании. Но прогуляться и правда стоит. Мы начали собираться. Взяли телефоны и не торопясь пошли в прихожую. Но в отличии от нас Лиана просто носилась и пыталась собраться очень быстро. В то время, как мы дошли в прихожую, нас уже ждали наши родители. Через пару минут мы уже шли по улице в сторону этого здания. Тишину решила прервать наша мама, так как она становилась довольно напрягающей по какой-то причине. – Ну что, вы готовы побывать в Мега Пиццаплексе? Говорят, что там довольно интересно. - Сказала мама и посмотрела на нас с улыбкой. – Конечно! Я уверена, что там довольно интересно по реакции нашей синей звезды. - Усмехнувшись сказала я и посмотрела на Лиану. Она тем временем просто сияла от счастья. Дальше мы шли и разговаривали друг с другом. Я с Лианой о разных играх, наши родители о планировке сегодняшнего дня, ну а Маша как обычно шла молча. Иногда мне кажется, что она не умеет говорить, так как молчит она слишком много. Спустя 15 минут мы наконец-то дошли до Мега Пиццаплекса. Снаружи он выглядел гигантским и очень красочным! Интересно, что нас ждёт за этими дверьми...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.