ID работы: 14141842

нежная ночь

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чу Ваньнин лежал закутавшись в одеяло и ласковыми глазами смотрел на своего возлюбленного. Тот притворялся, что спит, но на самом деле он думал об одной важной для него вещи. Спустя какое-то время Мо Жань открыл глаза и тихо сказал. – Ваньнин, знаешь, я боюсь потерять тебя, очень сильно, боюсь, что никогда не смогу расплатиться за всё, что сделал. Чу Ваньнина тронули эти слова в самое сердце и почему-то стало горько, горько от того, что его любимый человек в жизни до сих пор сожалеет о прошлом, которое осталось так далеко. – Тшш, тебе стоит поменьше говорить и не думать о таком, помни, что я всегда останусь с тобой. Ваньнин погладил того по голове и прижал к своей груди так сильно как только мог. От такого мужчина заскулил, но не стал противиться, ему наоборот нравилось вот так прижиматься к груди своего учителя, чувствовать как бьется его сердце. Через несколько минут Юйхен решил, что стоит сегодня выдавить из себя все слова которые только можно, поэтому он не скупился, на одно очень важное предложение. – Чувствуешь моё сердце? Мо Жань не сразу понял, что к чему и ответил сонным голосом. – Конечно, Учитель. – Оно бьется так сильно из-за тебя негодник. После такой ласковой игры слов Мо не выдержал и обнял своего Ваньнина крепко-крепко, параллельно расцеловывая его шею и лицо. Ему было не важно, что лицо его учителя было залито красным оттенком, также как и мочки его ушей. – Я тебя так люблю, Ваньнин, ты лучшее, что было в моей ужасной жизни, и почему такой глупый щенок в прошлом этого не замечал. Он тихо рассмеялся в шею своему возлюбленному. – Ты не глупый щенок, но то, что ты правда щенок, в этом я могу согласится. – О.. После этого Мо Жань решил полностью упасть на учителя, но тот и не возрожал, лишь дал волю чувствам и глубоко поцеловал щенка. – Раз ты называешь меня щенком, тогда ты будешь котенком, согласен? Чу Ваньнину эта затея не особо понравилась, он неодобрительно фыркнул. – Ну.. Знаешь, ты правда похож на милого кота, которому нужна забота, ласка, или мне сейчас прекратить тебя целовать? Мо Жань впритык посмотрел на возлюбленного. – А, Ваньнин? Чу Ваньнин не дал ответ словами, именно, слова ему были не нужны, он просто ещё повалил своего ученика и приняв инициативу на себя стал целовать вторгаясь уже языком тому в рот, будто бы обычных поцелуев ему было мало. Во время таких поцелуев учитель мог случайно задеть зубами язык другого, как и произошло спустя некоторое время. Мо Жань заскулил и немного поморщился, а Ваньнин же в свою очередь стало очень стыдно за себя, он упустил голову и извинился. Мо Жань лишь громко рассмеялся, а потом погладил голову учителя. – Тебе не за что извинятся, золотце, твои неуклюжие поцелуи даже возбуждают меня. Такого высокая гордость Юйхена не оценила и он не сильно толкнул щенка. От чего тот специально упал, начав ещё сильнее смеятся. – Хватит дурачится, давай уже ляжем спать. – Ладно, но только если ты перестанешь быть кислым сегодня. Чу Ваньнин не догадывался, что собираеться сделать его паршивый ученик. – Я лишь немного подниму тебе настроение, ладно, золотце? И он начал щекотать его во всех местах где только можно было, конечно стараясь не переходить границы, спустя какое-то время Чу Ваньнин не выдержал и начал смеятся, а вместе с ним и Мо Жань. – Давно я так не смеялся.. – Обещаю, со мной ты будешь смеятся на регулярной основе, ну если конечно учитель не против. Ваньнин ткнулся носом в его нос и прошептал ласковым голосом каким только мог. – Не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.