ID работы: 14141665

Любимый запах персиков

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

21.Кто это?

Настройки текста
Примечания:
Феликс вышел из туалета и направился в аудиторию,он уже давно придумал отмазку почему он опоздал.Он уже был у дверь и постучался,но никого ответа не последовало.Тогда он решил зайти,и како-го было его удивление что преподавателя не было.Наверное опаздывает,но как то странно уже минут 10 прошло.Феликс увидел Хёнджина и пошел к нему.Тот же в свою очередь разлёгся на парту,и ждал Ли.Феликс незаметно подкрался,что бы его не видел Хёнджин,и схватил его за бок пугая. –Бу!!-тут же крикнул Феликс –ААААА, ФЕЛИКС ЁПТ ТВОЮ МАТЬ!!-тут же развернулся Хван на Феликса, который уже умирал от смеха. –Да хватит ржать, садись,и рассказывай где был и чего так долго!? –В туалете я был-Ли не хотел чтобы Хёнджин знал о том что произошло тогда,поэтому он просто промолчал. –Ну ладно-Хван развернулся на Феликса и начал его разглядывать. Он не мог поверить что наконец парень его мечты, который снился ему в самый жаркий сны(да такое у него тоже было) теперь встречается с ним, и теперь он только его. –Кстати, Феликс-тут же вспомнил Хван что совсем забыл сказать о том что его родители приняли их. –Что?-развернулся Феликс к Хвану. –Я совсем забыл сказать про то что мой родители узнали что мы встречаемся-с улыбкой на лице сказал старший,смотря на то как меняется лицо Ли. –ЧТО?-тут же закричал Ли на всю аудиторию. На него тут же все обернулись и смотрели на него косым взглядом. –Да тихо ты,не ори,да правда они узнали -он делал грустную мордашку,чтобы по пугать Феликса. –И что она сказали..?-с неким страхом а голосе,у него и в правду голос немного дрожал. И тут Хёнджин подумал,а что будет если он ему скажет неправду? –К сожелению нам придётся расстаться...-сказал старший глядя на Ли у которого глаза были уже на мокром месте от услышанного. –К..как это....-из глаз мальчишки скатилась слезинка на мягкую щеку. –Эй малыш,ты чего?-с удивлением спросил Хёнджин. Тут он наконец понял,он забыл что его ангел слишком ранимый,и он заставил плакать его. Тут он его резко обнимает даже не задумываясь,а на ушко шепчет –Это было шуткой,они нас приняли,прости меня солнышко... Феликс тут же отталкивает Хвана глядя в глазах,что то типо надежды. –Ты сейчас говоришь правду...?-Ли опустил голову и дёрнул старшего на рукав. –Да малыш, правду-с этими словами он обнял мальчишку,как можно сильнее. Феликс наконец улыбнулся, сквозь слезы. –Ну все не плачь-Хёнджин начал гладить Феликса по спине, успокаивая. Младший лишь улыбнулся и отстранился,от такого мягкого Хёнджина. Они встретились взглядами,и широко улыбнулись. Спустя ещё минут 20 пришел препод,и они начали самую нудную пару. --- Все люди сидят и слушают лекцию,кто то пишет конспект,кто то просто разлёгся и спит,а кто то сидит в телефоне и слушает музыку в наушниках. Феликс сидел и уже умирал от скуки, у Хёнджина уже глаза слипались от нудных слов преподаватель. Тут он смотрит на Феликса,его взгляд упал на его бедра.Почему то ему захотелось их потрогать.Он движется немного по ближе,и кладёт руку на бедро Ли.Тот же в свою очередь вздрогнул от неожиданности.Он повернул голову к Хвану а тот сидел с ухмылкой и смотрел на него. –Хёнджин ты что делаешь..?-спросил Феликс шепотом. –Ничего-улыбнулся Хван и сжал бедро. С мягких губ Ли слетел очень тихий стон,но для Хёнджина это был как разрешение на дальнейшую работу. Он начал гладить бедро периодически сжимая ее,а с губ Ли также летели тихие стоны.Хван уже начал гладить внутреннюю сторону бедра.Он хотел немного азарта,по этому начал просто гладить,и внезапно для Феликса он сжал ее так сильно что потом останется красные следы.Как бы Ли не пытался скрывать стоны маленькой ладонью,этот стон,он уже не сумел скрыть. Но внезапно зазвенел звонок на длинную перемену ,и все убежали в столовую.Вот тогда Феликс уже во всю простонал,слово богу препода не было. Феликс тут же перевел взгляд на Хёнджина. –Это что сейчас было?-спросил Феликс злым тоном. –Я тебе просто помог расслабиться-с такой же улыбкой сказал старший-разве я не нуждаюсь в награде?-с милым и грустным лицом спросил Хван. Феликс лишь тяжело вздохнул,и приблизился к Хёнджину.Он схватил его за подбородок и затянул в мягкий поцелуй.Старший лишь схватил его за талию и прижал сильнее.Как же хорошо что никого не было в кабинете.Или все же кто-то был... Незнакомец когда увидел это быстро достал телефон и сфотографировал их,и также быстро убежал. –Доволен?-спросил младший отстраняясь от Хвана. –Очень Теперь день Хёнджина точно самый прекрасный(так они думают)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.