ID работы: 14141665

Любимый запах персиков

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.Самая лучшая прогулка

Настройки текста
Примечания:
После чего Ёнбок вкусно поел,он вышел и направился,в парк аттракционов . И ещё немного и он дотопает до этого парка. Но тут его кто-то окликнул.Это был Хёнджин. ,,Что он тут забыл"? задался у Фела в голове. –Хэй Феликс,стой! Ликс поворачивается и видеть как к нему бежит Хван. –Чо ты так быстро бежишь,та а ?-задал вопрос он Фелу –Ну вообще то я не бегу,а хожу медленно.-закатив глаза сказал ему Ёнбок –Так,чего я хотел....Ты куда кстати идёшь? –Тебе чего? В парк аттракционов я! –О как классно, я тоже- улыбаясь сказал Хёнджин,ну конечно он соврал, он просто увидел Ликса, и не стал терять время, и побежал к нему. –Кстати прекрасно выглядишь.-с той же улыбкой сказал он. У Фела щеки начали покрывается розовой краской. –С..Спасибо-уже немного заикаясь сказал тот –Слушай..... –М? Чего такое? –Ну это....Можно я с тобой ? –Чего?Ты?Со мной? –Ну да... Феликс был явно в шоке,чего не скажешь об этом Хёнджине. –Ну так можно? –Такс ну.....Ладно,но с тебя мороженое. –Хах Ладно- улыбаясь во все 32 зуба сказал он. –Ну погнали. Они идут оба в тишине,никто не хочет начать разговор. У Феликса в голове только одно ,,_Как я смог на это согласится!?_ А у Джинни совсем другое ,, _Бляяяя он такой шикарный,я не могу,так и хочется его зацеловать_ Когда они уже дошли,то Феликс сразу побежал как маленький ребёнок на Колесо Обозрения –Хенджин~а давай быстрее! У Хвана от такого прозвище аш щеки покраснели,но все же побежал к нему. –Давай с начала прокатимся на Колесе Обозрения?! –Давай, ангелочек. И сразу же пошли,покупать билеты.После чего просидели в самой длиной очередь,они пошли и сели в свою кабинку под номером 56. –Так, красавцам вперёд-сказал он как джентльмен,пропуская Ли вперёд. Фел уже не слышал что говорил тот, он был просто счастлив то что он прокатиться на Колесе,он хотел прокатиться со своей второй половинки,но у него его не было,поэтому теперь ему приходится кататься с этим Хёнджином.Но он просто на слову забыл с кем он.... После чего они сели Ёнбок сразу же прилип к окну, его восхищением не было предела. А Хёнджин тем временем сидел и наблюдал за этой милой картиной.Они даже не заметили как уже и все закончилось.Феликс счастливый,вышел из кабинке и начал ждать пока выйдет Хёнджин.Когда тот его увидел подбежал к нему. –Хенджин~а –Чего, ангелочек? –Ты обещал что купишь мне мороженое... –Если я обещал то значит,я куплю,пошли –Ураааа! Вдалеке Хёнджин увидел фургон с мороженым, и решил что не будет тратить много времени,сказал... –Запрыгивай,давай-и показал головой на свою спину. –Но....Я же тяжёлый –По тебе видно,что ты не тяжёлый... –Ну ладно,но если я тяжёлый,то сразу же говори понял? –Да,да, залезай давай. –Да залезаю я И Фел тут же прыгнул на нем.Хенджин взял его по крепче и пошел к фургону. И как сказал Хёнджин, Феликс не был тяжёлым. Те не заметили даже как уже были у фургона.Хван отпустил Феликса на землю. –Слушай а какое твоё любимое мороженое? Феликс даже не стал задумываться и сразу же сказал –Персиковое! –Хорошо. Феликс сидел и покорно ждал свою долгожданную мороженое. –Так вот ваша шоколадное и персиковое мороженое. –Спасибо большое! –Вы кстати прекрасно смотритесь вместе Тут Хван и Феликс повернулись друг к другу и покрылись красной краской. А мужчина лишь начал смеяться с этих двух влюбленных? Они ещё раз поблагодарили мороженщика, и ушли вдвоем на лавочку. У них как-то получился,разговорить друг друга что они не хотели даже уходить, пока их не прогонял охранник парка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.