ID работы: 14141540

Мой аленький цветок

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Давайте ознакомимся с персонажами) Говорю сразу персонажи выдуманные Кииоши- гг. Зеленоглазый брюнет. Работает в кафе, учится в университете. В свободное время катается на скейте и рисует. Очень сильно любит кошек. Характер добрый, но так же он самоуверенный и может ударить. Сэтору- гг. Голубоглазый, темноволосый. Знаменитый певец. В свободное время готовит и читает. Самолюбивый, эгоист. Остальных персонажей вы узнаете в самом фанфике. Приятного чтения) Мама..? - Кииоши увидел свою мёртвую мать. Давайте я расскажу историю Кииоши, а потом мы вернёмся. Когда Кииоши было 7 лет, его мать умерла. Из за чего? Ей подсыпали яд в напиток. Мальчику пришлось жить самостоятельно. Почему не было рядом отца, он ушёл ещё когда Кииоши родился. Как же грустно, у мальчика не было родителей, не с кем было поделиться проблемами.. Жалко его конечно... Ладно, возвращаемся к истории. Мама! - Кииоши побежал к матери которая стояла к нему спиной. - мам, я так рад тебя видеть! Но.. Когда мама повернулась.. У неё не было лица... Она смотрела на него, это чувство страха. Она набросилась на Кииоши. Он проснулся. Мама... - прошептал Кииоши и заплакал. Он очень сильно любил свою мать, ведь она любила его не смотря не на что. Они жили прекрасно, даже без отца. Через 3 часа* Кииоши собирается на работу. Парень подрабатывал не только в кафе но и в ночном клубе. Нет, он не продавал своё тело. Кииоши был официантом. Тяжело ему, сразу на двух работах. +учёба. Работа в клубе Кииоши не по нраву была, но деньги нужны были. В клубе постоянно к нему приставали и просили делать развратные вещи. Но Кииоши просто уходил когда ему это предлагали или просили, а может и приказывали. Расписание у Кииоши такое: сначала в кафе, потом в магазин, домой и в клуб. А вот что будет дальше.. Сейчас узнаем. Кииоши одел чёрные шорты, белую футболку, чёрную кепку и чёрную маску. Он решил одеть свои любимые кроссовки, но самое главное он одел кулон который подарила ему мама перед смертью. Кулон алого цвета. Вот брюнет идёт по улице и уже подходит к кафе, возле здания он заметил чёрную и очень дорогую машину. Кииоши не обратил на неё внимание, в районе же много дорогих магазинов. Парень зашёл в кафе, переоделся и принялся за работу. В кафе зашёл высокий парень, черноволосый, голубоглазый, в строго чёрном костюме. Это было неожиданно, но клиенты разные бывают. Добрый день. Что будете заказывать? -Кииоши улыбнулся клиенту на что тот отвернулся и сказал. Добрый. Карамельный латте. Хорошо, ожидайте. Кииоши быстро сделал заказ и отдал его, этот парень странно смотрел на него.. Даже мурашки по коже пробежали... Голубоглазый парень просто забрал заказ и ушёл. Какой странный покупатель.. - брюнета очень испугал этот парень, но вскоре забыл об этом. Вот, рабочая смена подошла к концу. Кииоши собирается и идёт в магазин. Ему нужно было купить продукты. Тёмная улица, никого нет. Тишина гробовая. Машины не едут. В плохой переулок зашёл парень.. Идёт Кииоши не спеша, но сзади начал слышать шаги. Кто то идёт за ним.. Брюнет ускорил шаг но и преследовать не отставал. Парень побежал и смог выбежать в людное место, когда он понял что ему ничего не грозит то посмотрел в тот переулок. Там стоял парень весь в чёрном. Зеленоглазый парень задавался только двумя вопросами, кто это? И что ему нужно? Тут он вспомнил про парня в кафе, возможно это он отправил его, но зачем? Что он сделал не так? Кииоши оглядывался когда шёл к магазину, купил всё что нужно и пошёл домой. В переулки он не заходил, боялся. Парень открыл дверь и зашёл в квартиру. Времени оставалось мало, надо ещё в клуб не опоздать. Остовалось 10 минут, по этому Кииоши оставил пакет с продуктами и побежал в клуб. Бегал парень хорошо, так что до открытия клуба он успел. Опять работа, хотя бы много платят. Кииоши работал как обычно, тут Мика подозвала парня к себе. Мика- подруга и коллега по работе. Она бармен в клубе. Брюнетка с короткими волосами. Желтоглазая. Любит кататься на скейте. Характер не очень добрый, но всегда на позитиве. Обычно всех бьёт, кроме Кииоши, она считает его милашкой. Да Мика, что такое? -подошёл Кииоши и поинтересовался. Кииоши, тебе нужно отнести эти напитки очень важным людям, только когда отдашь напитки сразу уходи. А почему? Они очень опасные, не связывайся с ними.. Оу.. Хорошо... Кииоши поставил напитки на поднос и понёс в комнату где были  важные гости. Тёмный коридор, очень тихо и страшно. Он подошёл к нужной двери и всё никак не решался войти. Он услышал голос за дверью "заходи". Кииоши испугался и зашёл. Его взгляд сразу упал на парня с разбитым лицом на полу. Он поднял взгляд и увидел того черноволосого парня.. Всё... Это конец.... Кииоши просто поставил напитки и уже собирался уходить, но его потянули за рукав рубашки и он упал кому то на колени. Эй~ Ну куда же ты собрался?~- скзал парень с белыми волосами. П.. Простите мне нужно идти... - Кииоши попробовал снова встать и уйти но ему не дали этого сделать. Хей, кто тебе разрешал вставать? Не зли меня. -беловолосый парень стал целовать, кусать и оставлять засосы на шее. Кииоши это не нравилось. Хватит. -кто это сказал? Неужели.. Это был тот самый парень который приходил в кафе. А? Эй Сэтору, когда тебя стали волновать эти беспомощные смертные? Сэтору? Это его имя? - в мыслях думал Кииоши. Просто оставь его, возьми себе лучше шлюху какую нибудь раз сильно хочешь. Ладно, ладно, так уж и быть. Кииоши встал и собирался идти, на этот раз его остановил голубоглазый парень и спросил. Как тебя зовут? Кхм.. Кииоши... После работы подойди сюда. Х.. Хорошо... Наконец-то парень вышел из этого ада.. Кулон остался на месте, это хорошо. Он спустился вниз и встретил Мику. Она его спрашивала всё ли в порядке, но он даже не слушал. Вот Кииоши закончил работать, он хотел сразу пойти домой но вспомнил что его просили зайти. Стук в дверь* Заходи Здравствуйте, вы хотели что бы я зашёл.. Помню. -голубоглазый парень подошёл и потащил бедного Кииоши на улицу. На улице стояла та самая чёрная машина которая была у кафе. Сэтору можно сказать швырнул Кииоши на заднее сиденье, а сам сел за руль. Они куда то ехали, Кииоши было страшно но сделать он ничего не мог.. Через время он уснул..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.