ID работы: 14141487

В мае солнце светит ярче

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

любовники морковники и бред

Настройки текста
Примечания:

Май... Он ненавидит май!..

***

      Для него, Май - это когда ты с утра до ночи чувствуешь, как с твоего лба стекают жирные капли пота, как у подмышек начинает намокать и вонять, как трусы натирают и липнут к жопе из-за скопившейся влаги... И это ещё не все плюшки! Жарко, как в бане: умереть можно. Словно веником из крапивы по спине бьют, не жалеют... да и не только по спине, честно говоря. Даже кажется, что если в один из майских дней как-нибудь зайдешь в баньку - и то прохладней будет.       А если говорить про май в буквограде... Лучше не говорить про май в буквограде. Правда, забудьте. Это худшее что могло и может быть.       И как на зло единственный источник прохлады в этом помещении (вентилятор) давным-давно сломался, а он даже не попытался что-то сделать с этим, забыв и забив себе же на зло. А теперь всё вылезло боком... Даже ударить себя хочется, да свой урок он уже усвоил, самому себе устроив адскую муку в самом горячем и бурлящем котле.       Развалившись лицом к миру на полу, что пребывал не в лучшем состоянии, также жутко нагревшись, И Краткий страдальчески поднял свою правую руку, смахнув поступившую влагу со лба. Перекатившись на бок, попытался нащупать хоть какую-то прохладу, что не увенчалось успехом... Он бы, конечно, мог бы пойти и на кухню и залезть в холодильник, а может, если получится, оккупировать морозильник, но там в разы, В РАЗЫ жарче. Виновник всему его добрый и любимый муж, который даже в самую стрёмную погоду не оставит Й без обеда. И не понятно одно только: жарко из-за включенной плиты на которой вовсю кипит вкусный супчик, или из-за его заботливого эксперта кулинарных искусств aka Аза?..       Предсмертно закряхтев, Й открыл свои очи и взглянул в сторону кухни. Было жуть как интересно узнать, что сегодня сварганит эта язва... Ох, его умелые ручки на многое способны, в плане готовки.       В нос, как в добрых мультфильмах, тонкой дымкой проплыла вкуснейшая паровая няма, отдающая тем самым супом. Вибриссы в предвкушении затряслись и выпрямились струной, издав даже похожий звук, прикрытые в жаркой агонии глаза сразу распахнулись, с не скрытым интересом вглядываясь в мутную даль, в приоткрытую кухонную дверь из которой и валил горячий пар. Может, это было и минусом, но не сейчас - не когда слюни текут рекой по подбородку.       Десятый уже хотел, хорошенько постаравшись, подняться на ноги, кабы не подкравшаяся сзади фигура, подтянувшая его на себя за плечи. Тот сначала даже опешил, но как только разглядел в буковке своего - сразу успокоился, расплывшись у того в руках с тёплой улыбкой.       Аз выглядел по домашнему хорошо, добро - прямо как настоящая хозяюшка. На теле, поверх лёгкой летней футболки, красовался белый кулинарный фартук, который опоясывал потрясающую талию рыжего.       — Тебе идёт.       И Краткий невинно похлопал своими дьявольскими зряками, повернувшись лицом к Азу и обняв крепко-крепко, со всей своей нелепой и неумелой любовью. А принимал её, всегда отвечал взаимностью и никогда не желал отталкивать это громадное...       — Ну чё там, когда хавка? ...и очень прожорливое создание.       — Скоро. Имей терпение, дурак, — в своей же манере ответил первый, стукнув легонько пальцем Й по лбу.       В ответ тот лишь шутливо зашипел, не убрал улыбки, принимаясь гладить ровную спину мужа, любуясь приятными чертами лица, ставшими чертовски родными за всё проведенное вместе время. Вспыхнув с дурацкой гульки на башке Аза, - она ему пиздецки идёт, - Краткий вновь почувствовал невыносимый майский жар и тоску в сердце, не покидавшею его до прибытия суженого.       — М-м... Аз, я весь потный, как сука, и воняю...       — Знаю, дорогой, — принюхался чуть-чуть, — Чувствую. — добавил мигом после.       Краткий был на грани, чтобы сложиться веером прямо на крепких руках Аза. Начинало тошнить...       — В мае солнце светит ярче. Да и ты бы мог уже привыкнуть к такому климату, не в первой же... Живёшь на арматуре лет так с двести, а мне до сих пор приходится выслушивать твоё нытье.       Ласково погладив по бестолковой головушке своего ненаглядного, А поспешил отстраниться от него, почувствовав подозрительно плохой запах с кухни.       Й и моргнуть не успел, как Аз шмыгнул за дверь, невесомо хлопнув ею. Без него стало жарче: не на что отвлечься... Да и в общем невыносимо скучно как-то.       Одна, пять, десять - вот уже все двадцать минут тот не выходил из наверняка душного помещения. Так было интересно, что ж такого там творится, что Аз так... Увлёкся, вероятно?       Ждать не было сил: и так уже голодный, как самый-пресамый голодный волк, а то и волчара. Стоит пойти и проведать шефа, может, свиснуть что-нибудь исподтишка... Уж за такую большую выдержку он точно это заслужил. Путь хоть и будет мучительный, - смалило с каждого незашторенного угла, - но зато сейчас он наконец устроит долгожданное пиршество!..       Сначала из дверного проема вытянулись тонкие пальцы, после них и голые ноги, голова - всё делал аккуратно, дабы не спугнуть кормильщика. Всё сразу показалось странным: запах гари повсюду, рассеянный дым, вылетающий неспеша в открытое окошко и герой программы - Аз, который стоял и, видимо, усердно драял грязную посуду.       — ...А-       — Рот закрой, — злобно шикнул рыжий, хлопнув раздражённо своими пышными ресницами. — Сегодня мы едим лёд. Приятного.       Подплывший со спины малиновый лишь понимающе пожал плечами, складывая ладони на ткани буквы и сминая её, стараясь снять скопившиеся напряжение...       — Ну, почему бы и да? Лёд ведь - это как мороженое. — тупая улыбка и заглушенный "гыг". В колено прилетает смачный пинок от злобной стервы, а Й только заливается громким ржачем...

***

...Но так любит.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.