ID работы: 14140924

Sueño

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 28 частей
Метки:
AU BDSM Алкоголь Ангст Беременность Выживание Грубый секс Дарк Драма Жестокость Изнасилование Кинки / Фетиши Контроль / Подчинение Кровь / Травмы Курение Насилие Нежелательная беременность Незащищенный секс Нездоровый BDSM Нервный срыв Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика Обездвиживание Объективация Огнестрельное оружие Панические атаки Потеря девственности Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Психология Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Секс с использованием посторонних предметов Сексуализированное насилие Телесные наказания Трагедия Триллер Убийства Унижения Упоминания наркотиков Упоминания проституции Холодное оружие Элементы психологии Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

24. Salomón y Benita

Настройки текста
Примечания:
Алисии начинало нравится жить в доме Маркоса: мужчина не беспокоил ее, она могла выходить на прогулки, пусть и с Дамианом, и, смотреть телевизор или читать книги. Телевидение действительно оказалось увлекательным. Все было таким ярким и казалось настоящим. Но Вероника пояснила, что сцены в сериалах и фильмах прописаны заранее, а в ток-шоу большинство событий — постановка. Это немного расстроило Алисию, но интереса к каналам не убавило. Маркос лишь смеялся с этой детской радости, а на вопрос «почему он не покупал телевизор», сказал, что это бесполезная трата времени. С этим девушка была в корне не согласна, но спорить не стала. С появлением электроники в ее жизни, она забыла о том, что Хуан обещал прийти к ней в гости. Поэтому, когда он появился на пороге ее дома, сначала сильно удивилась, но потом обрадовалась. — Прости, что так долго не появлялся, — искренне извинился мужчина, — может поговорим в твоей комнате? — А что случилось? — спросила Алисия, когда они уже поднимались наверх. Консуэла, протирая пыль в гостиной, проследила за тем, как они идут по лестнице. Дождавшись, когда оба войдут в комнату девушки, достала телефон и написала сообщение боссу. — Я отсутствовал так долго, потому что искал информацию кое о ком, — начал Хуан, когда они оказались в комнате. — О ком? — Алисии стало любопытно, поэтому, она села на кровать в позе лотоса и приготовилась слушать. — О твоем отце. — А что с ним было не так? — не поняла Алисия. — Ну, можно сказать, что много чего. Помнишь, я сказал, что знал одного человека по имени Саломон? — девушка утвердительно кивнула и Хуан продолжил, — так вот, скорее всего, твой отец и этот мужчина — один и тот же человек. — Подожди, а как такое возможно вообще? — Господин Саломон Агирре был советником главы семьи. Его отец тоже был советником, поэтому, многие считали, что это место ему досталось не по заслугам, а по блату. У нас так не принято, понимаешь? — Не понимаю, — честно призналась Алисия. — Ну вот к примеру, родился я в семье Фернандес у отца, который служил правой рукой главе семьи. Меня с детства учили быть правой рукой Маркоса, во всем ему помогать и защищать. Но если бы я оказался для этого не пригоден, то мне не дали бы фамилию семьи Фернандес и поперли бы в свободное плаванье. Теперь понимаешь? — То есть, ты родился в семье Фернандес без фамилии Фернандес? — Именно. При рождении мы как серые, у нас только имя. Если повезет — останешься во второй или третьей капе и получишь фамилию своей семьи. А не повезет — останешься ни с чем. — Как серые, — закончила за него девушка. — Ну, да. Вот господин Саломон заслужил свое место советника, но так в его семье считали не все. Насколько помню, Теобальдо Агирре тебе знаком, — Алисия снова молча кивнула, ожидая продолжения, — он занимал низшее место в семье, как и его друзья. Они считали, что Саломон не заслуживает своего места, так как был пацифистом. Он предлагал решать конфликты без кровопролития, мирными переговорами. И ему это удавалось: он был умным и просчитывал тактики так, чтобы без войны получать желаемое. За это его и ценили. — Но Теобальдо считал иначе? — Верно, — подтвердил Хуан, — он как был кровожадным, так и остался. Все, что его интересовало: завоевывать власть силой. Поэтому, он с дружками решил подставить Саломона. Он был внимательным и умным, и, в обычное время его бы не подловили. Но в тот период он влюбился в девушку по имени Бенита. Сердце Алисии забилось сильнее от этого имени. Именно так звали ее маму. Папа часто рассказывал о ней и о том, какая она была красивая и умная. Как умело создавала уют и как вкусно готовила из того, что удавалось раздобыть на обед. Неужели, ее отец и правда был членом третьей капы? А мама, она тоже отсюда? В глазах девушки заблестел интерес и нетерпение, поэтому, Хуан поспешил продолжить. — Госпожа Бенита была членом семьи Паласио. Они часто пересекались на мероприятиях, ведь госпожа была младшей дочерью главы семьи. Когда Саломона обвинили в предательстве, он решил бежать, так как упустил момент, когда мог все урегулировать. Ему бы уже не поверили даже самые преданные и доверяющие люди. Он решил на прощание увидеться с Бенитой и признаться в своих чувствах. Но та не отпустила его одного, так как их чувства были взаимными. Господин Саломон не мог обещать ей того же уровня жизни, что был у нее в тот момент, но ее это не остановило. Так они и сбежали. Долгое время двое влюбленных скрывались, прячась сразу от двух семей. Теобальдо вызвался найти предателя и бросил все свои силы на поиски. Разгневанный глава семьи Паласио возненавидел свою дочь, что сбежала с предателем Агирре и спустя три месяца отозвал поиски. Он решил, что у него просто не было никогда дочери по имени Бенита. А господина Саломона искали еще пол года, но так и не нашли. Каждый раз, когда им казалось, что они напали на след, это оказывалось пустышкой. Семья Агирре не могла больше тратить уйму времени и денег на поиски беглеца и тоже прекратила поиски. Глава семьи пришел к выводу, что Саломону все равно не выжить, где бы он не оказался. А молодая пара все это время убегала от погони, в итоге обосновавшись в трущобах. Семьям и в голову не пришло, что бывшие представители третьей капы по доброй воле отправятся туда. Но этом их след оборвался. Хуан, закончив рассказ, ушел, оставив Алисию наедине. Ей нужно было переварить историю и осознать, что все это происходило с ее родителями. Значит, вот о чем рассказывал ей Теобальдо тогда, в приюте. Он боится того, кто уже давно мертв. Алисия усмехнулась от осознания того, как тесен мир: Теобальдо подставил ее отца и чуть не затащил ее к себе в рабство, в итоге продав в бордель. Он как-будто специально выбрал жертвой всю ее семью, уничтожив их. Заострять свое внимание на этом старикашке Алисия не стала. Сейчас было важнее то, что стало понятно, откуда ее отец столько всего знал. Люди подло с ним обошлись, но он встретил свою любовь и пусть не долго, но был счастлив рядом с ней. Остальное уже было не так важно для девушки.

***

Хуан вышел из дома босса и сразу получил смс с адресом. Мужчина сел в машину и направился к месту, которое написал Маркос. Если посмотреть их переписку, то все сообщения от Фернандеса были именно такими: короткими, но понятными. «Офис», «Дом», «Стройка. Разберись». Он не любил много писать и объяснять, да это и не требовалось. Хуан с детства был рядом и уже давно научился понимать босса без лишних слов. Но сейчас, почти впервые, он не знал, зачем едет по заданному адресу. Там находился бар, хозяину которого однажды помог Фернандес. Неужели, нужно убрать хозяина? Это было маловероятным, потому что до сих пор между ними сохранялись неплохие отношения и владелец бара считал Маркоса своим другом. Подъехав к месту, Хуан заглушил мотор и вошел в бар, где не было ни души, кроме бармена-хозяина, который протирал бокалы, и Фернандеса, сидящего у стойки. Охранник подошел к ним, поздоровался с владельцем и сел на соседний стул, смотря на уже прилично пьяного босса. — Что случилось? — поинтересовался он. Маркос редко напивался до такого состояния и всегда была причина одна — его чувства. — Что вы делали в комнате? — заплетаясь, сразу спросил мужчина. — Кто и в какой комнате? — конечно Хуан понимал о чем говорил его босс, но не мог пропустить такой случай, когда тот вдрызг пьяный. — Не шути со мной, ты знаешь, чем это чре… чере… и… вато, — икая кое-как произнес он, вызывая улыбки у мужчин. — Да кто ж с тобой шутить решится, босс. Понял я, о чем ты, не кипятись. Рассказать надо было кое-что Алисии, не хотел, чтобы девушки уши грели. Это проблема? — А что это за секреты у вас там? — Маркос, ты случаем не ревнуешь? — в лоб спросил Хуан. — А что это вообще такое: ревность? — пренебрежительно поинтересовался Фернандес. — Ну вот то, что ты похоже, сейчас испытываешь. — А, насчет «испытываешь», вот объясни мне, — мужчина сделал глоток виски и продолжил, — какого хуя я прихожу к ней почти каждую ночь? Уснуть не могу, если она рядом не сопит. И меня бесит, что ты заходишь к ней в комнату, как само собой разумеющееся. Или когда увидел ее заплаканную, но улыбающуюся, сердце так сжалось, — он коснулся ладонью в области сердца, прерывая свою речь. — И что ты от меня хочешь услышать? — Объяснений, что за хрень со мной происходит, рядом с этой девчонкой. — Это очень похоже на любовь, а ты как считаешь? — он обратился к хозяину бара и тот с ним согласился. — Да вы что, ебнулись, что ли? Какая к черту любовь? Это приверженность слабаков, а я что, по-вашему, слабак? — Конечно нет, но убеждения твоего отца не пример для следования. Еще когда он тебя этому учил я хотел возразить, но не решался. Мне казалось, что со временем ты поймешь, что это все чушь, — честно признался Хуан. Но Маркос был с ним не согласен. — Нет, любовь — это слабость. Я не могу влюбиться в эту серую девчонку. — Однако, она единственная, кого ты привел в свой дом и она единственная, кого ты не мучаешь так, как прежних. Маркос не стал на это отвечать, глубоко задумавшись. Если бы Хуан знал, к чему приведут его слова и размышления босса над ними, вернул бы время назад и сказал бы что-то другое. Но машины времени не существует и сказанного не вернешь. Фернандес решил не возвращаться пока домой, чтобы разобраться в своих чувствах. Ему нужно было время чтобы понять, действительно ли его охранник прав. Он прокручивал снова и снова их разговор, а затем вспоминал все те моменты, когда его чувства казались ему незнакомыми рядом с Алисией. К своему сожалению, он понял, что действительно влюбился в девушку. Но мириться с этими чувствами не собирался. Что там сказал Хуан? Единственная, кого он не мучает также, как прежних? Значит в этом кроится выход и побег от этих непрошенных чувств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.