ID работы: 14140906

Типичный сюжет хентая

Слэш
NC-17
Завершён
508
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 191 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пиздец!!

Настройки текста
Греческий бар. Час пик. В помещении очень душно, большое скопление людей. На сцене играет музыкант, делая в баре особую атмосферу. Куча жителей острова скопились вокруг столика. Вполне обычный деревянный и слегка потрепанный столик. Два соперника играли в "сундучок" на обычные безделушки. Джеймс Лис и мистер Свин. Толпа то и дело что вздыхала, задерживала дыхание, ликова, кричал.У соперников в глазах горел азарт. — Есть десятки? - мистер Свин ворчит и недовольно скидывает две десятки. — Вот и собран один набор карт - с хитрой ухмылкой выдает Лис и кладёт карты на край стола. — У вас есть валеты? - в Джеймса как будто одновременно воткнулись несколько сотен ножей. Повисла тишина. Абсолютная гробовая тишина. Даже увлеченный игрой музыкант перестал играть. Агент сглатывает и скидывает три валета. На толстой морде расплывается улыбка. — Надеюсь, поражение вас не сильно расстроит - с такими словами Свин скидывает всю четвёрку. — Ха! Я победил! - гогочет Свинья. — Счёт два три! - выкрикивает кто-то из толпы. — И моих сувениров не осталось.. - с грустью вздыхает Джеймс. — Что же.. Видимо пора расходиться, не плохо сыграли. — Ты девственник? - Лис, явно не ожидавший такого вопроса впал в ступор. Свинья продолжает: — Ты можешь отыграться, но в случае проигрыша отдашь мне свою анальную девственность. - толпа вновь оживает: кричит, подначивает агента согласится. — А что взамен? - лукаво улыбается Джеймс, понимая что в случае чего просто откажет мистеру Свину. Жирдяй достаёт тяжёлый и относительно большой пакет с деньгами. Просто куча тяжёлых серебряных монет. В Лисе сразу просыпаются еврейские корни, и при виде таких денег сразу соглашается. Все ликуют. Не будем слишком сильно вникать в игру, рассмотрим именно участников. Свин - до ужаса жирный, вечно обливающийся потом, с кончеными фетишами, лет ему явно за пятьдесят. В то время как его соперник тридцати двух летний молодой парень, завязавший с карьером шпиона. Полностью ушёл в азартные игры и знает в этом толк. — Как долго ты играешь в карты? - с потного лица не спадает до ужаса мерзкая улыбка. Пот не перестает течь, а внизу и так давящих штанов становилось теснее и теснее, доставляя ужасный дискомфорт. Взгляд бегает по сопернику, но за игрой он продолжал следить. Нельзя упускать такой шанс. То и дело что Свин кусал свои губы и ëрзал на диванчике, пытаясь справиться с возбуждением что расползалось по животу и давило на давно вставший член. Добивал тот факт что с картами ему очень повезло. В мыслях он уже раздевал Джеймса прямо в баре. Перед всеми. Хотелось показать своё животное нутро, показать всю свою похоть. Выебать своего соперника до потери пульса. Сердце бешено колотилось, дыхание участилось. Вовсе не из-за того что он проигрывал, а наоборот. От предвкушения секса с молодым лисом. Ужасное желание прямо сейчас вскочить с дивана и разложить Лиса прямо на столе с картами. Показывать его оргазмы всем посетителям бара. — Я хочу выебать тебя прям здесь - ухмылялась свинота. Лис лишь усмехнулся и продолжал молча играть, называя лишь карты которые ему нужны. Жирдяй скинул все карты. Толпа кричит, хлопает в ладоши, делает шум. Всего-лишь на одну четвёрку больше. Всего-лишь. Страх, неуверенность, гнев, удивление, отвращение - все эти эмоции слились воедино. Хотелось резко броситься к выходу, убежать, скрыться. Но нет. Не получится. Сейчас сложно даже пошевелиться. Свин еле как встаёт с диванчика, громко и тяжело дыша. Джеймс сидел в той же позе, будто парализованный. Из транса вывел голос Свина. — Пройдемте, сэр. - агент медленно переводит взгляд из одной точки на Свина, что стоял над ним. По глазам можно было прочитать "это шутка? ты ведь шутишь, да?". Никто никогда не видел Джеймса в таком уязвимом состоянии. Свинью уже полностью охватила страсть, похоть, животное желание секса. Он помогает встать все еще ошарашенному Лису и ведёт на кухню где обычно готовит Мëд. Массовка улюлюкает, смеется. — И.. главное помните, сэр, вы сами согласились. - жирдяй глотает воздух и с трудом доходит до кухни. Закрывает дверь и смотрит на агента. Улыбается, гаденько смеется. Поглаживает потными копытами спину Лисы оставляя мокрые следы. Джеймса валят прямо на первую попавшуюся тумбу. Рывками срывают рубашку, выкидывая кусочки ткани на пол. Все равно тут полная антисанитария, а на полу как минимум три сантиметра грязи и другого дерьма. У чёрных брюк агента точно такая же судьба как и у рубашки. Свинья резким движением вставляет копыто в анус рыжего. Лис отчаянно и болезненно кричит, а из-за стены слышит хохот и аплодисменты толпы. С нежных стенок стекает кровь вперемешку с жидким стулом. — Мы, свиньи, безусловно любим грязь. Но понравится ли это тебе? - задает вопрос жирдяй и тяжело дыша ударяет по челюсти рыжего несколько раз, дабы тот разинул пусть. Скорее всего, несколько клыков сдвинулись. Лис открывает рот, дабы издать очередной крик но его тут же затыкают копытом. Металлический привкус крови вперемешку с фекалиями. Вся жидкость стекает по языку, течёт в горло. Попадает на нёбо. Остаются на клыках. Свинья быстро расстегивает ширинку и приспускает штаны вместе с трусами. На удивление, член был довольно жирным, длинным и мясистым. Капли крови и кусочки дерьма изредка капали из очка Лиса. Жирдяй резко вставляет член разрывая кишечник Джеймса и превращая все в кровавую кашу с кусочками дерьма. Вонь стояла на всю кухню. Пот, дерьмо, сгоревшая еда, кровь. Все эти благовония пробивались в нос призывая рвотные позывы у мистера Лиса. Джеймс что-то невнятно мычал, пытаясь лапой убрать копыто из своего рта. А вот и завтрак, блевотина подступила к горлу и скатывалась по языку и грязному копыту. Рыжий вновь задергался, не оставлял попыток убрать копыто изо рта. — Вылижи его - отдал приказ Свин, продолжая вдалбливаться в Джеймса. Лис сглатывает рвоту, ощущая ещё один неприятный вкус. Начинает языком обводить копыто, обсасывать, дабы угодить свинье. Оба тяжело дышали. Джеймсу и вовсе казалось что он сейчас задохнется. Внутри все было уже кашей, его кишки были разъебаны, фекалии вместе с кровью продолжали течь по члену жирной свиньи. Глаза были широко распахнуты и выражали абсолютный страх. Свин только заметил то, что Джеймс перестал пытаться что-либо делать. Полностью. Он ебал уже труп. Труп своего соперника, ещё тёплый. Свин хрюкнул и громко, протяжении простонал изливаясь в киш-миш внутри агента. Такая картина до ужаса возбуждала. Хотелось ебать труп дальше. Но вдруг Свинью одолело чувство голода. Лис выглядит ужасно аппетитно. Жирдяй уткнулся пяточком в живот трупа и принялся разгрызать плоть, резко отдергивая голову назад вырывать куски. Свинья громко чавкает, облизывается. Доходит до органов, все так же вырывает их. Заглатывает и почти не прожевав глотает. Жирдяя прерывает прямо посреди трапезы. Это медведица Мёд. — Мы закрываемся. Лиса оставь, будет чем угощать следующих гостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.