ID работы: 14140369

Если переписать будущее , оно изменится

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Lybly_Bcex соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встречайте нового мага часть 2

Настройки текста
Примечания:
Аня положила свои вещи около дивана и начала ходить по дому . Дом был снаружи меньше,чем внутри или ей просто казалось. Ну да скорее всего ей просто это казалось. Аня ходила по дому, а потом спустилась вниз и подошла к Ганимеду. - Хей , Ганимед. А хотела спросить, а где Ньют ? - спросила она . - О , Ньют , его нет дома, он сказал , что пошёл на главную площадь. Его уже нет 3 часа , обычно он возвращается быстро, может, что то случилось. - сказал Ганимед . - Да , не ссы ты нечего с ним не будет. Просто гуляет где наверное. - проговорила Аня . - Да , он точно не мог потеряться или попасть с неприятность. - согласился Ганимед. - А , где у вас ближайшая библиотека? - спросила Аня . - Самая большая библиотека у нас на главной площади, и по лесу ещё несколько находится. - ответил Ганимед. - Ага , хорошо , я тогда пойду. Скоро вернусь. - сказала Аня и отправилась к выходу. - Хорошо, увидимся! - сказал Ганимед. - Угу - сказала Аня и вышла за дверь. Аня направилась на главную площадь, ведь примерно она помнила от сюда до неё дорогу. Она шла мимо домов , а потом по огромному лесу . Ну всё же добралась до туда. На площади и сейчас было много народу. Она прошла мимо народа и пришла к библиотеке и зашла туда. И пошла искать отдел с книгами по магии , зельеварению и всякие другие штуки. Библиотека была и правда огромной , но всё таки она нашла то , что искала - это были отделы с книгами для магии . Она взяла довольно много книг, а потом пошла на выход с ними . Аня конечно не любит читать , но чтобы стать популярным волшебником надо хоть , что то уметь . Аня вышла из библиотеки, ведь по правилам библиотеки книжки можно брать и уносить без показаний . Аня с книгами пошла к Ганимеду . Скоро же она туда добралась . Она открыла дверь, но не кого в зале не было. - Эй, кто то есть!?- прокричала Аня , но ей не кто не ответил. - и что Ганимед , тоже куда то ушёл -_-, ну ладно,- она оставила книжки около дивана и начала искать лампу так как в темноте даже с ночным зрением не очень хорошо видно. Она наконец её нашла и пошла вниз в зал и тут когда она остановилась около дивана , кто то вошёл в дом . Аня положила лампу на стол около дивана и повернулась посмотреть кто там . Это оказался Ньют , он был весь в крови и потрёпанный. - Привет, Ньют . Ты где так ? - спросила Аня . - А , ой , ты здесь. Да так решил поубивать чуть-чуть.- ответил Ньют . - Меня бы мог позвать, я люблю такие темы - сказала Аня - Ну я даже не знаю где ты живёшь, и что ты у нас дома делаешь? - спросил Ньют . - Да , так Ганимед разрешил мне у вас пожить - сказала Аня . - Понятно - ответил Ньют . - Кстати, я не давно ........ _________________________________________ - Ну , а теперь доктор Безумие ( Аня) , и твой дружок Ньют , вы обязательно натворите полный ад с этом мере . Ха-ха-ха ха-ха-ха-ха - ????
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.