ID работы: 14140175

Призрак из Казино

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Лэмбтон, ты как?! -В порядке Миллиардер чуть не лишился ноги. Призрак попытался ухватиться за неё, но не рассчитал и только оставил кровавый след. Кровь еле как удалось остановить. Было использовано очень много бинтов. -Ходить можешь? Генри кивнул и аккуратно встал. Боль всё ещё была, но не такая адская. Хотя стоит пока немного отдохнуть, только бы найти безопасное место. *** -Я нашёл обрывок чего-то... Линч крутил в руках кусок бумажки и пытался разглядеть хоть что-то. Генри глянул на обрывок и понял, что это фотография. -Это часть фотографии -Вот как Линч положил кусок фотки в карман. Возможно им удастся найти ещё и собрать полностью. -Возможно это поможет узнать больше о призраке. Вдруг там на фото семья или друзья. *** "-Улыбнись!) -Я стрёмно улыбаюсь -Не говори глупостей. У тебя самая милая улыбка -Думаешь? -Не думаю, а я знаю солнышко Мне нравилась твоя улыбка. Такая очаровательная и искренняя. Твои глаза блестели ярче любой звёзды на небе. Твой смех был музыкой для моих ушей. Ты жемчужина, которую мне повезло найти в этом море под названием "Жизнь". Мне жаль, что ты всё это видел. Моя душа сжалась, когда ты заплакал. Обещаю, я достану для тебя счастье." *** -Плюс отрывок фотографии. Что у тебя? -Я нашёл записную книжку. -Что в ней написано? Генри положил книжку на устойчивый предмет и стал листать. На страницах в основном были заметки и напоминая по работе. Вроде ничего интересного, кроме одной страницы. -Что там? Линч подошёл ближе и посвятил фонариком. На странице была запись:"Юджи в последнее время нервный. Он оглядывается, будто кого-то ищет. У меня самого плохое предчувствие. Я буду рядом, чтобы защитить его в случае чего." -Только одна запись? -Сейчас узнаем... *** "-Что случилось? -Ничего. Просто устал. -На тебе лица нет. Не похоже на усталость -... -Малыш... Я снова увидел твои слёзы. Ты будто знал, но не мог сказать. Я должен был остаться, но пришёл. Мне удалось увидеть тебя тогда в последний раз и потом ничего... сплошная тьма и тишина" *** Есть ещё кое-что любопытное. Предмет, что спрятан за диваном. Среднего размера брелок в виде дракона. Чей он и почему лежит тут... Не ясно. -За диваном что-то лежит Линч смог просунуть руку и дотянуться до вещицы. Стоило ему начать рассматривать её, как призрак вновь дал о себе знать. -Похоже вы нашли что-то важное для него -Нужно взять это с собой Громкий и гневный рык. Похоже эта новость не сильно радует Акайо -Как ты смеешь брать чужое?! Акайо уже был рядом и свисал с потолка. Он выдохнул, как разозлившийся бык от красного цвета. Его глаза пылали от гнева. *** Последующее хождение прошло в беготне от злого Акайо. Сил не осталось, но жить хотелось очень сильно. Линч уже пятый раз проклинал себя за то, что ввязался во всё это и втянул в это дело других. Джон пострадал и сейчас в больнице, Генри получил ранение. Всё это не давало покоя и усиливало чувство вины. *** -Второй блин комом... Линч разочаровано глянул на здание. Оно снова пустое и безжизненное. Из подсказок только брелок и то он мало что даёт. Печально конечно, но вы живы Генри похлопал Линча по плечу и достал из кармана пиджака платок, чтобы вытереть кровь с руки. -... -Вы расстроены? Егор тяжело вздохнул -Тебе то какое дело... Он понимал, что Генри спрашивает это чисто из уважения. Больше нету причин. -Я серьёзно -Всё нормально... Миллиардер ничего больше не сказал. Он взял брелок из рук Линча и положил в карман. -Отдохните мистер Линч, я разберусь с этим Лэмбтон ушёл, оставив Линча одного. Никаких звуков вокруг, даже собаки не лают. Слегка гнетущая атмосфера, не так ли? -...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.