ID работы: 14140170

Дурак

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обман ?

Настройки текста
Вот ты уже помогла парню и тут видишь на большом экране бой Дре и кого то из драконов  было грустно за него и радостно за Дре ты не стала  к ним подходить что бы не болеть ни за кого но знала что нужно будет болеть за Ченга или Дре в полуфинале они встретятся и тут к тебе подходит Ян:Ти скоро полуфинал Су:прошу всех остановится Ти Лю пожалуйста подойдите к судьям Ти:что происходит Ян:не знаю но лучше иди Ты пришла и все смотрели на тебя и тут тот мальчик которого ты выиграла в последнем бою и ты  поняла что он все раскрыл Су:объяснить кто ты Ти:я являюсь ученица мистера ли и дралась в лёгком весе под первой фамилией а также я подрабатываю медсестрой и ученица миссис Ян но она не причем она не знала Су:да как ты смеешь -ты тут же встала на колени Все:что происходит что с ней она же такая милая что случилось кто она она же медсестра Су:смотри что это-он кинул бейдж с соревнований Ти:я могу объясниться Су:давай попробуй объяснить как же так произошло что девушка участвовала на соревнованиях Ти:и что что я девушка я выиграла по правилам а так же выполнила  обязанности медсестры в чем проблема что не так Су:девушкам запрещено драться ты Мх:подождите это была моя идея я её учителя я её надоумил Ти:нет не надо у меня есть веская причина и она очень серьёзная и что что я девушка пока я могу драться и выигрывать я являюсь  чемпионкой в Корее и что с того что я ...я же просто Су:нет это невозможно ты девушка Бб:что происходит Ти что почему ты стоишь на коленях Ти: бабушка*что она здесь делает надо её увести но деньги ладно она важней не  позволю себе её так опозорить -ладно мы уходим Мх:нет она сильней многих мальчишек тут пожалуйста позвольте её участвовать Д:да Все да раз она смогла прийти да да она сможет Су:мисс Ю Ань что вы здесь делайте Бб:внучку пришла поддержать Ти:что как ты узнала Бб:ну листовка я думала что ты хочешь чтобы я пришла а что Ти:а *я не хотела чтобы ты приходила а если мне придется драться ужасно * Су:она ваша внучка да я то думаю откуда такая сила а она вся в деда походу Бб:да а что здесь случилось что же все собрались Су:ну на самом деле по правилам можно было участвовать только мальчикам и она Бб:я слышала что она так же помогала как медсестра так что пожалуйста прости её на этот раз за старую дружбу и моего мужа что так же проводил турниры только в этот раз Су:но Бб:она же сказала что ей это необходимо пожалуйста она же девочка никому она не навредить прошу Су:ладно в этот раз ты прошена  ладно полуфинал объявляется открытым первый бой Ченг из красных драконов  и Ву пин (не помню из какой командой) и второй также из красных драконов Лян и неожиданно для всех новичок Дре Паркер и финал кто то из них против Ти ээ как Ти:уже можно Лю Су:Ти Лю    Готовимся а ты переодеваться они -он показал на медсестер -дальше сами и за роботу тебе заплатят Ти:а спасибо -ты убежала и переоделась и завезала волосы и что то стало грустно хоть это и мешает и вот начинается бой Ченг против Ву Пина он даже не поклонился и это взбесило Ченга так же то что он избил Чжуана и ты это знала и вот первый раунд она дерутся и Ченг не слушает судью и продолжает безжалостно наносить удары ты отвернулась и видишь как мистер хан Дре уходят и тут опять что то произошло и Ченг опять не слушает судью и походу он специально посмотрел на Дре что бы напугать его и вот последние обмены ударами и он ставит подножку и удар в падение в солнечное сплетение его противник начал задыхаться и ты подбежала к нему и Ян:так всем отойти она хоть и участника но знает что делает Ти только быстрей  Ти:да он задыхается- ты тут же начала его поднимать положила его голову на свои колени и взяв в иглу повернула его голову к своему животу и начала потихоньку вводить иглу и вот он дышит и поднимается краснея а тебя тянут назад это Ченг и Чжуану Ти:что Чж:ты конечно медсестра но даже это перебой Ч:да он же наш враг Ти:так успокойтесь он ваш враг а я врач поздравляю тебя Ченг ты выйграл -ты подошла к судье который все ещё был в шоке с того как быстро ты среагировала и без колебания ввела в мальчика иглу -он не сможет драться Су:а ладно Ченг выиграл -ты подошла опять к ним а они во всю радовались Ти:поздравляю и я тоже в красном считайте за вас болею Чж:скорей за Ченга Ти:ладно бой Ляна почти начался пока -ты ушла поскольку не хотела видеть этот бой ты подходишь к бабушке вот она не очень хотела смотреть бои Ти:бабушка Бб:что же ты не сказала я бы помогла Ти:ты же любишь все это я не хотела чтобы ты видела как я держусь я слишком жестока пожалуйста можешь не смотреть как я буду драться Бб:да я обещаю я буду только слушать Ти:да спасибо Су:и вот начинается второй на полуфинале и вот кто же выиграет и кто же продолжит драться Ти:ладно бабушка я пошла Бб:да удачи я и твой дедушка поддержим тебя Ти:насчёт дедушки потом поговорим он тоже был бойцом как я поняла Бб:да ты только обещай что расскажешь за что дерешься Ти:да бабушка И тут перед выходом мистер ли что то сказал Ляну от чего он был обеспокоен но все же не мог ослушаться учитель и вот спустя минуты Су:Лян дисквалифицированных за жестокое обращение Ты поняла что учитель Лян это специально что бы Дре не смог драться в полную силу все сразу стали кричать на Ляна а ты просто быстро поднялась на цену и схватив Ляна ушла к его команде Ти:учитель Ли это слишком Ли:если Дре проиграет ты будешь драться так же поняла Ти:это мы ещё посмотрим -ты повернулась к Ляну он уже готов был заплакать ты его приобрела ты была чуть ниже его и это выглядит странно -шепотом- не переживай я его вылечу и ты не виноват ты только не плач я хочешь потом я тебе конфет дам только не плач это не твоя вина Лян:не переживай не заплачу и конфеты ты пообещала помни Ти:да Лян :желаю тебе победы и ты вылечи его и -шепотом- извинись за меня пожалуйста Ти:да - ты побежала к Дре и Мистер хан уже почти закончил своё лечение Ти:я пойду скажу что ты будешь драться Д:да Ты опять убежала и подбежав к судьям Ти:он будет драться Су:кхе Дре Паркер будет драться и тут мистер ли посмотрел на тебя и тут же рядом появился мистер хан Мх:он сейчас придет и ту же начал выходить Дре и все начали аплодировать  и вот он выходит на сцену и все опять носятся сюда туда и Ченг явно с удивление Ч:как ты ? Ты:ну я же чудо доктор (все подумали что это ты его вылечила)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.