ID работы: 14140170

Дурак

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Информация

Настройки текста
Я Ти (강) — Gang В переводе с корейского ласточка Внешность длинные до попы волосы которые я растила с детства коричневые глаза что на солнце немного похоже на янтарные И лицо чем то похожее на парня но иза прически можно понять что это девочка Рост: 157 Возраст:15 Хобби:бег,спорт,готовка,изучение нового: собирание кубика изучение языков и.д.(но ты несколько месяцев не изучала ничего из катастрофы) Не любишь: готовить для кого и когда пристают просто так особенно к девушкам Характер:? Твои родители бизнесмены возвращались с командировки какой-то велосипедист не справился с управлением а твои родители что бы он не пострадал решили повернуть в ограждение и после того как они врезались в него оно не выдержит и они упали в реку достали их из воды только через полтора часа и оказалось что дверь заклинило а стёкла у них были бронированные Ты первые 3 дня жила в старом доме потом переехала к дяде с тетей иза того что они были единственными родственниками которые были в Корее. Похороны провели и их прах решили оставить в семейном кругу хоть они и не ладили. Ты даже не увидела их после проведения церемонии и почти сразу уехала. Обычно они будут говорить на китайской -так на Корейском- действие или смена разговоров на действие *А так на английском* "А так мысли "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.