ID работы: 14139982

Дружелюбный сосед в другом мире

Мстители, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Fan_Aizawa-sensei соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Примечания:
Наша история начинается далеко от этого мира… Танос — фиолетовый инопланетяне с Титана. Получил все 6 камней бесконечности и вот-вот уничтожит половину населения Вселенной. Щелчок. -ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?! ОТВЕЧАЙ! — прокричал Тор --Надо было в голову…-прохрипел Танос и исчез в фиолетовом тумане. -Тони, по другому не должно было случится.- сказал Доктор Стрендж и рассыпался в пыль. Старк смотрел как по очередно все вокруг начали рассыпаться и надеялся, что это вот-вот закончится. -Мистер Старк, мне что-то не очень хорошо.- пролепетал Питер падая в объятья Тони — Я ведь не умру, правда не умру? — Все хорошо, Паучок, все хорошо -прошетал Старк младшему укладывая его на какую-то железяку — Я не хочу умирать, правда не хочу — начал говорить младший но его сразу остановил старший. — Всё в порядке, карапуз, всё хорошо. — сказал он Питеру с глазами полными слёз. Тони смотрел как Паук начал медленно рассыпаться. — Извините, Мистер Старк…- прохрипел Питер, в последний раз посмотрев на Мистера Старка, перед тем как закрыть глаза.

•••

Открыв глаза налитые свинцом он начал озираться по сторонам. «Я выжил? Где я вообще? Что происходит? Где Мистер Старк и остальные? Мы победили?» — мысли в голове Питера крутились с бешеной скоростью, но он остановил их и осмотрелся. Он лежал в кровати в неизвестной комнате обклеенной сверху донизу постерами с каким-то «Всемогущим?» — Стоп! Это японский? Где я, чёрт возьми? — резко выкрикнул Паук. На его крик послышался чей-то топот, с его то слухом он прекрасно его слышал. В дверь постучали, а после её легонько отворили. Его взору предстала женщина 40 лет или старше, с зелёными волосами средней длины доходящими до лопаток и такими же изумрудными глазами, в его голове, что-то щелкнуло и передним проскочили воспоминания прошлого владельца этого тела. — Изуку, у тебя что-то случилось? Почему ты кричал? — начала спрашивать его ему неизвестная женщина, пока в голове не появилось «она его мама», Питеру стала стыдно от того, что он так-то на японском ругался, как оказывается, язык он стал на автомате понимать. Он не знал как с этим работать, поэтому постарался ответить как можно скорее его опекуну. — Ока-сан всё хорошо, мне просто приснился кошмар- попытался заверить он её, ему сейчас проблем только не хватало. Его мама улыбнулась ему и пройдя в комнату подошла к кровати потрепал его по голове. — Изуку, я сегодня на работе задержусь допоздна, меня сегодня на две смены поставили и я надеюсь, что ты не против, хорошо? Ладно, завтрак на столе, ты вставай и иди умывайся, кацудон в холодильнике. И не разнести нашу квартирку, ладно? Так, я опаздываю, люблю тебя и до вечера! — чмокнув меня в лоб, она улыбнулась и выбежала из комнаты к двери, крикнув «Я ушла» она вышла за дверь. «Итак! Где тут ноут или комп?» -это первое, что он сумел сообразить, перед тем как осмотреть комнату. Он нашёл его и был крайне собой доволен. Он начал поиск своих знакомых, чем дольше он искал тем мрачнее становились мысли, как оказалось он и вправду умер и попал в другой мир где никого из его друзей не было. «Я остался один… Так! Не время раскисать.» — начал он себя подбадривать. Сходив в душ и поев он решил прошерстить интернет в поисках информации о том, что сейчас происходит в этом мире. Через 15 минут поиска он узнал о том что: он живёт в Мусутафу, в Японии. Он учится в средней школе, в классе А-2. И тут очень много героев. Эта профессия у них связана с рейтингом, а для него как он узнал «беспричудного» эта была мечта. Так как это не его тело, он решил исполнить мечту «А почему собственно и не попытаться? Авось получится». Так же он узнал, что ему 14, ведь сейчас середина июля, от его дня рождения прошло пару дней, перед тем как его телом овладел Питер. Смутившись данной ситуацией, он решил прочитать законы этой страны, позориться и нарушать их, пока что вовсе не хочется. Через пол часа, он закончил и с ними. Посмотрев на часы, которые указывали ровно «9:50», он решил осмотреться в его комнате. Он решил убрать все плакаты и фигурки с этим странным улыбающимся мужчиной, казалось он в каждой шёлке этой комнаты. «Он будто бы наблюдает за мной не отрываясь, может быть я продам их» — пронеслось в голове парня. Он выудил коробку из шкафа и аккуратно сложил все вещи с этим парнем в неё, после убрав их в дальний угол шкафа. Теперь комната более просторна и свободна. Он понял, что его тело в этом мире, практически не развито от слова совсем, он решил пойти на пробежку после того как разберётся с его ситуацией. — Мне бы ещё план тренировок составить, было бы суперски. Но этим тоже займёмся позже, а сейчас я пойду и уберусь, наверное, а там посмотрим, может погулять выйду.- подумал «Изуку» перед началом уборки.

•••

Через 40 минут он убрался, а сейчас он сидел и читал тетрадь «Анализ героев на будущее. Том 13» «Итак! Подводим итоги к первым 2 часам в этом теле: Я Мидория Изуку или Деку, мне ещё предстоит узнать почему. Я живу в Японии, в Мусутафу. Мне 14 лет и я беспричудный, надо ещё проверить мои паучьи способности. Ещё я хочу поступить куда там? Юэй вроде бы, да в Юэй! Это самая лучшая геройская академия в Японии, желательно на курс героя, а так можно и в поддержку податься, думаю его анализ оценят» После того как эта мысль проскочила у него в голове, он нацелился на одну из его тетрадей, в секунду у Изуку из предплечья вылетела паутина и зацепилась за 12 Том анализа, подтянув его к себе он чуток расслабился, его способности на месте, но нужно проверить всё. Он встал из-за стола и подошёл к кровати и легко её поднял, после вернув её на место он двинулся к противоположной стене, прикоснувшись к ней он прилепился и аккуратно заполз на потолок. «Оке, я могу ползать по стенам и поднимать тяжести, осталось одно из основных — регенерация.» Он спустился с потолка и пошёл на кухню, где видел небольшой нож. " Если я оставлю царапину с регенерацией она пройдёт минут за 5, а без неё суток двое ждать придётся. Ладно будь, что будет.» Питер провел лезвием по внутренней стороне ладони и на ней появились маленькие красные бусинки. «А теперь ждём» — подумал Питер. Через 10 минут от царапины не было и следа. Это значило, что его паучьи способности в целости и сохранности. Поразмыслив Питер решил выйти на улицу. Зайдя обратно в комнату он начал собираться. Подойдя к шкафу он осмотрел его вдоль и поперек в поисках одежды без разных ярких принтов. Наконец он нашёл, то что искал. Он одел простую чёрную растянутую футболку черные брюки карго. На пояс он повязал черно-жёлтую толстовку, на голову нацепил жёлтую кепку, а на ногу натянул красные кроссовки на белой массивной подошве. «Ну вроде нормально, можно идти» — подумал Пит перед тем как выйти из квартиры.

Pov: Pitter

«Окей на карте вроде всё понятно, это хорошо и я не должен заблудиться. Сейчас «10:45» я могу спокойно гулять до 8, то есть мне надо быть дома плюс-минус через 9 часов, но этого мне и так свыше головы хватит.

END Pov: Pitter

•••

Выйдя из квартиры Пит, оглянулся и двинулся к лестнице (лифт сломан, так гласила бумага, прицепленная на его двери), спустившись с пятого этажа, он вышел на улицу и двинулся вдоль намеченного им маршрута по окрестностям. Он прошел мимо парка, где дети играли на площадке, а после заметил тень нависшую над ним. Он посмотрел вперед и увидел табличку с выгравированными Кадзи «Пляж Дагоба» «Срань Господня! И это пляж? Это же сплошная свалка или я не прав?» — Изуку задумался.- «А почему бы его и не убрать?» Он решил устроить себе дневную пробежку от начала до конца пляжа. Это заняло у него час но он оценил количество гор мусора.

•••

— Да уж, убирать долго буду, но так даже лучше, в форму вернусь быстрее, — Пит пробежал от начала пляжа километров 5 — значит у меня будут и пробежки около пляжа, звучит неплохо. Главное, что я смогу здесь тренироваться и никто мне мешать не должен. Зеленоглазый глянул на время «12 ровно», супер он сможет сходить в магазин и купить газировку. Пит пошел в сторону улицы и вышел на неё, чуть дальше виднелся магазин продуктов, мама купить ничего не просила, так что с него ничего не потребуют. Он пошёл по улице дальше, как его чуйка подсказала ему о какой-то опасности со спины. Он повернулся на 180 градусов и увидел хмурого парня. «На вид довольно привлекательный? Рубиновые миндалевидные глаза смотрели на него с отвращением, брови были сведены к переносице, пепельные пушистые волосы торчали ёжиком на его голове, создавая имитацию взрыва. Сам он сгорбился, но и так оставался довольно высоким, и по крайней мере выше меня уж точно. На нем была тёмно-синяя футболка, с надписью «ВСЕМОГУЩИЙ», черные шорты чуть ниже колен и черные кеды на ногах. «Снова этот Всемогущий, а как там этого паренька звать то? Кацуки Бакуго, да? Нуу, вроде так, если, что удивлю своей паутиной» — подумал Изуку хмыкнув и уставился в алые глаза проживающим взглядом. -Хей, Деку! Ты какого черта тут делаешь? Да ещё в таком страшном прикиде, помер у тебя кто-то, а хотя стой не кому же! — подпевалы Кацуки сразу же залились хохотом. -Здравствуй, Кацуки, — Я махнул ему рукой в знак приветствия, на что он уставился на меня с непониманием- сегодня очень солнечный день, тебе голову случаем не напечет? — спросил я бросив на него насмешливый взгляд, он начал сразу же краснеть и на вид становится всё злее и злее с каждой минутой. — Ты ахринел чёртов, Деку? Давно не получал, я так понял, да? Хочешь сейчас организуем? Тут один переулок есть, довольно привлекательный, как раз для такого как ты. — он хмуро глянул на меня, пока я продолжал сверлить его взглядом — Ты долго молчать будешь или оглох, ублюдок? — Если ты продолжишь в том же духе, Кацуки-кун, то, ты в дружбе — далеко не уйдешь. Это тебя на заметку. И если, вдруг ты так за меня беспокоишься, то не волнуйся, я не оглох.- сказал Пит пиля его взглядом — Если это всё, то я хочу пойти в магазин за газировкой, чудесного дня вам ребята и Кацуки-кун. Изуку начал разворачиваться к ребятам спиной и только собирался возобновить свой путь, как чуйка почувствовала опасность. Он сделал шаг в сторону, уклоняясь от взрыва и ударил нападавшего по руке, но не сумел вовремя начать контролировать силу, ударил через-чур сильно. *ХРУСТ* — АЙ! БЛЯТЬ, ДЕКУ ТЫ АХУЕЛ? ТЫ МНЕ РУКУ СЛОМАЛ! — Бакуго отправил в него словесный понос отборного мата. Он развернулся и поплёлся всё так же к магазину продуктов, в то время как Кацуки согнулся пополам от болей в руке, шипя что-то про него. Изуку зашёл в магазин и двинулся к холодильникам, он искал напиток пока не нашёл его и подошёл к кассе. После покупки, он двинулся в сторону дома. Ещё раз глянув на время он понял, что время уже за полдень. Идти отсюда до дома спокойным шагом часа два, поэтому он неспешно отправился в сторону дома. Окунувшись в свои мысли, он не заметил как дошёл до дома, поднявшись на свой этаж и открыв дверь он снял свою обувь и обув тапочки прошёл в квартиру. Мамы ещё не было дома. Пробравшись к своей комнате он зашёл в неё и переоделся в белую футболку с надписью «футболка» и черные штаны. Глянув на время «16:37» Пит решил сесть за компьютер. Он думал о Карен, его ИИ. Было бы здорово и здесь, что-то похожее провернуть, но пока нормальной техники нет, решения этой проблемы тоже нет. Он захотел поесть, встав он пошёл на кухню в поисках пищи. Через полчаса обеда он помыл посуду и вернулся в комнату. Усевшись вновь за стол он достал книгу с причудливым уклоном и начал читать впитывая информацию как губка.

•••

Незаметно для него пролетели 4 часа. В дом вернулась Инко. — Изуку, милый я дома! -громко сказала его мама открывая дверь домой, — Как у тебя прошёл день? -Хорошо! Сегодня встретил Кацуки на улице с его друзьями. Я решил чистить пляж тут недалеко «Дагоба», вроде бы, — сказал Изуку Инко подходя к ней, -у тебя самой день как? — Ох, день у меня сегодняшний чудесен! Я так счастлива, что ты рад, — сказала Инко, её глаза блеснули не пролитыми слезами счастья, — Есть одна новость которая тебе не понравится. Я… эмм… как бы сказать попроще? Ладно. Со мной связался Хизаши и предложил нам уехать из Японии в Америку к нему. Он хочет собрать семью вновь, но уже в Америке. Как тебе такая идея? — мама была слегка напугана в ожидании ответа сына. Питер посмотрел на неё и задумался. «А зачем мне здесь оставаться? Я же раньше жил в Америке там легче будет, но мне везде будут мерещится Мстители. Значит лучше остаться.» — Ока-сан, а я могу остаться здесь в Японии? Я хочу продолжить своё обучение здесь и пойти в UA. Я думаю, что вам там будет удобней без меня, а я могу жить в этой квартире если у меня будут деньги конечно. — Конечно, почему бы и не попробовать? Деньги я могу тебе отправлять каждый месяц. как тебе такая идея? — спросила Инко. — Мне нравится эта идея, — подумав ответил Изуку, а после добавил — О! Можно мне на домашнее обучение? — Это хорошая идея, но ты будешь совсем один. Ты не уйдёшь в себя? — решила уточнить она. — Если хочешь, я могу закончить среднюю школу экстерном, — не подумав пробубнил Паркер. — Ты хочешь закончить школу сейчас? — спросила Инко уставившись распахнутыми глазами на сына — Ты уверен в своем решение? — Ой! Эмм… ну да? Я уверен, что смогу сдать экзамен за среднюю школу. — сказал Питер потупив взглядом в стену. — Ну тогда ладно, я посмотрю, что можно сделать, — посмотрев на мальчика, добавила — Я уезжаю в Америку через две недели. — Ясненько. Буду скучать, но я очищу пляж по возможности и буду усердно тренироваться для поступления в UA. — Я так тобой горжусь — сказала женщина сжимая в объятьях. — Я тебя люблю мам. — Я тебя тоже, а теперь иди-ка ты спать уже 21:27, тебе душ принять надо. — Хорошо. Приняв душ и сделав остатки дел Питер, наконец-то ложится спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.