ID работы: 14139981

Это тоже пройдёт

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

This too shall pass

Настройки текста
Примечания:
Что-то определённо было нет так. Шарик на языке? Это было приятным. То, как металл прикасался к коже. Он был холодным и когда достигал таких нежных и уязвимых мест — вызывал мурашки. Но все не то. Вседозволенность? Его руки были свободны. Не были за спиной, даже не в наручниках. Роланд мог спокойно взять за волосы и потянуть; мог взять за подбородок и заставить смотреть в глаза, пока тот сосёт его член. Но… нет. — Подожди, — Роланд слегка отодвинул парня за плечи. — Прости, я просто сегодня не в настроении. — Я уже подумал, что настолько плох, — Парень начинал вставать. — Всё нормально? — Да, все хорошо. Просто не мой день. Парень, чьё имя Роланд даже не знал, вышел из кладовой. Он застегнул джинсы, но не спешил выходить. Это было просто абсурдом. То, что всегда не давало полностью расслабиться и отдаться процессу, по итогу, теперь не даёт ему кончить. Роланд закрыл за собой дверь и пошёл заменять своего бедного стажёра Стива, который наверно уже плачет от потока клиентов. Тем более скоро уже должны прийти его ребята. Дойдя до бара и приступив к работе, он понял, что не прогадал: в толпе была заметна знакомая блондинистая голова, а рядом как всегда рыжая. И это было не удивительно. К солнцу всегда все тянутся. — Мои любимые клиенты, что-то вас давно не было. Я уже успел заскучать, — Роланд искренне улыбался. Он всегда был искренен и с собой, и со всеми. — Вам как всегда? — Плюс один, — Эндрю не успел ответить, как его перебил Нил. — Будешь сегодня пить? — Эндрю пялился на Нила. — Я хочу выпить какой-нибудь коктейль, один, не хочу напиваться до состояния мяса, как Дэй, — Нил продолжал строить глазки. — Можно? Эндрю повернулся к бару и уставился на Роланда: — Сделай ещё ему какой-нибудь коктейль. Он лишь улыбнулся и отошёл делать напитки. Это было интересно, необычно. Видеть Эндрю таким… таким влюблённым. Роланд был неприятно удивлён или приятно огорчён. Не понятно. Рядом с ним у Эндрю не было таких реакций, таких слов, таких… просьб. Он всегда считал себя немного особенным, потому что знал больше чем кто-либо. Верил, что был достоин видеть его таким. Думал, что стал ключом, но на самом деле оказался лишь погнутой отмычкой. Закончив с шотами, он приступил к коктейлю. Роланд знал, что Нил любил фрукты, поэтому решил сделать именно такой напиток. Он довольно быстро заметил, что Эндрю заинтересовался тогда ещё их новичком, даже несмотря на то, что он его накачал. Но что-то в нём поменялось. Взгляд был другим. Эндрю никогда так на него не смотрел. Эндрю никогда не вёл себя так. Эндрю никогда не был ласков. Нет. Был. Но даже тогда все его мысли были о Ниле. Роланд был лишь заменой. Он смешивал ингредиенты вместе, взбалтывал и выливал содержимое в стакан. Можно было с лёгкостью сделать напиток отвратительным, слишком сладким, чтобы Нил плевался, но так не будет. Ревность не затмит его, зная, как Эндрю был важен этот парень. В нём было то, чего не было в Роланде. Эндрю подпустил Нила к себе так, как не подпускал его. Он не мог лишить Эндрю этого. — Ваш заказ, прошу, — Роланд протянул поднос к стоящим рядом парням. — Приятной ночи. Нил с Эндрю ушли с напитками за свой столик. Ночь продолжалась. Время от времени Роланд видел на танцполе пьяного Ники с Аароном, иногда Кевина, но никогда Нила и Эндрю. Когда-то в этот момент он находился в кладовке с руками за спиной. Всё в прошлом. Ближе к утру все уже начинали расходиться, а клуб закрываться. Но ему некуда было торопиться, дома его всё равно никто не ждал. Роланд в медленном темпе вымывал каждый стакан, протирал стойку. Он не хотел домой, но тут ему никто не разрешит остаться. И вот он уже стоял у двери и проворачивал ключ. Ничего не поменялось. Ботинки в прихожей немного разбросаны из-за того, что он опаздывал — никто не поправил. Одеяло валялось на полу — никто не положил на кровать. Грязная тарелка в раковине — никто не помыл. Коридор всё так же был пуст — никто не встретил. Будет ли здесь всегда так тихо? Пройдя в комнату он поднял одеяло с пола, лёг на кровать прямо в одежде и укрылся практически с головой. Роланд не был тусовщиком, как люди могли подумать, ведь он бармен в ночном клубе. Нет. Ему нравилась тишина. Но последнее время она пожирала его изнутри. Он старался брать дополнительные смены лишь бы не оставаться наедине со своими мыслями. Ему было больно. Эндрю никогда не давал обещаний, он всегда был максимально отстранённым. Роланда даже несколько раз ударили из-за того, что он не соблюдал правила. Тогда почему?

***

В следующую смену, аж через три недели, Роланд снова увидел ребят. На этот раз пришёл заказывать Ники. — Здравствуй, мой коллега, как всегда? — Да, только без коктейля. Нил снова за ЗОЖ, — глаза Ники закатились, и он издал глубокий вдох. Принявшись за работу, он всё равно чувствовал взгляд на себе. — Роланд, на следующей неделе мы не придём, у нас будет первая игра в этом учебном году… Не хотел бы посмотреть? Он замер, а спиртное не долетело до рюмки. — Это приглашение? — Роланд повернулся и уставился на Ники. — Именно так. Мы просто ещё хотели устроить небольшую вечеринку после матча, независимо выиграем мы или нет. Эти первокурсники — просто пиздец, — Ники облокотился на стойку локтями, а голову положил в свои ладони. — Ты наш друг, Роланд, а как мы играем, ни разу не видел. Пойдёшь? Он обратно отвернулся доделывать напитки. Это было забавно. Роланд и правда никогда не видел их игру. В голове сразу представлялся Эндрю в экипировке, тот вроде бы был вратарём. — Пойду, — ответил Роланд и положил поднос прямо к Ники. — О, отлично. Через неделю, в пятницу, начало в 17:00, не опаздывай. — Ники подмигнул ему и скрылся с подносом в толпе.

***

На часах было 16:26, а Роланд уже был у стадиона. Заранее написав Ники, что он приедет чуть раньше из-за такого расписания автобусов. А пока его не было, Роланд решил закурить. Он достал одну сигарету из пачки и поджёг. Да уж, всё такое оранжевое. Он был уверен, что Эндрю тошнило от этого цвета. Люди уже потихоньку начинали собираться на игру. В основном это были шумные девушки и юноши. Они, громко хохоча, шли к стадиону. Он не знал против кого играли сегодня его парни, но по одежде подростков было чувство, что противников не было. Оранжевого стало ещё больше. Каждый человек, пришедший на игру, носил джерси с именем университета и названием команды. Лисы были всеобщими любимчиками. Это было странно. Роланд никогда не учился в колледже, не было возможности. Но сейчас, находясь здесь, он даже почувствовал небольшую зависть. Ещё учась в школе он думал как пройдёт его жизнь в колледже. Любил смотреть всякие подростковые фильмы и сериалы про университетскую жизнь и ждал, когда же настанет и для него это время. Но, увы и ах. — Роланд! Он уже тушил сигарету, когда к нему подбежал Ники. — Извини, я не сразу в телефон заглянул. У нас просто была тренировка. Пойдём, со всеми поздороваешься, потом я тебя отведу на трибуны. Ники уже был одет в свою форму, где на спине красовалась его фамилия «Хэммик». В комнате, до которой они дошли, была вся команда. Первокурсники, как он понял, забились где-то в углу. Кто-то сидел в телефоне, а кто-то расхаживал из стороны в сторону и не мог унять мандраж. — О, красавчик-бармен. Мы виделись на прошлый Хэллоуин, — к Роланду вальяжно подошла блондинка. Да, он её помнил. Она включила свой режим соблазнительницы: глазки блестели, язык тела был великолепен и это даже не смотря на явно потную форму на ней. Как это у неё выходило? — О нет, крошка. Даже не пытайся, меня привлекают только члены. Резко её лицо из кокетливого превратитесь в раздражённое, а потом и в пустое. — Скучно. Я должна была догадаться, ты слишком слащавый, — она отвернулась и пошла обратно к девушкам, которые устроились на большом диване, стоявшем посередине комнаты. — Приму за комплимент. — О, ещё один гомик. Походу, единственные, с кем они общаются — это педики и убийцы. Роланд даже не повернулся. За всю жизнь он услышал немало оскорблений в свой адрес, а писки от какого-то сопливого ребёнка его точно не могли задеть. — Не обращай внимания, это Джек, и он мудак, — Ники положил руку на его плечо. — Меня уже таким не возьмёшь. В дальнем углу на кресле Роланд заметил двоих парней, которые сидели немного ближе, чем обычные товарищи по команде. Эндрю устроился в самом кресле, а Нил присел на подлокотник и немного облокотился на парня сзади. Они о чём-то вели диалог, если его так можно было назвать. В основном говорил Нил, а Эндрю периодически качал головой. Роланд ещё ни разу не видел его таким умиротворённым. Как будто изо рта Нила лилась музыка для медитации. Ещё одна эмоция, которую никогда не видел Роланд. Внутри кольнуло, так что он быстро отвёл взгляд. К Ники подошёл Аарон и свёл брови. — А ты что здесь делаешь? — Вообще-то я его пригласил, подумал, что нам нужен бармен на нашей вечеринке, — Ники слегка ударил Роланда бедром, — или ты боишься опозориться перед бывшим коллегой? — Хватит клоунаду разводить, — с этими словами Аарон отошёл от них. Роланд не поддерживал с Аароном связи никогда, но такая холодность все же была не приятна. Единственный, с кем он и правда общался — Ники. Хоть тот и был слишком активным и надоедливым, Роланду с ним было всегда приятно находится. С Эндрю у них в основном все держалось на пятничном минете каждую неделю, но и он иногда проявлял что-то вроде «заинтересованности» к его личности или Роланду так просто казалось. — Ладно, пойдём, я тебя провожу до трибун. Сядешь на лучшие места. Роланд не особо интересовался экси. Так, иногда видел по телевизору, но никогда сильно не вникал. Называйте его не ценителем, но это было забавно. Он даже немного прыснул в кулак. Это была какая-то коробка из пластикового стекла, а спортсмены бегали там, как снежинки в стеклянном шаре. Игра началась, Роланд понял, что это довольно жестокий вид спорта. А когда спортсмены начали только так прилетать в стенки поля, то ещё больше напоминали новогоднюю игрушку. Все были в шлемах и огромной защите, да ещё на таких скоростях, так что он особо не различал, кто где. Но все же одного он заметил. Когда прозвучало, что у Лисов произошла замена, на поле вышел Эндрю. Он был таким маленьким во всём этом обмундировании, но, когда тот встал на позицию и игра снова продолжилась, Роланд открыл рот. Эндрю так ловко управлялся с клюшкой, и казалось, рост ему совершено не мешал, а даже давал преимуществ. Роланд пропялился на него всю игру, а когда Эндрю ушёл с поля, то снова потерял интерес. Игра закончилась со счётом 11:7 в пользу Лисов. Ребята импульсивно скакали по полю радуясь победе. К нему же сразу подбежал Ники. — Ты видел? Мы победили. Надеюсь, ты смотрел только на меня. Ники был весь мокрый и потный, и определённо счастливый. От этого у Роланда потеплело на сердце. — Если бы у меня не рябило в глазах от этого кислотно-оранжевого, я бы точно смотрел только на тебя. Ники расхохотался и зажал его в объятиях. Он также в ответ обхватил его руками. Роланд никогда не был против этих резких порывов нежности Ники, даже иногда был единственным, кто поддерживал его в безумной тактильности. — Начинается самая интересная часть вечера, пошли. Дальше всё происходило с невероятной скоростью. Одна из комнат общежития наполнялась и наполнялась изголодавшимися и пока ещё трезвыми студентами. Вот вам победители, вот вам проигравшие, чирлидерши в коротких юбках. Похоже исход матча не так был важен. Роланд не заметил лишь одной единственной фигуры, на которую пялился всю игру. Также его рыжего хвостика он тоже не наблюдал. Среди начавших пьянеть студентов в комнате он отыскал Ники, который что-то болтал о выпивке с миловидной девушкой. — О, Роланд! Ты как раз вовремя. Что будешь пить? На кухне есть блендер, если вдруг в тебе проснётся бармен. Ещё… — Ты не знаешь где Эндрю с Нилом, вроде уже все собрались. Роланд старался казаться непринуждённым, как будто он просто так интересовался. На самом деле, не выискивая их в толпе. — Не парься, их не будет. Они никогда не бывают на таких мероприятиях. Тем более, ты представляешь, сколько сейчас свободных комнат, если понимаешь, о чём я, — Ники демонстративно подмигнул. На душе стало немного паршиво. Роланд ненавидел себя за подобную реакцию. Прошло столько времени, а он всё равно на что-то надеялся? У них не было будущего с самого начала. Ему нужно было уже оставить эту тему, но он продолжал чувствовать какую-то боль внутри. — Ники, а есть у вас что-нибудь поскучнее… виски? — На самом деле есть. На кухне, в верхнем ящике за хлопьями. Прячем там от Дэя. Если что скажу, первокурсники выдули, так что пей, сколько душе угодно. Бутылка с виски и правда нашлась за хлопьями, сегодня это его пойло. Роланд налил себе немного в стакан и залпом отпил порцию. Горло обожгло, но потом появилось сплошное облегчение. Был слышен гул студентов, слышна музыка, но ему так не хотелось туда возвращаться. Он хотел утонуть в жалости к себе, в надежде захлебнуться в собственных соплях. Роланд сам не понимал, на что надеялся. Он просто не мог перестать чувствовать, поэтому хотя бы в этот вечер, решил поддаться. Налив ещё одну стопку виски, он только успел поднести её ко рту, как услышал: — Ты же в курсе, что очень сильно палишься? Ты в нём дыру прожёг. Виски так и не полилось по горлу, а осталось в стеклянном стакане. Роланд повернулся и увидел в дверях парня. Тот был на голову ниже его с блондинистыми волосами до плеч. «Только не ещё один блондин», — пронеслось у Роланда в голове. Он всё-таки выпил эту заждавшуюся порцию алкоголя и обратился к парню. — Я думаю, что смотреть на единственных людей, которых ты знаешь — это нормально. А ты что-то имеешь против меня? Не думаю, что обязан перед тобой отчитываться. Роланд не хотел продолжать перепалку с каким-то ребёнком. Сегодня точно не день защиты своей чести. Ещё немного и он подключился бы к оскорблениям в свой адрес. Он взял бутылку и намеревался уйти, но его схватили за рукав кофты. — Нет… подожди. Я не с того начал. Просто… блять, — парень явно нервничал. — Я Ноа, а ты? — Роланд, — Он не спешил вырывать руку из хватки и даже немного смягчился. Наверно, это всё виски. — Если ты хотел подкатить, то флирт у тебя так себе. Роланд снова подошёл к кухонному островку и поставил бутылку на стол. Парень подошёл чуть ближе. Но в голове продолжалось вертеться лишь одно: — А это так сильно заметно, да? — Нет, нет, это не так. Просто я пялился на тебя весь вечер и заметил, что ты смотришь только на Эндрю. Да и Ники говорил, что вы вместе работали раньше. Решил, что снова проебался… Извини, я… может нальёшь мне что-нибудь, там… коктейль? Роланд пытался скрыть улыбку, так его точно ещё не клеили. Ноа очень сильно волновался. Как будто тот был хрустальным. Но стоит отдать должное, парень не испугался и подошёл познакомиться. Всё-таки Роланд накинул бы ему пару баллов за смелость. — О, нет. Сегодня я не бармен, а просто левый тип, который пришёл выпить весь алкоголь у бедных студентов. Будешь? Дождавшись кивка, он достал второй стакан и наполнил его. Роланд повернулся отдать виски и, наконец, взглянул на лицо парня: У Ноа был огромный ожёг на всю левую щёку, который переходил на шею и дальше под одежду. Когда он потянулся за своим напитком, то Роланд заметил, что левая рука тоже была обожжена. Ноа схватил стакан и поспешил волосами прикрыть шрам. Такого Роланд не ожидал и, наверно, слишком открыто удивился. — Я… я пойду. — Нет, — Теперь Роланд схватил Ноа за рукав, так, что ткань задралась и ещё больше открыла поражённые участки кожи. — Извини, я не хотел так открыто пялиться. Роланд отпустил его, когда убедился, что тот не убежит. — У меня нет предрассудков. Расскажи-ка лучше на какой позиции играешь, — Он облокотился на тумбу и выпил одним глотком виски. — Я полузащитник, номер 13, — Ноа отхлебнул из своего стакана. — Ой, я не особо знаю правила, и кто что делает, расскажешь? Парень слегка улыбнулся и начал болтать. Роланд всё равно ни черта не понял, но зато заметил, как плечи Ноа расслабились. Роланд периодически подливал им виски. И постепенно бутылка пустела. То ли алкоголь, то ли ещё что действовало на него, но парень и правда был привлекателен. Теперь он точно откровенно пялился, но не на шрамы, а на глаза, черты лица, изгибы тела. Может, ещё два года назад Роланд бы подумал «ебабельный», но сейчас ему хотелось больше затискать, обнять… поцеловать. Он давно уже не получал удовольствия от быстрого траха, от этих встреч без обязательств. Впервые он захотел большего с Эндрю. Роланд всегда чувствовал такую теплоту на душе, зная, что он «особенный» для этого мальчика. Ну, он так думал. Безумно хотелось не только получать удовольствие, но и доставлять в ответ. Но это не позволялось. Эндрю всегда был таким хрупким, и Роланд мечтал дотронуться до столь уязвимого. Он бы никогда не причинил боль, но, похоже, все-таки это сделал… За что и получал иногда по лицу. Может, Роланд просто не был создан для длительных отношений, и у него на лбу было написано «на один раз». Он пробовал даже ходить на свидания, но все они заканчивались одинаково — никто никогда не перезванивал. Ноа забылся и оголил свой шрам, так что быстро старался снова прикрыться волосами. — Эй, не надо, — Роланд схватил его за руку, которой тот выправил прядь. — Они тебя не портят. Ты очень красивый. — В тебе просто говорит алкоголь. — Я так не думаю, — Роланд отпустил его руку и снова заправил локон за ушко. — Так лучше. Они стояли уже довольно близко, но Роланд не рисковал что-либо делать, боясь, что мальчик убежит. Та импульсивная хватка за руку тоже была лишней, он понял это, когда почувствовал, что тот вздрогнул. Но Ноа решил по-другому. Он быстро сократил расстояние и вот между ними осталось лишь пространство для вдоха. Их носы соприкоснулись и у Роланда снесло крышу. Ноа первый подался вперёд, а Роланд подхватил. Поцелуй был медленным и нежным. Он аккуратно отвечал, боясь как-то навредить. Но когда Ноа использовал язык, рамки стёрлись. Роланд прислонил его к тумбе, заставив упереться парня спиной. Его руки зарылись в эти блондинистые пряди, всячески их путая. Ноа так же не отставал. Руки блуждали по его спине, по талии, так и наровясь залезть под кофту. Отстранившись, чтобы перевести дыхание, Роланд сказал: — Вроде, когда у студентов вечеринка, довольно много остаётся свободных комнат. Ну… мне так сказали. Роланд посмотрел в глаза Ноа и увидел очень интересный блеск. Его схватили за руку. — Пошли. Хватка стала только крепче и вот Роланда уже тянули за собой. Они протискивались меж пьяных студентов, яро направляясь к выходу. Дойдя до какой-то комнаты, Ноа достал ключ и стал пытаться попасть в скважину. Руки того немного подрагивали, то ли от волнения, то ли из-за алкоголя, но Роланду это показалось милым. Когда же они вошли внутрь и прозвучал щелчок замка, Роланд прижал его к стене. Он возобновил поцелуй и его уже нельзя было назвать нежным. Он был быстрым, кусачим. Ноа покусывал и оттягивал его нижнюю губу, отчего, наверно, вся кровь в организме перетекла в паховую область. Прижавшись всем телом он почувствовал как чужое возбуждение упирается ему в бедро. Роланда охватило желание обладать, трогать, сделать приятно. — Ноа, ты хочешь? — Он ещё сильнее прижался к его члену, заставив того слегка простонать. — Да. Роланд быстро опустился на колени и начал расстёгивать молнию на джинсах Ноа. Тот сразу запустил свои руки в его волосы и начал перебирать прядки с места на место. Роланд спустил джинсы до колен вместе с трусами и заметил, что и тут были ожоги. Они покрывали всё левое бедро и спускались ниже. Роланд прильнул губами к шрамам и начал их слегка целовать, почти невесомо. Он хотел показать этим, что тот прекрасен. Почувствовав, как его тянут за волосы, отпрянул и посмотрел наверх. — Не надо. Не хочу сегодня о них думать. Нет, так нет. Теперь всё внимание было обращено на самую важную часть тела. Член уже был влажным от предэякулята. Роланд провёл языком от основания до головки и начал посасывать кожу. Звуки сверху не издавались, поэтому он взял целиком. Лёгкий стон всё же был озвучен. Ноа был очень тихим, но он компенсировал это самыми нежными прикосновениями, какие только Роланду довелось ощутить. Его рука оглаживала лицо, приятно очерчивая пальцами линию челюсти, плавно переходила к уху и нежно теребила мочку. Левой же рукой Ноа гладил кожу головы и с таким же трепетом пропускал волосы между пальцев. Он схватил его за бёдра, чтобы ещё сильнее прижать к себе. Предусмотрительно за левую сторону взяв там, где были джинсы. Как только Роланд носом уткнулся в пах, он сглотнул и услышал самый развратный стон из всех. Это заставило его почувствовать гордость за свои действия, а член в штанах дёрнуться. Он продолжал движение, пока его волосы не сжали и не начали тянуть. — Ро... Дрожащими руками Ноа старался его оттянуть, но Роланд только сильнее прижался. Когда тёплая жидкость попала ему на язык, он старался не упустить ни капельки. Ноа перестал дрожать и Роланд отстранился, но не успел перевести дыхания, как его подняли с пола и впились прямо в губы. Ноа целовал жадно. Во рту всё ещё был этот горьковатый привкус, но, похоже, того это не смущало. Роланд не так часто встречал мужчин, которые не брезговали своей спермой. Многие отказывались с ним целоваться, пока он хотя бы не прополощет рот. Он почувствовал давление на своём паху, а чужие губы плавно переместились к его шее и начали всасывать кожу, тут Роланд сам не смог сдержать себя от непристойных звуков. Ноа расстегнул пуговицу и молнию, а потом рукой залез ему прямо в боксеры. Он обхватил основание члена и начал умеренные движения, а потом сразу перешёл в быстрый темп. Правильно, Роланд уже был на пределе, не было смысла медлить. Когда на его шее оказались зубы — это стало последней каплей. Роланд сильнее прижался к Ноа и кончил, чувствуя, как сперма пачкает его нижние бельё. Они простояли так ещё несколько секунд прежде чем отстраниться. Рука исчезла из его штанов, и Роланд посмотрел на Ноа. Тот был таким запыхавшимся, при этом уголки его губ были приподняты. — Доволен собой? — Более чем, — Ноа поднял руку, которая всё ещё была в его сперме и облизал. — Ты чёртов извращенец, — Роланд снова прижался к этим бесстыжим губам. После ещё одного сеанса поцелуев, они всё-таки смогли отстраниться и сходить в душ. Горячая вода окончательно разморила, так что, когда Роланд лежал на кровати Ноа, он так и не смог его дождаться.

***

Роланд резко вскочил от знакомой мелодии, раздававшийся по всей комнате. Он не сразу понял, где он и что он. В голову сразу начали метать копья, а всё вокруг кружилось. Спустившись с кровати, он наконец, нашёл эту тарахтелку, свой телефон, и выключил будильник. Час дня. Обычно он ставил часы на такое время на выходных после клуба, чтобы окончательно не ебануться и не стать ночным жителем. Наконец, осмотревшись, он вспоминал, что находилс в Пальметто, а точнее в общежитии. Роланд повернул голову на кровать и увидел светлую макушку, и всё внутри его замерло. Он закрыл лицо ладонями, и оно начинало гореть, даже не от похмелья. В голову сразу лез вчерашний вечер, стоны, нежные руки, застенчивые глазки. Парень продолжал спать. Похоже, организм оказался не таким уж устойчивым к алкоголю, что даже визжащую мелодию на всё общежитие тот не услышал. Первая мысль была зарыться в эти волосы. Лечь обратно в кровать, превратив себя в «большую ложку». Так, стоп. Сколько времени? 13:16. Блять… Роланд тут же начал судорожно искать свои вещи. Чёртов автобус. Если он на него не успел, то другого пришлось бы ждать до вечера. Он снова повернулся к Ноа. Роланд не мог так просто уйти, ничего не сказав. Тот не был для него каким-то мальчиком для перепиха. Он ему понравился. Роланду хотелось и дальше продолжить с ним общаться, но сейчас Ноа явно не разбудить. Подойдя к письменному столу, Роланд нашёл какую-то бумажку, лежавшую без дела, и взял из подставки ручку. Быстро написав свой номер и имя он засунул это в толстовку, которая была повешена на стул, с очень знакомым номером «13». Затем, он пулей вылетил из общежития, в надежде успеть на автобус.

***

Прошёл день. Потом ещё один, а за ним ещё. Но не было никаких звонков или сообщений. Роланд, как какой-то влюблённый подросток, постоянно проверял телефон. На работе он тратил на это действие весь перерыв. Было больно. Хотя на что он надеялся? Он был лишь безотказным барменом, сосавшим мужикам в подсобке. Мальчиком на один раз. Не более. Его отец как-то сказал: «Ты всего лишь шлюха подставляющая зад, прямо как твоя мамаша». Эта фраза всегда резала посильнее ножа, глубоко, задевая все самые тонкие места. Почему же? Может, потому, что это была правда? Роланд старался об этом забыть, но не мог. Сказал ли это отец потому, что Роланд был геем или всё же тот видел своего сына насквозь? Повадки, поведение, может он просто отрицал очевидное? У Роланда никогда не было серьёзных отношений. Не выходило. Людям это было не нужно. Им не нужна была душа, а лишь тело. Может, проблема была в том, что души не было, или она была не интересна? Почему тогда Роланд решил, что тому мальчишке будет до неё дело? Завалившись в свою одинокую квартиру после смены, он достал из шкафа то, что он обычно использовал для обработки ран — водку. Спать ему точно не хотелось, а вот напиться и жалеть себя — очень даже. Роланд просто сидел на кухне и пил. С каждым глотком дыра внутри росла и углублялась всё больше и больше. В голову начали лезть старые воспоминание, которые приносили лишь боль. Казалось, все чувства обострились и если их не выпустить — взорвёшься. У него потекли слёзы. Да, он сидел у себя в квартире и как какой-то алкаш пил в одиночестве, закусывая слезами и жалостью к себе. Это всё, конечно, пройдёт. Уже завтра ему станет лучше, но сейчас это нужно было выпустить. Из-за такого количества выпитого, стало жарко, поэтому Роланд снял толстовку, оставаясь в одной майке. Глаза сразу бросились на отметины на сгибе локтя. Такие же у него имелись и на ногах. Иглы. Роланд провёл пальцами по этим старым шрамам, всё ещё чувствуя фантомную боль от проникновения иглы под кожу. Как бы смешно ни звучало, но он действительно боялся игл. Но тогда Роланд знал, что за страхом всегда последует спокойствие и кайф. Это было в прошлом. Он вытащил из-под майки цепочку, на которой весел маленький крестик и сжал в руках. Сейчас Роланд мог получить спокойствие по-другому. Когда ему немного полегчало, он подумал об Эндрю. О ком же ещё? Интересно, что он сейчас делал? Может, развлекался с Нилом или… придумывал план как всех ненавидеть? Роланд посмеялся своим же мыслям. Ему так сильно захотелось услышать этот голос. В его телефонной книжке был номер Эндрю, все-таки какое-то время они проработали вместе. Иногда Эндрю звонил, чтобы узнать Роланда ли завтра смена или нет. Они никогда не созванивались, не переписывались. Он даже не был уверен, был ли у Эндрю его номер, но пьяный мозг здравым смыслом уже не обладал. Роланд нажал «Вызов» и начал слушать медленные гудки. Где-то на пятом они прекратились. — Эндр… — Какого хуя ты звонишь мне в шесть утра? Это было грубо. Типично для Эндрю, но Роланд так скучал по этому тону. — Я… мне было интересно как ты себя чувствуешь. Как Нил? У вас всё хорошо? На другом конце была тишина и ему даже показалось, что Эндрю сбросил звонок, но… — Ты пьян? — Нет, — Роланд ответил уж слишком быстро. Конечно же, Эндрю его уже раскусил. — Ложись спать и заблокируй мой номер. — Нет, подожди… могу я ещё спросить? А ты не знаешь… как Ноа? Этот чёртов мальчишка не выходил из его головы. Что Роланд к нему прицепился? Понятно, что парень просто хотел трахнуться, а тут был стопроцентный вариант. Но всё же его руки были такими нежными и… губы. Как будто Роланд и правда тому нравился. — Кто это? — Ну знаешь, ваш игрок… Полузащитник… Номер 13… — Почему я должен знать что-то про первокурсника? — Нет… всё в порядке. Не должен. Спасибо тебе, Эндрю. Роланд сразу же скинул звонок и бросил телефон на пол. Сам он тоже слез со стула и растёкся по линолеуму. Возможно, этот звонок был лишним; возможно, его уже заблокировали; возможно, номер удалили. Возможно. Но Роланду стало легче.

***

К вечеру пятницы почти наступило облегчение. Роланд вернулся к своей обычной жизни, что была вчера и что будет завтра. Ничего у него не изменилось. Он уже был на работе и разливал спиртное по стаканам и рюмкам. Решил сделать напитки заранее, чтобы его мальчики не ждали заказ. Казалось, всё и правда возвращалось в привычное русло. Просто надо забыть, что позавчера Роланд проснулся на своей кухне и с исходящим вызовом Эндрю. Только вспомнив, как Роланд увидел знакомую маленькую фигуру, движущеюся к бару. — Здравствуй, вот ваши напитки, — Роланд поставил поднос перед ним. Эндрю одарил его равнодушным взглядом и Роланда тут же кольнула вина. — Эндрю… извини за тот раз. Я тогда и правда был пьян… — Соберёшься снова напиться в одиночестве — выключай телефон, — Эндрю взял поднос и отошёл от бара. Роланд смотрел ему в след, пока тот не скрылся в огромном количестве людей. — Эм… привет. Музыка играла громко, но этот голосок Роланд услышал. Он стоял чуть левее от стойки, весь такой… милый. Лицо всё так же закрывали волосы, он прятался за ними. Ноа. Он знал, зачем тот пришёл. — Ро… Когда у тебя перерыв? — Я не в настроении, — Роланд кинул в него этой фразой и хотел уйти, но Ноа через стойку схватил его за рукав. — Ро, подожди, я… — Я занят, найди кого-нибудь другого для траха, — он вырвал руку из хватки. — Давай просто поговорим, я… я не из-за секса пришёл. — Да? А из-за чего? Если бы хотел поговорить, то мог бы позвонить. Я тебе оставлял свой номер. — Я пости…л… — Ноа, что-то сказал, но из-за громкой музыки не было слышно. Возможно Ноа заметил замешательство на лице Роланда. Он подошёл, чуть ли не залезая на барную стойку, схватил его за майку и потянул к себе как можно ближе. — Я постирал твой номер. Кинул в стирку толстовку, а потом обнаружил в кармане кучу листочков и твоё наполовину стёртое имя. — Ты мог бы взять номер у Ники, — Роланд сильно опешил от такого, что даже не пытался освободиться. Но Ноа сам его отпустил. — Мы можем поговорить, где потише? Брови у Ноа были опущены, а в глазах читалась мольба. Роланд был таким слабым, а ещё ему нравился этот мальчишка. Роланд крикнул через плечо Стиву, что у него перерыв и вышел из-за стойки. Взяв Ноа за рукав, они направились в сторону подсобки. Зайдя внутрь, он отпустил его и повернулся так, чтобы смотреть прямо в лицо, тот же отводил взгляд. Роланд взял его за подбородок и поднял вверх, направляя на себя. — Я постирал твой ном… — Нет, это я уже понял, — Роланд задержался на его глазах, а ведь только сейчас он заметил, что они были голубыми и наполнеными не пролитыми слезами. — Почему не взял номер у Ники? — А ты меня видел? Роланд переместил руку с подбородка на повреждённую щёку и большим пальцем стал поглаживать. Ноа только сильнее прильнул к ладони. — Смотрю прямо сейчас. — Тогда ты мог заметить, что у меня изуродована половина тела, — Ноа отпрянул и немного отошёл назад. — Я решил, что это к лучшему. Не хотел себя тешить ложными надеждами. — То есть, струсил. Ноа молчал. Стоило ли ему что-то вообще говорить, чтобы подтверждать эти слова. Роланд знал, что так и есть. — Эндрю сказал ты звонил ему и говорил обо мне. Что? — Эндрю? Он тебе это сказал? — Он сказал мне разобраться с этим дерьмом. Это больше походило на правду. И всё же Эндрю, говоривший про него, с трудом представлялся, но на душе как будто стало теплее. — И как же ты с этим разберёшься? И почему же Роланд раньше не замечал, насколько его глаза были глубокими? Как океан. И они смотрели прямо на него. Ноа подошёл ближе. Наверно, он встал на носочки, потому что не пытался наклонить Роланда вниз, а сам потянулся к нему. Он аккуратно притронулся своими губами к его. Это было такое лёгкое прикосновение, но и оно оставило ожёг. Губы горели. Роланд притянул его к себе, и поцелуй стал глубже, но остался таким же осторожным. Ноа обвил его шею и почти повис. Прервав поцелуй, тот прижался к нему ещё сильнее и не хотел отлипать. Роланд наклонился к его уху: — Посидишь со мной до закрытия, а потом вместе поедем ко мне домой. Тот лишь промычал согласие и отстранился. Роланд заправил пряди, которые постоянно прикрывали его лицо, за уши, и поцеловал в левую щёку, от чего его мальчик залился краской. Они возвратились обратно в зал, и Роланд вернулся к работе. Ноа просидел за баром все оставшиеся часы. К нему подходил Эндрю, наверно хотел предупредить, что уезжал. Роланд их не слушал, но Ноа явно дал понять, что останется здесь.

***

Расплатившись с таксистом и потащив Ноа за собой, они дошли до квартиры. На протяжении всей поездки он был достаточно молчалив. Роланд держал его за руку и чувствовал, как тот немного подрагивал. Он и сам чувствовал дрожь во всём своём теле. Когда Роланд вообще доходил до отношений, начавшихся со взаимных чувств? Наверно, в классе девятом. Как только они зашли, и Роланд щёлкнул замком на входной двери, его тут же прижали к ней. Ноа впился в губы. Он начал стаскивать куртку с Роланда и запустил свои холодные руки под футболку. Приятная прохлада блуждала по животу, а после перешла на соски, от чего тот дрогнул. Роланд почувствовал, как губы перешли к его шее и уже облизывали кожу. — Эй, я понимаю, ты весь такой молодой, горячий, но я отработал смену и сейчас пять утра, — Роланд старался немного его оттолкнуть. — А ты, значит, старый, заёбанный и поэтому хуй не встанет? — Я этого не говорил. Ну, для начала хотелось бы принять душ, — он, наконец, отошёл от двери, к которой его практически припечатали, схватил Ноа за руку и повёл в свою комнату. Роланд сразу пошёл искать подходящею для Ноа одежду. Вытащив из дальнего угла шорты и майку, он кинул ему это на диван и отвернулся искать вещи себе. Снова обратив внимание на парня, Роланд увидел, что тот тщательно рассматривал одежду в руках, крутил-вертел, но не спешил надевать. — Что-то не так? — У тебя есть не такая открытая одежда? Вот в чём дело. Когда Ноа посмотрел на него, Роланд отчётливо увидел в этих глазах страх. — Я видел твои ожоги, Ноа. Всё в порядке. — Нет, — он ответил уж слишком резко. — Не всё. Под одеждой всё ещё хуже. Ноа весь сжался, словно котёнок, которого загнали в угол. Роланд мог его понять, как трудно принять своё тело таким, каким оно стало. Но он хотел показать, что для него это совершенно не важно. Подходя ближе, он через голову стянул свою кофту, оставаясь лишь в футболке. Роланд вытянул свои руки перед Ноа, показывая их внутреннюю сторону. — Смотри. Видишь эти отметины? — Роланд дождался небольшого кивка и продолжил. — Наркотики. Через мгновение он почувствовал тепло на своих руках. Ноа стал гладить его старые раны и приятно массировать кожу. Эти прикосновение пробирали до самых кончиков пальцев. Роланд перестал стесняться их и прятать под одеждой не так уж давно. В какой-то момент пришло осознание, что это просто часть его. Этап в жизни, через который он прошёл и не проиграл. Да, он совершил ошибку, но нашёл в себе силы это признать. — Как же ты… слез? — Это может показаться тебе смешным. — Я не буду смеяться. Роланд высвободил одну руку от приятных касаний и вытащил из-под одежды небольшую цепочки с крестиком. — Бог. Ноа и правда не смеялся, а просто ждал, что Роланд дальше скажет. — Это мать подсадила меня на наркоту, а потом и сдохла по итогу от передоза. Я был один. Мне повезло в какой-то момент наткнуться на церковь и на хороших людей, работающих там. Они и вытащили меня из этого дерьма. Между ними повисла тишина. Ноа молчал. Он не знал его отношения к этому. Может тому была неприятна религия и он обдумывал как это сказать. Но руку Роланда он так и не отпустил, а продолжал поглаживать и прикасаться. — Ну… я не заметил у тебя не одной иконы. — Я не совсем прилежный христианин. Для меня религия немного другое. — И что же? — То, что не даёт падать духом, что придаёт силы. Помогает вставать по утрам. Знание, что ты не одинок в этом мире. Ноа всё ещё не осуждал, но, по крайней мере, лицо его было спокойным, поэтому Роланд продолжил. — Бог — это не молитвы, ни церкви и даже не библия. Бог в первую очередь — любовь. Он вот здесь, — Роланд тыкнул пальцем в грудь Ноа. — Ты можешь не знать, как креститься или молиться, но это никак тебе не мешает верить и любить. Резко Роланд вспомнил эту безумную историю Ники с конверсионным лагерем, который парень поделился во время панической атаки из-за телефонного звонка своей матери-фанатички. Это было просто отвратительно. — Религия не должна причинять боль. Ноа всё же отстранился и посмотрел на него. — Я не верю в бога. — Это твоё право. Ты не стал хуже в моих глазах и всё равно мне нравишься. — Ты мне тоже. Они просто смотрели друг на друга и улыбались. Ноа всё же отвёл взгляд и стал смотреть себе под ноги. Он снова взял в руки одежду, но так и не сдвинулся с места. — Случился пожар, — Ноа вздохнул и сел на кровать, вцепившись в майку и шорты, как будто в спасательный круг. — Никто не виноват, просто хуёвая проводка. Всё началось на первом этаже, а мы все жили на втором. Под «мы» Роланд предполагал его семью. Он старался даже не двигаться, видя, как Ноа тяжело всё это давалось. — Я проснулся от резкого запаха, вышел из комнаты и увидел, что абсолютно всё было в огне. Моя комнаты была ближе всего к лестнице, а… — Ноа сделал небольшую паузу и продолжил, — а родители и сестра спали в дальних углах коридора. Я запаниковал, кинулся на лестницу, чтобы спуститься, но она обвалилась. Я оказался придавлен досками. Вскоре меня вытащили пожарные, но путь на второй этаж я уже им отрезал. Как мне сказали, родители с сестрой даже не поняли, что начался пожар — задохнулись. Повисла тишина. Ноа замолчал, просто сидел на кровати и мял майку в руках. Роланд подошёл и сел рядом. Он понял, что Ноа нужно перевести дух, буквально почувствовать тёплое плечо, на которое можно было облокотится, что тот и сделал. — А я остался с таким телом, — Ноа поднял левую руку вверх к люстре и смотрел так, как будто впервые видел. — Я всегда этого стеснялся, даже отрастил длинные волосы, чтобы закрывать лицо. Раньше у меня никогда не было такой длинны. — Я видел, как все на меня пялились и показывали пальцем. — Как ты тогда смог ко мне подойти? Собрал все свои яйца в кулак? — Вообще да. Я стал немного уверение, когда Ваймак взял меня сюда. Он дал мне понять, что не всё кончено, — Ноа немного отстранился и начал смеяться. — И Ники. Он как узнал, что я гей, да ещё и без парня, так и прилип, как будто я мёдом обмазан. Всё подталкивал меня ко всем. Сказал, что раз ко мне не подходят, то нужно самому, и я решил попытаться. Роланд тоже начал смеяться. А мог это быть злобным планом Ники? Имело ли это сейчас значение, когда Ноа здесь? В его квартире и практически в его вещах. — Теперь наденешь это? — Роланд указал на скомканные в руках Ноа вещи. Ноа резко вскочил с кровати и уставился на него. — Поможешь? Но стоило Роланду встать следом и приблизиться, как он заметил, что того била дрожь. — Ноа… — Просто… помоги мне, хорошо? Я никогда ни перед кем не раздевался… после случившегося. Роланд положил руку ему на щёку и направил на себя. Первое, что пришло ему в голову: «Ноа такой красивый». Он наклонился вперёд и прильнул к таким же дрожащим губам, аккуратно, почти невинно целуя. Они были шершавыми, обветренными, но ему не хотелось останавливаться. Поцелуй уже не казался лёгким. Его язык блуждал по нёбу Ноа, заставляя того тихо постанывать прямо рот. От этого звука у Роланда кружилась голова. Он запустил руку под его кофту и сразу нащупал неровности кожи. Роланд начал оглаживать живот, бок, но, когда начал подниматься выше, Ноа вздрогнул. Так как ничего за этим не последовало, он дальше повёл рукой. На месте, где должен был быть сосок, не было ничего, лишь рубцы обгоревшей кожи. Ноа как будто не дышал, ожидая его реакции. — Снимешь? — Роланд дёрнул вверх его кофтой. В глазах Ноа ещё стояла неуверенность, но всё же он начал стягивать с себя одежду. Ожоги, что престали перед Роландом, и правда были ужасны. Всю левую часть покрывали рубцы, кожа стянулась неравномерно. Это выглядело как поле боя. Но это не то, на чём он остановил внимание. Родинки. Их было так много: россыпь над ключицей, несколько штук на плече, а ещё прямо над пупком. — Ты очень красивый. На этот раз я трезвый. Это тут же окрасило Ноа в красный. Не дав ему опомниться, Роланд опять затянул его в поцелуй. Отрываясь от губ, он начал выцеловывать сначала щёку и плавно переходить на шею. Опускаясь всё ниже, Роланд облизнул сосок, чем вызвал очень бесстыдный стон. Руки Ноа уже гуляли в его волосах, то и дело сжимая и разжимая пальцы. Его начали толкать ближе к кровати, пока Роланд не упал на спину. Они продолжали целоваться, но теперь отчётливо чувствовалась чужая эрекция на бедре. Он потянулся к ширинке, вытащил член Ноа и соединил со своим. Они были такими влажными. Он медленно делал поступательные движения, но рука скользила от количества влаги. У Роланда пересохло во рту. — Ро, ты тоже очень красивый. Когда Ноа его так называл, у Роланда замирало сердце. — Твои пальцы такие тонкие и изящные, — Ноа взял его свободную руку и поднёс к рту. — Я всю ночь наблюдал, как ты смешиваешь напитки, наливаешь в стаканы алкоголь, вытираешь фужеры. Он схватил его указательный палец и начал облизывать, а потом полностью взял в рот. Боже. Роланд этого не мог вынесли. Он никогда не думал, что у него могли быть такие странные кинки. Его вторая рука двигалась хаотично. Роланд уже не следит за темпом, зато не сводил глаз с пальцев у Ноа во рту. — Я сейчас кончу… Ноа подхватывает его руку и помог довести до пика. Роланд отпустил себя, пачкая всю футболку. В ушах шум, а в голове пустота. Он готов поспорить, что увидел звёзды. Он так от секса не кончал, как от того, что у него облизали палец. Было стыдно. Он взялся руководить процессом, а по итогу кончил первым. Роланд хотел исправить ситуацию, но его руки прижали к кровати и тихо прошептали: — Не суетись. Просто поцелуй меня. И он сделал это. Целовал его щёки, губы, шею. Пока Ноа сам не выплеснулся тоже на его футболку, а потом упал на Роланда всем телом. — Ты чёртов извращенец, — Роланд прижал его к себе. — Мне говорили. — Теперь я могу пойти помыться?

***

Жизнь изменилась. Роланд не был уверен, что жил свою жизнь или что сейчас не прозвенит будильник. Ноа теперь всегда был рядом. Он приезжал в «Райские сумерки» чтобы просто посидеть за барной стойкой всю его смену. Иногда приезжал в середине недели просто провести время вместе. В квартире стало больше его вещей: одежда, зубная щётка, книжки. Роланд не всегда улавливал моменты, когда эти вещи появлялись у него, распиханные по комнате. Он дал ему ключи, чтобы лишний раз Ноа не ждал до утра в клубе. Роланд не был сентиментальным, но каждый раз, заходя домой и видя рядом со своей обувью ещё одну пару — хотелось плакать. Это было странным и одновременно таким пробирающем до мурашек. В клубе к нему ни раз подходили прошлые «клиенты», но Роланду уже не были они интересны. Кладовая теперь всегда была занята лишь одним парнем. Настал декабрь. Скоро Рождество, Новый Год. И на это раз Роланд знал с кем его проводить. Но сначала зимний банкет. Его пригласили как «плюс один» и конечно, Роланд не мог отказаться. Увидеть Ноа в костюме — такое он точно не пропустил бы. Подходя к командному автобусу Лисов, он уже заметил несколько стоявших там человек, в том числе и довольно знакомые лица. — Ты теперь Роланда повсюду таскаешь? — Аарон обращался к Ники, а у того улыбка становилась только шире. — Это не я его пригласил и почти жалею, что не успел первым. Наконец Роланд увидел его. Ноа. Он был одет в классические чёрные брюки и такой же чёрный смокинг, но его причёска… Волосы были собраны в пучок. Ни одна прядка не падала на его лицо, оно было открыто со всех сторон. Каким же он был невероятным. Ноа подошёл к нему, и Роланд тут же притянул к себе ещё ближе и поцеловал. Он никогда не думал, что сможет это ощутить. Этот трепет, эту любовь. Роланд хотел запустить руку ему в волосы, но его тут же остановили. — Эй, не смей трогать моё произведение искусство, — он оторвался от мягких губ и увидел, что это была та самая блондиночка. — Потом ему ручки в волосы запустишь, — добавила она и зашла в автобус. Роланд подумал, что обязательно это сделает. Наконец, когда все собрались, они могли ехать. Заходя в автобус, он заметил, что Нил с Эндрю пошли на самые дальние ряды в конец автобуса. И когда они проходили мимо сидения Роланда, он заметил, что Нил дерал Эндрю мизинцем за его мизинец. Это невольно заставило его улыбнутся. Теперь он понимал, что Эндрю испытывал рядом с Нилом, что тот давал ему и что не смог дать Роланд. Умиротворение. Да, это многого стоило. Как же им повезло найти таких людей в своей жизни. Роланд обернулся на Ноа и взял за руку, переплетая их пальцы, а потом наклонился и поцеловал в висок. Сейчас он счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.