ID работы: 14139895

хватит мне мешать!

Смешанная
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Амаи.

Настройки текста
Примечания:
было раннее утро, девушка еле встала с кровати как вдруг у неё зазвонил телефон. она подошла к тумбе и взяла трубку Будо: доброе утрецо, Ян-чан!! девушка просто сбросила трубку как Бен и начала одеваться к школе. <<7:00 в школе>> она шла уверенной походкой по улице, но вдруг наткнулась на сенпая и они оба упали. Таро: ой, прости, я просто не замечал куда иду!!.. парень встал(или у него?) и потянул её за письку..ой, кхм. он протянул ей руку, а та встала с его помощью Таро: еще раз прости, ии..о, ты же учишься со мной в школе, верно? ты вроде бы..Аяно Аиши, а кратко Ян-чан? девушка и так была красная как помидор, а услышав то что сенпай знает ее имя стала вообще помидором и типа она кивнула. Таро: чтож, тогда пойдём вместе в школу? вдвоем веселее!! яндере герл кивнула и они вместе с Тарошечкой шли в школу. когда они дошли до порога, то сразу же пошли в разные стороны, что дало Будо удачу поговорить с Аяно. он подошел к ней со спины и одной рукой взял её за талию, а другой за правое плечо Будо: доброе утро, Ян-чан!! девушка уже не сверкала так как было с Таро и скинула руки Будо с себя. Аяно: доброе, Будо. она продолжила свой путь в школу(в само здание) вместе с Будо и просто..просто пон. Будо: Хэй, Ян-чан, не против зайти ко мне сегодня после уроков? Аяно: не горю желанием. девушка отвернула взгляд от друга, но тут уже был на стороне ее взгляда(не спрашивайте). Будо: жаль, ноооо..у меня есть много манхв, но жаль, как я понимаю тебе они не интересны.. она вопросительно посмотрела на него Аяно: чего? убить сталкера есть? Будо: еще спрашиваешь!! есть конечно!! короче, вернемся к сопернице. наступил обед и Амаи пошла себе его готовить, но вдруг она услышала музыку на улице и пошла туда, как раз в эти моменты наша знаменитая яндере подсыпала туда яд и быстро убежала. Потом приехала полиция и мы все знаем что чем закончилось. Аяно уже выходила из школы, как вдруг её взяли за плечо Будо: так что, идём? Аяно: идём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.