ID работы: 14139843

Поймай меня

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

15

Настройки текста
      – Это не лезет ни в какие ворота Риджбек, –Я тыкнула себя в грудь говоря по рации с нашим куратором по рации, – мы бойцы, мы военные, а не ебаные террористы на побегушках у чертового фанатика империализма!       Мы все услышали как в наших передатчиках зазвучал немного уставший голос куратора:       – Ратель, контракт подписан и эта миссия под руководством Макарова у вас последняя. Больше не подтверждено. – Хоранги поморщился и почти прошипел:       – А больше, блять, и не надо, Риджбек. Мы в центре ебанного Лондона, в чертовом тоннеле в который сами же и привезли взрывчатку. – Он поправил на плече свой АР 15 и бросил: – И, судя по всему, через пару часов тут грянет такой пиздец, что простой ядерной зимой мир не отделается.       – Если разорвете контракт сейчас – станете мишенью. – Хрипло бросил Риджбек. Я подняла взгляд, и мы переглянулись с парнями. Мы поняли, что идея «поработать» под началом Макарова тухло воняет еще с самой первой совместной миссии, в Урзыкстане. И сука, мы не ошиблись. Этот сумасшедший ублюдок с нашей помощью выкрал концентрированный зарин и опробовал его на российской базе. И с каждым часом его аппетиты все росли и росли. Даже страшно представить, что этот человек мог сделать за пару месяцев на свободе, если за несколько суток он сделал больше, чем Конни за несколько лет существования. Единственное, что спасало от войны к которой подталкивал Макаров, с не дюжим энтузиазмом, это то, что ЦРУ работало и делало все чтобы у него это не получилось. Срывая провокации и руша его планы. Но мы понимали, что чем больше их рушат – чем жестче и беспощаднее будут методы Макарова.       Я заметила, как Кениг под маской поморщился и тяжело выдохнув почесал шею.       – Сука. – Мужчина сжал кулаки и передернул плечами. Австрийцу больше всех не нравилось это задание, но высказать свое «фи» он не мог в силу своего характера. «Задание есть задание» всегда говорил Кениг. В этом было наше с ним отличие. Меня буквально коробило от этого фанатика русского мира. Кениг же не хотел жертв среди гражданского населения. Хоранги в целом ненавидел террористов, а что касается Никто… Ему кажется было плевать. И на террористов, и на мирных на все. Он как чертов целлофановый пакетик – куда ветер дует туда он и летит.       – Хочешь составить Конни компанию, Риджбек? Чтобы и КорТак считали террористами? – Злость в моем голосе была практически ощутимой.       – Не зарывайся Ратель. У КорТак с ним контракт и поэтому…       – Кодекс КорТак гласит: если наниматель мудак ебучий, то я могу послать его нахуй. – Я стиснула зубы почти до скрипа и прорычала это. Наши взгляды с Никто встретились и впервые в его глазах я заметила еще кое–что помимо безразличия и безумия – интерес.       – Ты как–то своеобразно запомнила наш кодекс, Ратель. – После небольшого молчания подал голос Риджбек и в его голосе я отчетливо услышала смешок.       – Нет, тут я соглашусь с ней, Риджбек. – Медленно заговорил Кениг, – то что собирается делать Макаров из ряда вон. Мы можем замараться вместе с ним.       Ответом нам была тишина. Затем тяжелый вздох, после которого мы услышали:       – Дьявол. Вас понял. Сваливайте тогда оттуда без объяснения причин. Постараюсь разрулить все по факту.       Я ухмыльнулась и проговорила:       – Вас понял Охотник 1. Конец связи. – Отключившись от нашей сети и подняв автомат произнесла: – Съебываем отсюда. Кто будет мешать – в расход.       Сверившись с картой, мы стали продвигаться по туннелям, дабы выйти в необходимую часть пока нам не встретились те, кого я точно не ожидала увидеть. Рослый мужчина в маске с черепом поднял автомат и направил его на меня, когда как я повторила его движение. В узком тоннеле практически без возможности найти укрытие. Наша группа против его. Мы не стреляли, но лишь по той причине, что я и Гоуст остановили своих от атаки. Я наклонила голову к плечу:       – Гоуст.       – Ратель.       Мы буравили взглядом друг друга и я чуть поморщилась. Вот же дерьмо. Опустив оружие, я выпрямилась:       – Опустить оружие. Это… свои. – Газ и Райли опустили оружие, вслед за нами. Взглянув на лейтенанта, я произнесла: – За Макаровым? – Мои слова были скорее уточнением, чем реальным вопросом. Гоуст хмыкнул:       – Догадливая. Мне нужно задаваться вопросом зачем тут бойцы КорТак?       Я чуть растянула губы в ухмылку.       – Меньше знаешь, крепче спишь, лейтенант. – По внутренней сети Конни, которая была выделена и для нас, раздались короткие и резкие приказы на русском. Не продублированные на английский для нас. Я прищурилась. Это было подозрительно. За эти несколько дней я успела заметить кое–какие черты у этого революционера недобитого, он так говорил лишь тогда, когда нервничал и его планы шли под откос. Что–то не так. Я резко спросила у лейтенанта: – кто–то из ваших находится у зарядов?       Рука Райли сжалась сильнее на автомате, и я заметила, как дуло чуть дернулось вверх. Будто он едва подавил желание направить на меня оружие. Я была права там кто–то был. И он тут же подтвердил мои догадки.       – Соуп и Прайс. – Процедил мужчина. Я же стиснула зубы плотнее. Было бы логично предположить раз этих двоих тут нет, то они должны быть где–то еще. Но чтобы в самой гуще. Черт.       – Макаров направляется в ту сторону, – я приподняла подбородок – предупреди их.       – Дерьмо. – Газ сделал шаг в сторону, пытаясь связаться со своим отрядом. Я же, выдохнув, махнула своим ребятам чтобы мы продвигались дальше. Но пройдя мимо нескольких бойцов спецназа, что шли с ребятами из 141, до моих ушей долетел голос лейтенанта:       – И куда ты направилась?       Не оборачиваясь, бросила через плечо:       – Наш контракт с Конни разорван в одностороннем порядке, а спасать мир мы не нанималась.       – Гоуст, их взяли в клещи, нужно идти к ним. – Голос Газ был тверд и полон решимости. Решив не отвлекаться на них дальше, мы продвинулись дальше по тоннелю. Я услышала, как Гоуст выдохнул и он, шаркнув по бетонному полу, развернулся и начал отдаляться от нас.       Кениг и Хоранги шли впереди, когда я убавив шаг прикусила губы. Все сегодня шло через задницу и было до омерзения далеко от моего любимого «просто и понятно». И меня это раздражало до тошноты. Я чуть поморщилась, и внезапно меня почти за шкирку дернул назад Никто.       – Какого хуя? – Я дернулась и сбросив его руку с себя почти прорычала: – у тебя там окончательно мозги поплыли, ублюдок?       – Хватит пиздеть, Ратель. – Его покрасневшие голубые глаза смотрели на меня сквозь прорези маски. – Мы видим, что ты колеблешься.       – Я не колебалась, мы уже… – Он издал странный звук похожий на цоканье языком и чуть передернул плечами.       – Ты колебалась. – Он резко шагнул ко мне. – Если хочешь пойти на помощь этими своим знакомым, тогда давай пойдем. Но ты нам будешь должна.       – Никто, шаг назад. – Почти грубо рявкнул Хоранги и толкнул этого русского в плечо заставляя отступить.       Я нахмурилась. Как бы мне не хотелось признавать, но этот шизойд был прав. Я колебалась. Возможно, впервые с того момента как стала лидером отряда. Я, черт побери, колебалась. Пройдясь рукой по лицу, я выдохнула и качнув головой почти выплюнула:       – Твою мать… – Встретившись взглядом с Кенигом я увидела, как он лишь едва заметно кивнул, без словно понимая, что именно я хочу сказать. Хоранги повел плечами:       – Так что, все же будем помогать мир спасать? – Я лишь саркастично хмыкнула:       – Надеюсь, не сдохнем в процессе.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.