ID работы: 14139816

Так надо

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Хайтам молча носил теплые чувства к соседу, где-то очень глубоко. Он молча хмурился и отводил взгляд при виде солнечной улыбки архитектора.       А Кавех прекрасно замечал это, улыбался ещё шире и, щурясь, смотрел на точеное лицо соседа. Он замечал каждый вздох, каждую мелочь, забавно, что порой он забывал сколько ему лет.       Архитектор прекрасно знал, когда Хайтам безотказен, когда в полудрёме он смотрел в страницы книги и едва собирал мысль в единое целое. Можно сесть на его колени и нагло мазнуть языком по губам, после быстро уйти на кухню варить кофе. Секретарь, а ныне Мудрец, приходил в себя, когда золотая макушка уже скрывалась за дверью. Учёный облизывал губы и громко фыркал, заходил на кухню, садился за стол и осуждающе — равнодушно смотрел на суету в белой рубашке.       Вновь Хайтам медленно проваливался в сон, но уже в своей комнате, его не особо потревожила открывшаяся дверь, не особо привлекла внимание фигура, что села рядом в постель и мягко начала разговор: — Несмотря на твое поведение днём, будучи сонным ты очарователен. Кавех, мягко улыбнувшись, аккуратно провел по серебристым прядям. Хайтам нахмурился, отвернулся, но немного спустя перевел взгляд на лицо наглеца: — Я собираюсь спать, все вопросы завтра. Одеяло дёрнули, намекая, что разговор окончен, но решал тут явно не он. Архитектор игриво залез в постель, скинул что-то на пол и хмыкнул. Он высунул розовый язычок и провел им по тонким губам, проник внутрь и властно начал поцелуй, попутно аккуратно скидывая до жути бесившие наушники. Хайтам дернулся, но от поцелуя не отстранился, лишь старался взять верх. Кави отстранился и сурово глянул рубиновыми глазами в изумруды зрачков соседа: — Ты окончательно проснулся, тшшш, расслабься, нам понравится, просто открывай свой ротик только когда не сможешь терпеть. Измученные пером и карандашом руки шустро скинули ночную рубашку нижнего, легли на грудь, скользнули пальцами по соскам, после аккуратно надавили и потерли. Мудрец хрипнул и прикусил губу. Не получив возражений, Кави продолжил играть с грудью, приблизился ртом к губам, минул их и прильнул к ушам, проводя по внутренней части ушной раковины языком. Получив сдавленный недовольный стон, он продолжил. Обсасывал мочку, покусывал хрящ, отстранялся и повторял тоже самое с другим ухом. Хайтам тяжело дышал и сжимал руками одеяло, белье давно намокло от предэякулята. Кавех отстранился, скинул одеяло и положил ладонь на стояк Мудреца: — Давай так: ты послушно сидишь, а взамен я сделаю то, что ты точно запомнишь. Кави игриво облизнул свои пухлые губы и расплылся в улыбке. Не подозревая о глубине озера с чертями, в которое его утягивали, Хайтам кивнул и лишь ждал, когда алая веревка, что до этого валялась на полу, опутает запястья и привяжет их к изголовью кровати. Кави мягко улыбнулся и аккуратно стянул штаны и бельё, обхватил ладонью немалый член и провел большим пальцем по головке, размазывая смазку. Хайтам судорожно выдохнул и дёрнул руками, после поджал ноги в коленях и напряг пальцы. Архитектор продолжил: растирая головку он слабо надавил на нее, провел вверх вниз и отстранился. В руках появился флакончик с слизью, что щедро вылили на ладонь, подождали, когда та согреется. Хайтам издал тихий стон когда с тихим хлюпаньем слизи рука начала плавный темп. — О Великий Мудрец уже не выдерживает? — Молчи. Кави нахмурился, а после стал специально быстро тереть большим пальцем головку вырывая уже нечто похожее на скулеж. Хайтам понял ошибку и прикусил губу, он начал жалеть, что так легко позволил связать себя. А Кавех наслаждаясь небольшой властью ускорил темп рукой. —Кавех… Ка…а… вех… Мх… Мудрец напрягся, ожидая оргазма и конца игры, но растерянно посмотрел сначала на член, а после на Кавеха, что убрал руку и вытер слизь о ткань. Он тихо проскулил, так как удовольствие пика сошло на нет. Глаза заслезились, когда рука вернулась обратно, вновь даруя удовольствие. Он возмущённо задёргался, но затих под взглядом алых глаз. — Кавех, что… Мфхху… Ты… Ыы мх… Творишь?! Кавех уселся удобнее между ног нижнего и с азартом ускорился, ему доставляло удовольствие смотреть как всегда спокойное лицо постепенно превращается в хаос. Глаза слезятся, щеки и кончики ушей покрываются румянцем. Кавех наслаждался, он обязательно зарисует это позже. Вновь Хайтам был очень близок к облегчению, но молча дёргал руками, сдерживал стоны, чтобы дело довели до конца, но на самом пределе рука скользнула вниз, сжала член и замерла. Архитектор нагнулся к груди и стал успокаивающе целовать ее, после дразня соски. Хайтам не выдержал, он всхлипнул и пробормотал несвязанное ругательство, за что был укушен в нежную, до этого терзаемую языком кожу. — Нет — нет, виноват в своем положении, Хайтам, нет, младший… Внизу живота обоих струился комок возбуждения. Хайтам бесстыдно проскулил, когда рука с члена спустилась вниз и размазала по колечку мышц смазку. — Кавех! – В голове возникла вспышка сознания. — Кавех! Нет, я не..! — Ты не – что? А? Архитектор аккуратно опустился к стояку и провел языком по головке: — Ты не кончишь раньше, чем я трахну твою очаровательную задницу, младший. Не ожидая ответа, Кавех протолкнул палец и взял член в рот на половину, втянул щеки и юрко скользнул языком. Хайтам бесстыдно простонал и всхлипнул – много, слишком много. Добавляя больше смазки, Кавех проталкивает и второй палец глубже, а найдя простату, начинает юрко тереть ее. Мудрец взвыл и прогнулся в спине, приподнимая бедра и толкаясь в горячий рот глубже, ещё немного и он наконец кончит, слишком хорошо, слишком, слишком и… И Кавех резко останавливается, специально прекращает задевать сладкое местечко, просто растягивая. Третий сломанный оргазм проходится уже болью по члену. Хайтам расплакался и уже едва мог выдать что-то членораздельное. — Ка… Каве… Кавех… Прошу… Каве… Каве… . В рубиновых глазах вспыхнула искра азарта. — Господин старший, милый, давай. Палец вновь прошёлся по простате. Мудрец взвыл и сготнув слюну пытался успокоить дрожь в теле. — Господи… Иии… Иин… Старший… Старший.. Кавех! Истязатель был доволен, он вновь прильнул ртом к члену, обхватил губам головку и плавно взял всю длину, иногда помыкивая и останавливаясь, чтобы втянуть воздух. Пальцы продолжали растягивать нутро. Хайтам разревелся, слезы без остановки текли с его глаз, а пах болезненно пульсировал. Вновь чувствовалось, как нарастает приятное чувство. Хайтам сошёл до скулежа и мольбы не прекращать, он мелко трясся, запрокидывал голову. Кавех развел пальцы внутри шире и взял член полностью. Получив желаемое, а именно наконец кончив, Хайтам обмяк и пустым взглядом смотрел куда-то вдаль. Довольный как удав архитектор проглотил семя и облизнулся. Такой Хайтам ему нравится больше: послушный и сломленный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.