ID работы: 14139522

Солнечный одуванчик

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Тося зашла в гостиную в которой , к удивлению , народу было много . Нат и Клинт играли в приставку , за ними сидели ещё 4 человека и оживлённо болтали . Сэм , Вижин , Ванда и Пеппер говорили достаточно громко , но всё равно непонятно . Кэп и Баки возились на кухне .       Девочка тихо прокралась к Пеппер , конечно её заметили , но зачем об этом знать миссис Старк ? — Тони опять в мастерской засел ? — Женщина чуть подпрыгнула на месте , вызвав смех всех находящихся в комнате . — Тося... — Пеппер обняла девочку — Радуйся , Пеппер , если к ней вернулся юмор , значит всё уже хорошо . — Стив посмотрел на Тосю — Да , искатель приключений ? — Девочка улыбнулась — Что вы тут обсуждали ? — Кое-кто сегодня с классом идёт сюда на экскурсию , и этому кое-кому не верят по поводу его стажировки . — Тося перевела взгляд на Сэма — Когда Пит успел на экскурсию нарваться ? — Сказала девочка и хлопнула себя полбу — о-ё — Вот именно "о-ё" — Слишком сложно для моих мозгов , Стив ты вообще как перестроился? — Привык — пожал плечами Кэп — Теперь у нас не две "сосульки" , а три — собственно три "сосульки" обернулись на Клинта        — НЕ СМЕШНО ! — хором сказали они , вызвав волну смеха . — Так что мы с Питером будем делать? — У нас есть план , ты же сможешь провести экскурсию ?

. . .

Pow Питер :       Я проснулся и нехотя поплёлся в школу , сегодня экскурсия и я вряд ли переживу её спокойно . Как минимум мне не избежать повышенного внимания Флэша , так и Мстители , я уверен , что-нибудь придумали .       Придя ко входу , я встретил Неда , обменявшись фирменным рукопожатием , мы пошли в здание . В коридоре мы встретили Томпсона , будь он неладен . — Годов к своему позору Пэнис Паркер ? — Флэш подло усмехнулся — Я специально камеру принёс — парень многозначительно , как ему показалось , поднял указательный палец вверх . — Отвали , а ? — Мы с Нэдом зашли в нужный класс       Прозвенел звонок. — Итак , дети , сегодня мы отправляемся на экскурсию в Старк Индасстриз , сейчас мы пойдём в автобус который нас туда отвезёт .       Все пошли в автобус , я забрался на последнее сидение не желая привлекать внимание . Надев наушники , я нечаянно уснул .

. . .

       — Эй , чувак , вставай ! Мы приехали — Нэд тряс меня за плечо . — Да встал я — отмахнулся я от друга и все же вышел из автобуса.       Мы остановились у входа , мои одноклассники с восхищением рассматривали огромное стеклянное здание . Затем , нас всё-таки пустили внутрь .       Мы прошли в большой холл , нам сказали ждать экскурсовода . Вскоре наш учитель вернулся с девочкой ... Pow Питер закончился

. . .

             К экскурсионной группе подошёл мистер Харрингтон вместе с девочкой , на вид она была младше самого класса . — Здравствуйте , десятый класс Мидтаунской школы , меня зовут Анастасия Романофф , сегодня я ваш экскурсовод . — Тось? — неуверенно начал Питер — Сперва я раздам вам пропуска , то чьё имя я назову должен подойти ко мне и взять пропуск — девочка начала раздавать белые карточки — Ты в порядке ? Я волновался — сказал Питер — Да , вчера только домой пришла , а сегодня уже к экскурсии припахали — Вы что-то придумали? — Тося кивнула — Все получили свой пропуск ? — группа закивала на подобии китайских болванчиков . — А почему , у Паркера нет пропуска ? — Он у него есть , все пожалуйста наденьте пропуск на видное место , если не хотите чтобы у охраны к вам были вопросы .

. . .

       — Если больше вопросов нет : начнём ! — девочка говорила достаточно уверенно — для начала нужно пройти через пропускной пункт , таких в башне два : первый прямо перед вами , второй перед входом на жилые этажи . Чтобы вы могли пройти дальше , необходимо просто пройти под рамкой или приложить пропуск , можете сделать так как хотите .       Все ученики ожитвлённо подошли к рамке . — Ребята , я прошу по очереди ! — крикнула Тося , дабы перекричать гудящую толпу учеников . — Флеш Томпсон , 1 уровень : гость — первый ученик прошёл через рамку пропускнова пункта , и Пятница назвала его статус в башне . — Кто это ? — вразнобой сказал десятый класс с сопровождающим , все крутили головами пытаясь понять откуда идёт звук , ну почти все Питер и экскурсовод стояли совершенно спокойно , желая лишь прекращения балагана . — Это Пятница – искусственный интеллект башни , её не следует опасаться , разве что , когда вы что-то натворили . — класс наконец-то успокоился , по очереди дети проходили через рамку , и вот остались только Питер и Тося — Сейчас раскроется вся твоя лож Пити — Томпсон довольно улыбнулся — Эй проходи , сомневаюсь что их мозгов хватит , для осознания ситуации , окей? — Пит тихонько хихикнул , когда я сказала это , чтобы только паучок её услышал .       Питер прошёл через пропускной пункт . — Питер Паркер , уровень 5 : максимум . Пит , мне сообщить Тони о вашем прибытии ? — у Томпсона отвисла челюсть — Спасибо , Ница , не надо — ответила за Питера Тося — Жёлтый одуванчик , уровень 5 : максимум — озвучила , проходящую через рамку , знакомую Пятница — Сначала мы поднимемся на двадцатый этаж , оттуда и начнётся наша экскурсия , идёмте — экскурсионная группа зашла в лифт .

. . .

       — Старк Индасстриз был основан .... — девочка оживлённо рассказывала историю здания , его создателей . Группа десятиклассников с интересом слушала , даже Питер нашёл что-то неизвестное , до сего момента .       Далее группа обошла несколько безопасных лабораторий , пару офисов , и , наконец , настал конец экскурсии . — Ребята , сейчас мы пойдём в конференц-зал где вы сможете взять афтографф у мстителей . — подростки загудели в предвкушении . С трудом Тося довела группу до зала и открыла двери . — Не обессудьте , теперь они — Тося многозначительно посмотрела на экскурсионную группу — ваша проблема — сказала девочка напарникам по команде и закрыла дверь .       Мы увы не знаем что творилось в конференц-зале , но по улыбающемуся Тони и смущающимуся Питеру , можно было догадаться , что всё получилось .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.