ID работы: 14139179

Алые розы

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
-слушай,том,а какие цветы ты больше всего любишь?- сказал парень. Его причёска выглядела не очень обычным обзом,странные рога похожие в каком-то роде на ушки и цветом они были похожи на рыживатый.лицо было в небольших,еле заметных веснушках,а глаза же были серые в перемешку с белым.одежда была самая обычная.ярко красная толстовка,оверсайз и штаны " шаравары" с кедами. Кеды же были самые обыкновенные,чёрные с белой подошвой. -ну..не знаю.мне почему то по душе больше такие..ало-красные розы.моя мама их очень любила,и мне эти цветы нравились.-спокойным голосом ответил второй парень,он уже выглядел совсем по другому.каштановые волосы,зачёсаные полностью вверх. Чёрные, словно глубокая безна, глаза, в них можно было смотреть вечно. Эти смущёные глазки всё время втягивали куда то в глубину мыслей и не хотели отпускать. Ну,одежда не сильно отличалась. Всё тоже худи,только уже темно синего оттенка,штаны с поясом в чёрно белую клеточку и небольшие по размеру кросовки. Они не очень сильно отличались в росте. Торд был ростом 169см. а Том 166см.,но всё же иногда шуточки про рост промелькали в их диалоге. ××× С этого момента прошёл ни один год, и даже не два,а если проще, с того диалога прошло около шести лет. Парни значительно изменились во вкусах,одежде,по виду,но всё же так крепко дружили. Том уже сто раз забыл об том разговоре,но Торд бы никогда это не забыл. Ларссон очень часто спрашивал что то у Риджуэлла, например какой стиль ему больше нравится,какие девушки или парни ему больше нравятся и так далее.всё это он записывал в книгу на которой нужен был пароль для открытия, а сам пароль он хранил в голове. Том ему нравился ещё с класса третьего,а они уже в университете.очень быстро летит время,всё меняется или наоборот возвращается на круги своя. В один день,когда Торд опять спрашивал у Тома вопрос,то он решил всё таки поинтересоваться: -торд,а зачем тебе это? Ты уже долго у меня спрашиваешь похожие вопросы.-этот вопрос у риджа крутился на протяжении двух или даже трёх лет,он часто видел как Торд что-то записыват после почти каждого вопроса,или хорошо пытается запомнить. -я..я просто интересуюсь, кстати, может сегодня придёшь ко мне? -в гости? Ам...окей. -оу,хех,хорошо,тогда удачи. Торд же быстро встал со скамейки и направился к своему дому,он только и успел, как получить вопросительный взгляд от тома. ××× Ларссон шёл наверное уже час,или два, но наконец-то дошёл до цветочного магазина. Он зашёл туда и небольшие колокольчики над дверью прозвинели. Подойдя к кассе,Торд аккуратно спросил у продавщицы. -Здравствуйте,а у вас не найдется красных роз? -извините,но только сегодня человек перед вами забрал последнии. -оу..- немного походя у себя по мыслям,торду пришла мерзкая,но прекрасная идея. -о,а у вас есть белые розы? -да,белые есть,вам сколько? -ну..давайте букетик из пяти штук,и не заварачивайте их ничем,даже лентой. -да,хорошо,секунду. Ларссон хоть и придумал страшный план,но это единственный способ быстро получить красные розы,хоть они получаться и алыми.. ××× Весь промокший от дождя который начался сразу после выхода из магазина,уставший Торд,открыл вход в тёплый,отоплённый дом и снял на сквозь промокшие кроссы. Пройдя на кухню,он аккуратно положил розы на стол,и принялся за план. Беспощадно взяв ножик в правую руку, Ларссон начал быстро и в темпе резать запястье,резать всё что было внутри руки. Он сам не понимал почему это почти не больно,но...ему это даже нравилось.после появления достаточного количества крови тордик положил ножик рядом и начал по одной розе сувать в большое количество крови,тем самым крася их в алый. Немного мгновений спустя,перед тордом уже лежал полностью кровавый нож,и пять алых роз. Еле дойдя до аптечки в шкафу,Торд налил не жалея перекиси на огромные порезы и быстро забинтовав,кровотечение останавливалось и становилось лучше. Достав небольшую красную ленту которую он всё таки взял с магазина,перевезал цветы в букетик и поставил в воду. Быстро всё вытерев со стола,Ларссон услышал звонок в дверь. Он быстрым,не задерживающим движение,бежит ко входу и отперает дверь. На пороге стоял том немного улыбающийся. Торд,с очень сильной радостью,пустил своего дружка в дом и первым делом повёл на кухню,попросив закрыть глаза. Том,ничего не видел вокруг и чуть не врезался,но это не мешало. Ларссон взял цветы и встав на одно колено протянул их риджу и попросил поднять веки. Том,который увидел те самые,прекрасные красные розы и Торда, который ему их дарил,он чуть не улетел на арбиту от счастья. Взяв цветы,том положил их на стол и крепко обнял торда. Ларс обнял того в ответ но не ожидал следующего действия. Том,с большим смущением,поцеловал Ларссона в губы. Это был первый, и самый нежный поцелуй в жизни этих обоих мальчиков,у которых всё начиналось с дружбы. Садясь за стол,ребята сели перекусить и налили по чаю с печеньками. ××× Очень долго они разговаривали обо всём,а том же решил что останется у торда на ночёвку,ведь,они типо, встречаются,верно? Ларссон сам вообще не верил что любовь его детства совсем недавно,целовал его в губы с лаской и любовью,совсем не хотя передать отвращения. Он надеялся что их любовь продлится вечность,и они всегда будут вместе,не смотря ни на что. Ларссон уже подготовил мягкое местечко на своей кровати для его возлюбленного, и готовился уже отходить ко сну,ведь время уже было достаточно много. Почистив зубы и сделав другие процедуры перед сном,оба решили ещё раз попить чай на последок. На этот раз чай был с лимоном, они уже не знали что ещё можно друг другу рассказать,поэтому Торд решился на очень страшный риск. Немного придерживая своего парня за талию,Ларссон посадил его к себе на колени и начал немного лапать его ляшки,для немногово спокойнойствия. Томас немного вздрогнул от неожиданных прокосновений,но вообще не был против,ведь,его любимому это нравится. Том достал одну розу и понюхал их запах,ведь он только что понял что ни разу не видел их в живую. -торд,почему они пахнут железом?. Для тех кто не понял: кровь отдаёт железом и том мог спалить торда.)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.