ID работы: 14139117

-прям языком?

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.sea of problems.

Настройки текста
Примечания:
-ты когда-нибудь ловил снежинки языком? идет снег.центр города.огромная елка с разными гирляндами и игрушками,красиво светящие фонари,свет которых отдает розовым светом,или это галлюцинации хонджуна?впрочем,не важно.сейчас его взгляд намертво приклеен к одному светлому мальчику-уёну.а тот смотрит на елку,держит в руках горячий шоколад,купленный в каком то левом ларьке за копейки,но он всегда говорит что это лучший напиток,и когда старший делает глоток,то думает что даже вкус травы лучше будет,и недоумевает как его "бф" это пьет.. чон смотрит на растение(?) с улыбкой,шмыгает чуть-чуть красным носом от мороза и поворачивает голову к старшему,ожидая ответ. —прям языком?нет,никогда.а ты? —а я?я хочу чтобы мы сейчас поцеловались. хонджун шикает.этот парень всегда отличался от общества своей прямолинейностью.чон допивает свой напиток и выкидывает его в близстоящую мусорку и подходит к киму почти вплотную. старший закатывает глаза и кладет "ледяные" ладони на талию того.черная куртка приятно чувствуется под кончиками пальцев.младший кладет уже свои ладошки тому на плечи и прижимается носом к шее кима,которую огораживает шарф,вдыхая приятный аромат.хон всегда любил жесткий и тяжелый запах,но сейчас от него пахнет пряностью и мандаринами. —это будет наш первый декабрь проведенный вместе.—говорит хонджун и целует уёна в макушку. она вся мокрая от снега.фу.хон отсраняется от нее и корчит лицо. —я же говорил тебе шапку надевать,пабо. уён отстраняется от шарфа и смотрит на джуна почти осуждающим взглядом. —всю идиллию испортил,хён. ён перемещает ладони с плеч старшего на его щеки и медленно приближается своими губами к губам хона и как будто замедлив картинку,игравщую как на пленке,выдыхает холодный воздух и слегка целует.губы уёна все такие же сладкие,не смотря на отвратительный вкус горячего шоколада.а у хонджуна...у него вкуса какого-то левого энергетика с того же ларька,и чон их терпеть вообще не может,ведь их вкус такой же отвратительный как у чая с медом. уён отстраняется от того и смотрит в глаза таким взглядом,будто он самый счастливый человек.хон надеется что эти эмоции искренние. —хён,давай встречаться?я буду твоим лучшим парнем!!я не буду просить кучу подарков,я буду тебе готовить самые вкусные блюда!!ну пожалуйста!! у них то ли пере-дружба,то ли недоотношения,ким так и не понял,и он с радостью бы согласился,но с начала одно но... —с начала ты покажешь мне как ловить снежинки прям на язык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.