ID работы: 14139038

Under the mistletoe at Christmas

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
168
Размер:
137 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

День двадцать пять:Джичаны(фейерверк)

Настройки текста
Примечания:
Джисон лежал на кровати и мотал ногами, смотря в потолок. Его родители не любят отмечать Рождество и Новый год, поэтому его семья ограничилась сухим поздравлением. Мама и папа в зале, сидя на диване, смотрели какую-то второсортную мелодраму. Из праздничного на кухне только мандариновый пирог, что Хан сам и приготовил. Ппама лежал у парня на животе и спал. Джисон аккуратно его гладил, чтобы не потревожить. Все друзья Хана встречали праздники с семьей дома, а некоторые даже уехали на курорты. Конечно, они все поздравили Джисона, но этого было мало. Феликс некоторое время до двенадцати болтал с парнем по видеосвязи, делал румтур по своей комнате у бабушки в Австралии, смеялся и говорил, как сильно ему хочется обнять Джисона. Хан пообещал ему, что вдоволь наобнимается с ним, когда он вернется. Джисон хотел признаться Чану. Очень сильно. Он так долго прятал свои чувства, что кажется именно в эту ночь они достигли своего апогея и переливались через края его молчания и самообладания. Говорят, что ночь – время, когда всех тянет на откровения. А новогодняя ночь подбивала еще сильнее. Казалось, что любая твоя надежда и мечта может исполниться, стоит только произнести вслух. Глубоко вздохнув и прикрыв глаза, Хан думал о Кристофере. О его ослепительной улыбке, сопровождающейся ямочками; о его мягких на ощупь волосах; о его звонком смехе; о его нежных руках, что гладят по плечам и щекам, когда Джисон плачет; о его тихих словах поддержки. Такой идеальный. Такой прекрасный. Хан даже не может выразить словами, как же он его любит. Вдруг на телефон звонкой трелью приходит сообщение. Джисон сначала не хочет открывать глаза и смотреть, но решает, что это может быть что-то важное. _gnabnahc_ Хани, можешь выглянуть в окно? Хан удивился такой просьбе, но аккуратно снял с себя Ппаму, положил его на кровать и подошел к окну, отодвигая штору. Он жил на третьем этаже, так что увидеть, что происходит у подъезда было не трудно. Махая руками, на улице стоял Чан, а рядом с ним Намджун и Хонджун. Джисон был немного знаком с ними, но чтобы хорошо не общался. Они были друзьями Бана и редко заглядывали к ним в тусовку. И они пришли сюда ради... Него что ли? Оба парня отсалютовали Хану, который прилип к окну и улыбался, как дурачок. Джисон тут же сорвался с места, чуть не пропахав носом пол. Он несется в прихожую и хватает с вешалки куртку. Влезает в ботинки и натягивает шапку. Родители только слегка повернули на него голову, но ничего не сказали. Просто продолжили смотреть свою мелодраму. Может, им просто было не интересно, куда там в два часа ночи собрался их сын. Хан вылетает из квартиры, стараясь не хлопать дверью и слетает вниз по ступенькам, перепрыгивая через одну. Он старается не спотыкаться, но выходит плохо. Ну, он хотя бы не упал и не поехал на этих ступеньках на жопе. Открывая тяжелую дверь подъезда, Джисон видит улыбающегося ему Чана и его друзей, что стояли рядом, кутаясь в свои шарфы. Парень подбегает к старшему на негнущихся ногах, врезаясь в него. Обхватывает его руками и прижимается. Чан пошатнулся немного, но устоял и Хана удержал от падения. — Я очень, — начинает младший. Он задыхается. И от чувств и от бега. Не может отдышаться. — Люблю тебя, — заканчивает за него Крис. Джисон смотрит на него своими большими и широко распахнутыми глазами. Даже дышать перестает на мгновение. Кажется, будто весь мир остановился и они остались вдвоем. Бан улыбается мягко и так нежно на Хана смотрит, что у того сердце юное с бешенной скоростью колотиться начинает, набатом стуча по ушам. Где-то за спиной Чана его друзья начинают хихикать и шептаться о том, что не оставить ли их тут одних и уйти на свидание. — Может на двойное? — предлагает Хонджун, беря руку Намджуна в свою. — Этот Джисон со стыда с нами сгорит, — с улыбкой отвечает Ким, шикая на своего парня, чтобы он не портил тем двоим атмосферу. — Ты... Что?... — шепчет Джисон и кидает взгляд на чужие губы. — Я люблю тебя, — так просто отвечает Крис и смыкает руки у Хана на талии, перехватывает его взгляд и ухмыляется. Легко прикасается своими губами к чужим. Простое детское прикосновение. Но такое нежное и трепетное, что Джисону от счастья прыгать хочется. Он отвечает, не хочет разрывать этого прикосновения. А парни сзади улюлюкать начинают. Смеются и в ладоши хлопают. Поздравляют Чана с тем, что он не струсил, и все таки нарушают их идиллию. Подходят с двух сторон и начинают хлопать по плечам. — Вы же не забыли, что мы все еще здесь? — лукаво улыбается младший Ким. — Да, а то вцепились тут друг в друга, а мы созерцай, — хохочет Намджун. Джисон тут же краснеет и прячет лицо в ладонях, укрываясь в мех у Бана на капюшоне. А Чан смеется и обещает друзьям уши открутить, но Хана отпускает. Разворачивает того куда-то в сторону и отнимает его руки от лица, чтобы он увидел. — Мы подумали, что круто было бы запустить фейрверки, пусть и с опозданием, — пожимает плечами он, пока Хонджун с Намджуном ему поддакивают. Джисон тянет Чана к коробке. Все в четвером они ее распаковывают и достают будущий салют. — Хочешь поджечь? — улыбается Бан и протягивает младшему зажигалку. Оба Кима назад после установки отходят. Им нравится смотреть на пиротехнику издалека, а не участвовать в ее активации. Они громко подбадривают друга и Хана, предвкушая красивое зрелище. Джисон с секунду смотрит на зажигалку в чужих пальцах и мелко и энергично кивает. Выхватывает ее и наклоняется над фетилем. Парень даже не замечает, когда Чан начинает тянуть его за руку подальше. Он в ногах своих путается и чуть не падает, но старший удерживает его за талию. За ладонь его держит и не отпускает, смотря на то, как огонек на фетиле почти достиг цели. Джисон смотрит на веселого Бана, который волосы свои пушистые ерошит, и шмыгает носом. У него внутри все бабочки начали кульбиты исполнять, метаясь по косточкам ребер. Хан даже пропускает тот момент, когда с хлопком их фейерверк взлетает в небо и рассыпается по нему яркими искорками. Постепенно появляется все больше цветастых вспышек, которые притягивают взгляды. Парень уверен, что многие из его дома прилипли к стеклам и тоже рассматривают их салют. — Ты будешь моим парнем? — поворачивает голову Крис, крепче сжимая чужую руку. — Спрашиваешь? — чуть не подпрыгивает Джисон, — Конечно, да! — кричит он и налетает на Чана. Они целуются глубоко, совсем забывая о друзьях, что все еще тут. Сминают чужие губы, стараясь урвать больше. — Может все таки уйдем? — с сомнением косится на старшего Хонджун. — Да ладно тебе, — смеется Намджун, — дай влюбленышам насладиться друг другом и этой новогодней ночью. — Ну ты и слащавый, — хихикает младший, притягивая Кима к себе за воротник куртки, чтобы поцеловать. — От слащавого слышу, — усмехается он, но на поцелуй отвечает. В новогоднюю ночь можно все. Или только мы так думаем. Это ощущение чуда придает нам сил и уверенности, что мы все сможем и добемся успеха. Кажется, что стоит только произнести вслух и любая твоя надежда и мечта исполнится. Просто надо очень захотеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.