ID работы: 14139038

Under the mistletoe at Christmas

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
168
Размер:
137 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

День десятый:Хенчаны(номер)

Настройки текста
Примечания:
— Не дрейфь, — смеется Сынмин и хлопает его по плечу, — ты сам захотел действие. Остальные согласно кивают и поддерживают его. Подтрунивают над несчастным исполнителем задания и улюлюкают. И зачем вообще Хенджин согласился на эту тупую игру? В канун Рождества Хван со своими друзьями, сразу после наступления двенадцати часов, пошли прогуляться и просто провести время вместе. Они всегда находили друг для друга время, поэтому никто не придумал оправдания и они пошли по этому морозу. Ребята шли по центральной площади. Яркие огни украшают дома и магазины, висят между фонарями, сверкают на праздничной елке. Продавцы праздничной ярмарки завлекают своими товарами, различной вкусно пахнущей выпечкой и горячими напитками. Вокруг, смеясь бегают дети, хотя им уже положенно спать, да родители плетутся за ними, засовывая руки глубже в карманы. Чтобы скрасить свою прогулку, группка друзей решила поиграть в правду или действие. Игра стара, как мир, но никогда не наскучит. А прозорливый мозг найдет задания и вопросы все интереснее предыдущих. Ребята отыграли уже два круга, прежде чем Хенджину, на ответ "действие" прилетело в лоб это: — Подойди к прохожему, который тебе понравится и познакомься с ним, — наставляет на парня палец Джисон и улыбается, — только не забудь оставить ему свой номерок, — добавляет и смеется. Все ребята одобрительно гудят и подхватывают его смех. Им нравится такой метод экзекуции над стеснительным Хваном, который и с ними то еле нашел силы познакомиться. Но большинство с ним сами знакомились и избавляли от этой непосильной ноши. — Может хоть девушку на конец себе найдешь, — закатывает глаза Енджун. — А у тебя только одно на уме, — стукает его по голове Чанбин, но после утешительно целует в висок, — может он найдет хорошего друга и наша компашка пополнится новым членом. Парень ободряюще улыбается Хенджину и подмигивает ему. Молча говорит ему не трястись от страха, а действовать. Пока эти акулы, в лице их общих друзей, не сожрали его живьем. Глубоко вздыхая и прикрывая глаза, Хван оборачивается на тропу и сканирует ее взглядом. Его друзья пока обосновываются в большой освещенной беседке с деревянным столом, которая с легкостью вмещает их всех и приглашает своими огоньками. Даже они понимают, что это будет мучительно и долго. Для начала нужно найти хоть кого-то, кто явно не испугает Хенджина и он сможет с ним познакомиться. Взгляд натыкается на высокого парня. Он в вязаном шарфе, почему-то без шапки в такой мороз и в черной объемной куртке. Он беспомощно оглядывается по сторонам. Ищет кого-то? Выглядит добродушным и большим. Хван таких любит. Он набирается побольше смелости и двигается в сторону того парня. Он ему понравился и он с ним познакомится. Главное не забыть про номер, а то Хан потом всю жизнь припоминать будет, так еще и станет капать на мозги, что парня такого упустил. Незнакомец не замечает, как Хенджин идет в его сторону. Просто топчется на месте и закусывает губу. — Привет, — произносит Хван, как только оказывается достаточно близко и улыбается. Парень от неожиданности дергается. Кажется, он испугался. Бегает глазами по лицу Хенджина и думает, что сказать. — Привет, — в итоге улыбается в ответ он и глаза в сторону отводит. Этот парень так же, как и он боится заводить новые знакомства или просто незаинтересован Хваном? — Я Хенджин, а ты? — пытается угомонить бешенно стучащее сердце. Это потому что ему страшно или потому что парень вблизи оказался чертовски красивым? — Меня зовут Бан Чан, — следует негромкий ответ. — Почему ты здесь один? — Хенджин засовывает руки поглубже в карманы и старается найти какое-то подспорье для разговора. — Мои друзья бросили меня минут десять назад, — слегка улыбается он. — Что? — парень вытаращил глаза и обернулся на своих друзей. Они сидели за тем столом и о чем-то переговаривались. Активно жестикулировали и Хенджин даже отсюда слышал, как громко смееются Чанбин и Джейк. Будто заметив, что кто-то на них смотрит, Минхо поднимает взгляд и показывает Хвану класс. Чан ничего этого не замечает. Он потупил взгляд и рассматривал свои черные ботинки. — Вы поссорились? — осторожно спрашивает Хенджин. — Они сказали, что родители заставляли их со мной дружить, раз мой отец директор нашего лицея. Но раз мы уже выпустились, можно со мной не водиться, — пожимает плечами Бан, — я знал, что они дружат со мной не просто так, но я не знал, что они бросят меня сегодня, — он вздыхает и грустно улыбается. — Мне жаль. Они отвратительно поступили, — поджимает губы Хенджин, — тебе страшно? — спрашивает он, замечая его бегающие глаза. — Немного, — выдыхает Чан, — я не то чтобы комфортно чувствую себя в таком окружении незнакомых людей. — Знаешь что? — задумывается Хван на секунду. Он быстро сует руку в карман к Бану. Парень даже не успевает возмутиться, как его телефон оказывается в руках у Хенджина. На телефоне оказывается фэйс айди и Хван подносит его к лицу Чана. После того, как телефон оказывается разблокирован, Хенджин улыбается и что-то быстро печатает, после чего сует его обратно Чану в руки. — Хенджинни, — читает Бан, рассматривая новый номер в своей записной книжке. Хван подступает ближе и осторожно, мягко целует Чана в щеку. — Хочешь познакомиться с моими друзьями и провести это Рождество с нами, а не думать о тех предателях? — кокетливо улыбается. Страх совсем отступил и смешения больше нет. — Это не будет неуместно? — немного нервничает Чан и хлопает глазами. — Вовсе нет, — смеется Хван. Как он умеет. Заливисто и громко, — они будут только рады. Чан улыбается в ответ слегка, смотрит Хенджину в глаза. — Спасибо, — шепчет так, чтобы услышал только он. Хотя другие люди равнодушно проходят мимо, не обращая на них никакого внимания. — Особенно, если ты согласишься сходить со мной на свидание, — продолжает парень и ловит холодную ладонь Бана своей –теплой. Немного страшно, что он откажет или высмеет его. А если ему станет неудобно и неловко от этого? Хенджин совсем об этом не подумал. Но чужую руку он не отпускает. — Да. Я с радостью, — тихо хихикает Чан, прерывая мыслительный процесс парня, сильнее сжимая его ладонь. Смотрит прямо в глаза. Не отрывается. Хенджин краснеет безбожно. Хорошо, что на этом холоде не понятно, от чего его щеки залил такой румянец. Аж уши стали под цвет помидора. Опомнившись, парень тянет Чана за собой, к беседке, где расположились его друзья. Они встречают их улыбками и смехом. Пожимают Бану руки. А Чан все держт Хенджина за ладошку. Хван поглаживает его руку большим пальцем. Когда они все снова двигаются по площади, Чан с Хенджином идут сзади всех и тихо разговаривают. Общаются обо всем на свете. Улыбаются друг другу и смотрят прямо в глаза. — Я рад, что на это Рождество я с тобой, — смущенно шепчет Чан и оставляет поцелуй Хвану на щеке. — Да, я тоже, — тихо посмеивается Хенджин и кидается на Бана с объятьями. Повисая на нем. Чан большой и крепкий. Веси Хван на нем хоть весь день, он все равно не устанет. И Хенджину это безумно нравится. Чанбин оборачивается и покачивает головой, лукаво улыбаясь. Обнимает Енджуна одной рукой, вкладывая всю нежность, и радуется за друга. — С Рождеством всех! — кричит Джисон, ставя руки рупором, и громко смеется. Его смех подхватывает Хенджин. Все люди на них оборачиваются, косятся странно. Но как же Хвану плевать, когда он в кругу друзей, когда он с этим милым пареньком по имени Чан. Хенджин надеется, что Бан с ним надолго. А Чан надеется, что Хван его ни за что не бросит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.