ID работы: 14138733

Огненный рыжий и пшеничный блонд

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вишневая помада и красные розы

Настройки текста
Примечания:
      Аарон сидел на кухне, попивая горячий кофе. Лёгкий ветерок из открытого окна слегка трепал блондинистые, взъерошенные ото сна волосы, чёрная любимая футболка Миньярда с надписью «I hate my life» была помята, а мешки под глазами усугубляли внешний вид, из-за домашних шорт холодок прошёлся по всему телу, заставляя парня поежится. Аарон очень устал за этот день, пусть это и было воскресенье. С утра он сидел за конспектами и проходил темы, которые, к его сожалению, он пропустил из-за болезни. Организм к обеду уже вымотался, а остатки после ангины дали о себе знать, да и пить энергетики было уже невозможно, потому блондин лёг поспать на часик, но этот часик растянулся на ещё несколько.       Разбудить его было просто невозможно из-за чего тот пропустил тренировку. Естественно он выслушал целую лекцию от Кевина из-за его прогула. Они уехали в магазин пару минут назад, потому, у блондина было немного времени для спокойстивя и умиротворения.       Голова болела и потому, отложив телефон с бессмысленными видео из тик тока, Аарон встал и собирался пойти в душ, чтобы хоть как-то привести себя в порядок, как вдруг открылась дверь в их, с монстрами комнату. Вошёл Дэй, держа в руках маленькую чёрную коробочку. Он подошёл к блондину и протянул её. Миньярд изогнул бровь и тогда Кевин проговорил: — Я нашёл её возле двери в нашу комнату. Тут написано, что это тебе. — А где остальные? — поинтересовался Миньярд, прежде чем взять коробку в руки. — Эндрю на крыше, а Никки пошёл к девочкам сплетничать, — произнёс Дэй, закатывая глаза.       Аарон не удивился такому ответу, обращая внимания на протянутую вещь и взял в руки коробочку. Она была лёгенькая, обвернутая красной лентой, а на ленте было написано, кому предназначен подарок. «Аарону» — было написано чёрной ручкой, но когда парень перевернул ленту на другую сторону, то увидел надпись: «От дьявола». Глаза Миньярда расширились и он быстро поблагодарил Дэя и побежал в комнату. Он закрыл её на замок и только тогда, сев в геймерское кресло, которое он купил для удобства, нежели для игр, парень стал открывать коробку. Лента сползла вниз, в горле пересохло от волнения, и открыв её, он обнаружил письмо. Аарон достал его так, чтобы сначала прочитать записку и только потом посмотреть на подарок. Его глаза быстро стали бегать по строкам:       » — Давно не виделись, колючка. Я не давно прилетел из Вирджинии в Королину и решил, что встретится с тобой будет хорошей идей, но для начала, я хотел подарить скромный подарочек, о котором ты мечтал с первой нашей встречи. Надеюсь, ты будешь рад увидеть его.       Я заеду за тобой в пол седьмого, куда мы поедем, скажу при нашей встрече, но прошу одется элегантно. Увидимся, колючка.

Твой дьявол»

      Аарон стал судорожно искать телефон в кармане шорт и быстро взглянул на время, без десяти шесть, осталось не так много времени. Парень подскочил и, убрав подарок на стол, побежал в душ.       Спустя минут десять он вернулся в комнату и стал искать, в чем пойти. Долго думать не пришлось, он вспомнил, как при прошлой встрече с этим самым «дьяволом» одолжил у него красную рубашку. Аарон надел её, а снизу чёрные брюки из костюма в Колумбию, белые носки с кросовками и чёрное пальто, которое будет смотреться шикарно. Он так же быстро оделся и встав перед зеркалом, аккуратно причесал волосы, поправил очки и снова посмотрев время, убедился, что осталось минут девять до выхода.       Аарон подошёл к столу и наконец посмотрел содержимое коробки… Он не знал, как описать то чувство, когда увидел ту самую подвеску, которую он хотел. Цепочка была сделана из чёрного золота с подвеской в виде красного дракона. Дрожащими руками нормальный близнец взял её в руки и рассматривая саму подвеску, на шёл на задней стороне личную подпись «дьявола». Аарон аккуратно убрал отросшие волосы с шеи и надел цепочку на себя. Его радости и удивлению не было придела, одна такая цепочка стоит от двух — трех тысяч долларов. На телефон пришло сообщение, на экране высветилось имя со словами: « — Выходи, я на задней парковке».       Аарон открыл дверь и вышел на улицу, но так и замер на пол пути. На парковке стоял чёрный макларен, а об его капот облакачивался владелец — Натаниэль Венсински. Его рыжие, как огонь волосы светились на концах из-за уличных фонарей, голубые и такие, как кажется на первый взгляд холодные глаза были устремлены на Миньярда. Натаниэль был одет в кожаный костюм, который облегал его накаченное тело, вырез на груди был, как показалось Аарону большим, и этот вырез оголял его многочисленные шармы в районе грудной клетки. Он провел рукой по волосам, на его кисти были видны вены и шармы от ожогов, которые нравились блондину. В руках Ниэль держал большой букет красных роз в черной обертке. Боже, Аарон будто попал в один из идиотских американских фильмов для подростков, став главной героиней, которая каким-то образом забрала себе самого богатого и красивоого парня в школе. Его руки подрагивали, в животе пархали бабочки, не давая соображать нормально. Венсински медленным шагом подошёл к парню и притянув за талию, вручил цветы. Аарон не знал, что и сказать, он еле как взял розы в руки. Его личико уже с первого взгляда на Венсински покраснело и он уткнулся в грудь рыжика. — Почему ты такой красивый? — робко и стыдливо спросил Аарон. Такой родной и знакомый смех вырвался из уст Ната. Он чмокнул блондина в макушку, акутаннно поднимая голову низенького парня. — Милашка, — процитировал Нат. — давно мы с тобой не виделись, колючка. Я скучал. И как погляжу, подарок тебе понравился, — парень улыбнулся милой и тёплой улыбкой, которую дарил только своей колючке. — Придурок! Цепочка ведь слишком дорогая, зачем деньги потратил?! — завозмущался Миньярд. — Тише, тише, котик, я же знал, что ты давно её хотел, как можно было её не купить? И у нас мало времени, садись в машину, — поторопился Венсински. — Куда мы едем? — В ресторан, столик я уже занял.       Аарон смутился и опустился взгляд, что не осталось не замеченым рыжиком. Он снова поднял голову парня. — Что такое, котёнок? — Я ведь ничего не подарил тебе взамен… — И ты из-за этого расстроился? Не смеши меня. Самый лучший подарок для меня — это ты, котик.       Натаниэль нежно поцеловал Аарона в губы, и сразу ощутил привкус вишневой помады, которую использует блондин. Каждый раз, когда они виделись он пользовался этой помадой. Нат обожал её и потому с удовольствием слизывал со столь желанных губ. Сначала блондин недовольно промычал, но потом привык и закрыл глаза от удовольствия, не сразу понимая, что Натаниэль поднял его на руки.       Красные розы — признаки любви и показывают, насколько романтичен тот или иной человек. Усадив Аарона на переднее сиденье машины, Натаниэль сел на водительское место и, выезжая с парковки, аккуратно, с позволения Миньярда, стал поглаживать его бедро, попутно общаясь с любимым. Кто знает чем закончится этот вечер, но оба парня точно останутся довольны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.