ID работы: 14138704

Грустная мысль

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
_Lisa_32_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моя королева

Настройки текста
Примечания:
Во дворце уже стояла мертвая тишина, когда королева не спеша шла в свои покои. День сегодня выдался ужасно напряженным. Встреча с иностранной делегацией, а после с фельдмаршалами флота. Из-за этого Этери даже не смогла отобедать со своей горячо любимой женой. Евгения не участвовала в управлении государством, потому что не была королевской крови. Но была довольна своим положением, ведь любую ее просьбу Этери воспринимала, как незамедлительный приказ. Когда ближе к полудню королева поняла, что не увидит свою любимую за обедом, она не только расстроилась, но и понимала: девушка будет злиться. Стража осторожно приоткрыла большие двери в покои Королев и пропустила ее. Этери тихо двигалась в глубь комнаты, но на кровати ее жены не было. В эту же секунду девушка с черными волосами вышла из соседней комнаты, которая считалась их гардеробной. Она была одета в белую длинную майку, а волосы ее были собраны в высокий небрежный пучок. Лицо ее не выражало никакой эмоции. «Видимо, тоже устала.» — Пронеслось в голове у Этери. Женя медленно поднимала свой взор, скользя по телу своей жены. Наконец, их взгляды встретились и комната стала заполняться теплом и любовью, которой не хватало весь день. Они медленно приближались друг к другу. Сначала воедино сплелись их руки: такие теплые у Жени и такие ледяные у Этери. Затем старшая немного наклонилась, чтобы соприкоснуться лбами. Стояли в полной тишине, боясь нарушить созданную ими идиллию. Первой не выдерживает Этери: -я так скучала по тебе, — еле слышно говорит она. Женя не до конца понимает, то ли голос ее жены такой тихий из-за усталости, то ли из-за трепета момента. Поэтому она осторожно берет ее лицо своими руками и тянется за поцелуем. Перед самыми губами успевает сказать: я тоже. Дальше разум был не нужен. Они рвано дышали, приближаясь к кровати. Не переставали целоваться и одновременно избавляться от лишней одежды. И вот два обнаженных тела упали на мягкую шелковую простынь. Их уже не заботит ничего вокруг, кроме друг друга. Женя не стесняется: стонет громко и с отчаянием. Этери нравится подобное поведение, она хочет поиграть сегодня, поэтому не спеша кладет руку на клитор и начинает медленно выводить узоры. Женя чувствует, что готова кончить даже от этих манипуляций, но знает, что ее жене это не понравится. Она набирается последних сил, чтобы попросить: -п-прошу тебя, любимая. -о чем? -Мягко издевается Этери, но одновременно вводит палец внутрь своей дорогой и единственной. -возьми меня. Прямо сейчас! — На последних словах девушка чувствует наростающее удовлетворение. Этери выполнила ее просьбу, добавила второй палец и принялась усыпать шею и лицо супруги поцелуями. Та задыхалась от нехватки воздуха и издавала уже через чур громкие стоны, чем заводила женщину еще больше. Еще через пару толчков внутри Жени будто что-то взорвалось. Она громко и протяжно застонала, когда волна оргазма накрыла ее. В ушах стоял звон, глаза отказывались видеть, а ноги продолжали подергиваться. Этери осторожно убрала прилипшие от пота волоски со лба любимой и продолжала целовать Женю, двигаясь снизу вверх. Когда Женя пришла в себя, она оседлала бедра своей жены и соблазнительным тоном спросила: -позволите ли вы мне сделать подобное с вами, моя Королева? От хрипотцы в голосе своей второй половинке сердце Этери пропустила пару ударов. Она в который раз за день призналась себе, что любит ее с каждым днем все сильнее и сильнее. Перед Женей хотелось встать на колени, быть слабой, подчиняться. Поэтому Королева медленно, но уверенно кивнула. Губы Жени стали исследовать такое манящее и родное тело. Она медленно поцеловала внутреннюю сторону бедра, поглаживая другой рукой плоский и напряженный живот. Этери не понимала, почему её жена сегодня такая медленная. Дыша прямо на возбужденную до безобразия промежность женщины, Женя внезапно поднимает лицо вверх и спрашивает: -как прошел твой день? Этери сначала даже не расслышала. -что, прости? -как прошел твой день? -Еще раз повторила вопрос девушка. Королева приняла ее правила игры, потому что понимала: чем раньше начнет, тем раньше закончит. -тяжело… Делегация и встреча с военными… Даже отобедать пришлось с ними, а к тебе так и не смогла вырваться за весь день, — когда старшая закончила свой монолог, она поняла, что смогла удовлетворить жену своим ответом. Женя положила большой палец на клитор, а указательным медленно вошла в возбужденную блондинку. -знаешь… Я бы не так злилась, если бы мне пришлось обедать одной. Но эти ненормальные придворные девицы решили составить мне компанию и целый час трепались на приземленные темы. Я итак слишком много времени провожу с этими дурами, а сегодня вообще весь день. -Тон Жени были непреклонен, с нотками раздражения. Королева всегда была готова на все, чтобы с ней так не разговаривали. Но если любого другого она бы просто отправила на казнь, то в случае с любовью всей ее жизни она достойно принимала поражение и делала все, чтобы этот тон не повторялся. -мне очень жаль, моя милая. -Осторожно начала она, чувствуя, как подходит к пику все ближе и ближе. -Я и не знала, через что ты прошла сегодня. Прости меня. Впредь ты вольна приходить ко мне, когда захочешь.В любой момент. Завтра же утром отдам приказ всем во дворце. Женя в ту же секунду поднялась к женщине, затягивая ее в долгий поцелуй. В это время она начала рвано и быстро двигать пальцами, доводя свою единственную Королеву до оргазма. Счастливая пара укрылась одеялом. Женина голова покоилась на плече старшей, а руки ее обвивали талию. Этери медленно гладила обнаженную спину своей жены, выводя известные только ей узоры. -дорогая? — Сонно позвала брюнетка женщину. -что? -знаешь, мне сейчас в голову пришла одна грустная мысль. -какая же? -Спросила блондинка, крепче прижимая к себе хрупкое тело. -ведь не только я называю тебя моей королевой… Получается, что к тебе все так обращаются. -любимая, ну ты же знаешь, что такую волну эмоций, любви и тепла во мне вызывает только твоей обращение ко мне. Для остальных это всего лишь формальность и знак уважения меня. Женя аккуратно вытерла подступающие слезы и потянулась за очередным поцелуем. -напоминайте мне об этом почаще, моя Королева…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.