ID работы: 14138548

Мой Принц Асато-Раила

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джей фука😡😡

Настройки текста
Примечания:
Через время все разошлись спать, Джей с Феттелем ушли на последний этаж где только одна комната, они зашли в неё и сидели на кровати общались. Их Монстры спали в другой комнате. Джей: прекрасный же ты) Феттель: говоришь так будто ты влюблён.. Джей: я просто давно тебя не видел) Феттель: а т…- Джей: НУУУУУУУ! Неужели я обнимашек от милого своего брата не получу!? Все мои старания зря что-ли?! В этот момент Феттель крепко обнять Джея, он стал не таким какой он при всех. Ну всё таки это же его брат, зачем скрываться? Джей обнял Феттеля в ответ и расплылся от кайфа. Они дальше общались. Они общались про турнир, про жизнь и предпочтения. Они сблизились. Джей: фу, я тоже экспрессе не люблю… Феттель: вот и молодец. Джей: напомни, сколько тебе? Феттель: 17, а что? Джей: значит уже можно) Феттель: что можно? Джей: закрой глаза.. Феттель закрыл глаза, после чего он почувствовал что его глаза завязали повязкой. Его повалили и Джей начал грубо его целовать и насильно трогать там где нельзя. Феттель: мммф.. Джей: наслаждайся) тебе понравится Феттель изо всех сил пытался вырваться до тех пор пока его руки не связали ремнём. Джей ставил пятна на его шею, целовал его губы и расцеловывал всё тело. Феттель: хватит… Джей: не нравится?( Феттель: …… Джей: вот и хорошо. Феттель: ты же не будешь?… Джей: буду. Феттель: не надо…. В этот момент Феттеля грубо начали раздевать буквально срывая одежду. Джей тоже разделся но медленнее. Он любовался телом мелкого. Принц обводил ореолы сосочков Принца Тьмы, он нежно его гладил под прекрасные тихие стоны ласкающие уши Джея. Джей: милые стоны) жаль что я не смогу их слышать ведь заткну тебе рот) ну ничего) зато твои мычания будут) Феттель: ты издеваешься? Джей: я буду нежен) Феттель: …. Джей раздвинул ноги Феттеля и ввёл один палец в него. Он нежно им двигал в надежде на тихие милые стоны. Постепенно в младшем оказался второй палец, оба пальца нежно двигались и раздвигались задевая простату. И вот, третий палец после которого последовали грубые толчки и тихие стоны. Джей вытащил из него пальцы, белой жидкостью он смазал свой член. Ноги Феттеля уместились у Джея на плечах. Джей: готов? Феттель: мм угу… После согласия Джей резко вошёг в младшего и пошли грубые толчки и довольно быстрые. Рот Феттеля Джей закрыл рукой. Слёзы на уголках глаз начали скапливается и стекать, но не успевая стекать они были пойманы языком Джея. Нежные и милые мычания следовали от мелкого. Джей увеличивал темп каждую минуту, явно не собираясь жалеть Феттеля. Тело младшего наполнялось засосами, укусами и поцелуями. Грубая долбёжка не прекращалась около полу ночи. Джей: я могу внутрь тебе кончить?) От Феттеля последовало согласие. Через минуту последовало мычание которые было прервано грубым поцелуем. Джей вытащил свой член из Феттеля и начал любоваться своей работой. Искусанные губы с капельками крови, тело всё у засосах и укусах, слюна которая тонкой струйкой стекает с рта Феттеля, дрожащее тело. Джей снял с Феттеля повязку и положил его на другую сторону кровати, нежно положив его голову на подушку, он лёг рядом и укрыл обоих одеялом. Джей: понравилось? Феттель: угу.. В этот момент выломалась дверь и влетел Раркен который рычал и что-то на своём ругался на Джея пока Свет пытался его успокоить. Всё закончилось тем что Раркен уснул между Джеки и Феттелем, а Свет того же Раркена и Феттеля оберегал. Джей: вы все против меня: Феттель: они видимо да…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.