ID работы: 14137914

Типичный ФФ по Нузи

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Комфортабле часть

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару таких серых дней, где ничего значительного не произошло Эн когда Узи в муках делала тупую домашку по математике, подошёл к ней просто поговорить насчёт всего что происходит в последнее время. Эн: Слушай Узи... Я это хотел.. Узи: А? Чего ты хотел Эн? Эн: В последние дни, я все чаще нахожусь у тебя дома, из-за чего мне не по себе... У нас по сути просто пропали приключения и началась какая то рутина... Узи: А я по твоему против того что ты спишь рядом, и часто у меня дома? Эн: Ну... Мы вроде собирались выследить Долл, но к сожалению Ви потеряла её след. А насчёт твоих слов, нет.. П-Просто мне не по себе из-за твоего отца. Узи: Оооой... Эн, моему папе точно глубоко уже плевать что дрон-демонтажник практически каждый день находится у его дочери, его заботят двери... Эн: Ну правды ради, неплохие двери... Правда я не эксперт в них. Узи: Эн... Лучше закроем тему о моем отце, мне итак тяжело с ним, особенно после случая с мамой... Она уже доделала домашку через муки и страдания, включила рандомный плейлист в спотифае и легла на кровать отдохнуть. Дрон демонтажник долго не стоял и присел рядом. Узи: Эн, слушай... Эн: Да Узи? Узи: Так Ви там ищет Долл? Эн: Нууу как сказать... (Флэшбэк со вчерашнего дня) Эн: Ви, ну что с поиском Долл? Ви: Я уже обшарила половину планеты, и не нашла даже намёка на её присутствие.. Эн: Прям-уж половину? Ви: Нууу лаааадно может процентов 4... Вообще я просто убиваю дронов, как обычно. Эн: Ви! Я же тебя просил, перестань уже убивать невинных дронов! Ви: Ну а что мне ещё тогда есть? Эн: Башни из Дронов ещё на лет 200 хватит, ибо там куча сладкого масла осталось. Ви: Вот сам и жри эту тухлятину. Эн: Ви... Пообещай что больше не одного убийства, и ты найдешь Долл. Ви: Ааарх... Ладно Эн. (Возвращение в настощее) Эн: Нууу да. Узи: Круто, а с той что? Эн: Если ты о Джей, то ей там не скучно, и масла в достатке... (Тем временем у Джей) Она по прежнему привязана, и играет в шашки сама с собой, и постоянно проигрывает черным шашкам, и она хлебает масло из ведра. (Возвращение к Узи с Эном) Она похлопала его по плечу, давая знак чтобы прилёг, на что дрон-демонтажник быстро ответил согласием. Она легла на него сверху, и спокойно целовала его, не скрывая своих чувств уже совсем, разве что она не хотела это показывать отцу, и на крайняк заперает свои чертоги. Вскоре она почувствовала между его ног дрож пластины прикрывающий фаллос. Узи: Эн... Опять?~ Эн: Что?.. ~ Узи: Ты на это взгляни *показала что у него опять хер выскачил* Эн: ЧЕРТ! Я... Я не специально он.. он.. Узи: Эн... Спокойно, все под контролем ~ Сейчас я все уберу.. Она сняла с себя пуховик, футболку и трусы, и начала гладить его агрегат рукой. Узи: Ты и как в первый раз, такой забавный во время этого процесса..~ Эн: Ну а как я ещё... Прореагирую?~ Узи: Ты в душе ещё больший ребенок чем кажешься..) Она уже оседлала его, и спокойно прыгала на нем, чтобы им обоим было легче и приятно. Эн: Ох!.. Узи, спасибо тебе за это, мне действительно помогает ~ Узи: Я уже.. Мф~ По твоему дисплею и выражению лица вижу, что тебе хорошо ~ Он не хотел чего то большего, ему хватало этой позиции ещё на полчаса, пока он положил её на спину, и в ускоренном темпе вылил свою эндоплазму в неё. Узи: Немного быстрее, чем в первый раз, но тоже хорошо ~ Эн ты как? Эн: Аааа... Что я сделал опять? Узи: Как и в прошлый раз... Ладно отдыхай~ Она его чмокнула в щеку, одела его и себя, и присела за компьютер до полудня. (не забываем что у них все иначе с временами суток) после чего она легла рядом, повспоминала все что было от начала и до сегодняшнего дня, и включила Слип Мод в обнимку с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.