ID работы: 14137756

Несдержанное "Слово пацана"

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Он дал слово пацана

Настройки текста
- Айгуль?- открывая дверь, спросила Рината.- Боже мой, что с тобой? -Рина, помоги, пожалуйста...- чуть ли не падая, просила Хаметова. Рината взяла её под плечи и потянула подругу на кухню. Им очень повезло, что родителей сегодня нет дому, так как они работают. - Что с тобой случилось?- во второй раз спросила Рината. Всё время, пока девушка готовила чай для подруги, они молчали. Посмотрев на измученную девушку, у рыжеволосой сжалось сердце. Она никогда прежде не видела свою подругу в таком состоянии. - Я..меня изнасиловали..- сказала Айгуль, после чего начала рыдать ещё больше. Из рук Ринаты выпала чашка, разбиваясь в дребезги. - Как так? Это из-за Марата?- разозлилась Рината. Сейчас ей овладела ярость и злость. Конечно не на себя, а на Марата, на Адидаса, на Турбо, на Зиму и кто ещё в их компашке. Почему они не уберегли Айгуль. - Нет, это не из-за Марата... Тот парень, он дал "Слово пацана", а в итоге надругался надо мной.- вытирая салфетками лицо, шептала Айгуль. Рината, обняла подругу, пытаясь забрать себе её боль. Девушка понимала, что подруге и так сейчас очень плохо, и ,к сожелению, она уже никак не может ей помочь. Она не уберегла её, хоть и не давала никакую клятву. Её не было рядом, когда она нужна была подруге. А Марат? Он ведь обещал, что Айгуль будет в порядке! - Айгульенька, пошли в ванную, тебе отмыться надо, я тебе пока успокоительные дам, тебе и поспать нужно.. - Рина, ты не понимаешь! У меня теперь вся жизнь разрушена! Как я родителям такое скажу? Кому я нужна буду! Меня теперь шлюхой считать будут!- вырвавшись из объятий подруги, кричала Хаметова. Её слова были чистой, правдой, которую отрицать, в конце концов, Рината не могла. - Прости...- единственное, что смогла вымолвить Рината, после чего Айгуль рухнула на пол, захлебываясь в слезах. Её жизнь теперь разрушена и всё из-за Марата и его гопников. Рината стояла на месте, не в силах сделать и шаг. Состояние подруги и сказанные слова, очень сильно ударили её. Почти весь вечер они провели в таком состояние, а позже уснули. - Блять, где вы?!- вбегая в какой-то зал, спросила Рината. Первым, кого она увидела был Турбо. - Турбо, я тебя ненавижу. - Малышка, что слусилось?- спросил Турбо. Он не знал ничего, но уже был напряжен из-за слов возлюбленной. Подойдя, чтобы поцеловать любимую, он получил сильную пощёчину, а потом ещё и ещё.- За что? - Ты обещал мне, что позаботишься об Айгуль. А ты? Блять, где ты был, когда ей помощь твоя нужна была? Пацан, блять. Чушпан ты, а не пацан!- кричала Рина. Парень не понимал, о чем говорит девушка, но ему очень сильно не нравились её высказывания. - Рот закрой! Объясни, нормально, блять, что случиось! - А ты типо не знаешь?! - Нет, не знаю! Хватит гнать на меня и снизь тон!- взбесился парень. Хоть они любил свою девушку, но позволять на себя кричать, тем более не понятно из-за чего, он не мог позволить. - Где Марат?- проходя мимо парня, спросила Рината. - Не надо его трогать!- попытался остановить девушку, Валера, но она вырвалась. Дверь из личной комнаты, в прошлом Кощея, открылась и из неё вышел Марат. - Вы чё орете!? Турбо, выясняй свои отношения за пределам...- злился, только что проснувшийся Марат. Его остановил удар Ринаты в живот. Парень скорчился, а Турбо оттащил её подальше. - Что ты творишь, блять?! - Сука, из-за тебя у Айгуль неприятности! Ты мразь, Марат! Тварь и гнида!- вырываясь из рук Турбо, которые в этот раз не поддавались её силе, кричала Рината. - О чём ты говоришь!?- услышав имя возлюбленной, спросил Марат.- Какие у неё неприятности? - Её изнасиловали, Марат. И всё из-за тебя. Это ты её впутал в свои дела. Ты её оставил одну в своем кинозале. А твой дружбан,- ударив кулаком по рукам Турбо, сказала Рина- нихуя не смог. Вы мне ,блять, обещали, что с ней всё нормально будет, а в итоге? Ваше слово пацана, уже ничего не значит, да? - Что?- спросили парни, осознавая, что произошло. Турбо выпустил из рук и отошёл к боксерской груше, после чего ударил по ней. Марат сел на диван,потирая глаза, лоб, виски, пытаясь отдышаться. Он не верил, что с его Айгуль могло такое произойти, только не с ней. За что эти твари так с не поступили?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.