ID работы: 14137370

Heckler & Koch USP

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОСУЖДАЮ НАРКОМАНОВ

Настройки текста
Примечания:
Джозеф всегда отличался сильным чувством справедливости, упорством, хитростью и стойкостью духа. Ну и плохим чувством юмора, разумеется. Он был тем человеком, что преодолевал трудности и оставался на плаву даже во время самых сложных жизненных ситуаций, оставаясь верным себе и своим чувствам. Он, чаще без потерь, выпутывался из любой передряги, что вселило в него уверенность. И стоило ему расслабиться, как он потерял самого дорогого для себя человека. Так вышло, что его мать и отец умерли тогда, когда Джозеф даже не сказал своего первого слова. А бабушка, что растила его совсем одна, тоже умерла, но от сердечного приступа. Так и получилось, что родных у юного Джостара не было. Было только несколько друзей. И Цезарь. Цезарь был для него всем: лучшим другом, превосходным поваром, ужасным дурачиной, салатом, собеседником, светом в его жизни, домом и возлюбленным. Именно Цезарь Цеппели был опорой для Джозефа Джостара. Именно он позволял без каких-либо затруднений встать с кровати и пойти на работу, ведь там он мог найти Цезаря. Ох, ведь как удобно, что семейный ресторан Цеппели находится прямо напротив похоронного бюро. Работа там была, мягко сказать, не самой лучшей работой для девятнадцатилетнего юноши, но оплачивать жизнь надо было, а искать другую хорошо оплачиваемую работу было как-то лень. Да и вообще, его парень приносит ему на работу бесплатные тортики, ради такого можно и поработать с бумагами, да и набраться сил на разговоры с родственниками покойных вполне возможно. Пистолет имеется сейчас не у каждого, но Джозеф бережно хранит в сейфе Heckler & Koch USP, но толком стрелял из него только один раз. У Цезаря нет сейфа, но под матрасом у него хранятся лом и Beretta 92, а в душе горит алым пламенем ненависть к отцу и конкурентам. И любовь к братьям, сестрам, семейному делу и Джозефу. Цезарь никак не может бросить курить, но рядом с некурящим Джозефом он предпочитает надувать мыльные пузыри. Тот же смеется над тем, как же пафосно и забавно его парень выглядит до тех пор, пока не начинает смеяться вместе с ним или злиться из-за шуточных издёвок, и в последнем случае бедному Джостару знатно прилетает. Помимо ресторана напротив похоронного бюро семья Цеппели владеет еще тремя зданиями, и Цезарь стабильно раз в месяц уезжает проверять их. Уезжает он на неделю. Так что пока Цезарь проверяет свои эти рестораны, Джозеф вынужден как-нибудь выживать без него и без тортиков на перекус. Его коллега и близкая подруга Сьюзи Кью отмечает, что в такие дни он подвергается некому унынию, что ему совсем несвойственно. Джостар любит черничные пироги, а Цеппели любит готовить их для возлюбленного. Цезарь хорошо стреляет и попадает точно в цель. Джозеф вымученно смотрит на него красными от недосыпа глазами и в очередной раз сообщает, что ненавидит бумажную волокиту с мертвыми. И что его чувство справедливости сейчас взорвет его изнутри из-за того, что он знает убийцу ныне почившего. Цеппели стыдно, но иного выхода нет и не будет, ведь Цезарь — странное сочетание владельца четырех ресторанов и уличного бандита, который готов во время драки использовать не только лом, но и пистолет. Он любил переходить дорогу не тем людям, и это вышло ему боком. Джозеф плакал вместе с младшими сестрами и братьями Цезаря. Ему и до этого приходилось организовывать похороны погибших не собственной смертью, но этот раз был другим. Ему даже досталось наследство. Джозеф Джостар печально и недоумевающе смотрит на белый порошок, лежащий на такой же белой тарелке, который раздобыл не так давно. Выглядит невинно, но это самый настоящий наркотик. Прошло чуть больше года со смерти Цезаря. Джозеф уже банально не выдерживал жить эту жизнь. Но наркотик может помочь ему? Наверное может. Накидаться и отпасть в галлюцинации, прогулять работу из-за того, что после них лежал в отключке. Идеально. Может, даже во время галлюцинаций он увидит ныне мертвого Цеппели? Во время действия наркотика он увидел Цезаря. Цезарь стоял над ним, валяющимся на полу. Стоял и смотрел на него, на такого жалкого Джозефа, что сейчас валяется на полу. Смотрел без отвращения, жалея, что довел любимого до такого состояния. Плакал и садился рядом. Разговаривал. Джостар не помнил, что он говорил. Но даже затуманенный разум понимал, что без этого мертвеца его жизнь уже не имеет смысла. Он пополз к шкафу в его комнате. Трясущимися руками нашел сейф. Сил достать его не было, так что он залез в шкаф к нему. Пароль он помнил слишком уж хорошо — это была дата их с Цезарем знакомства. Он достает его. Достает Heckler & Koch USP. Направляет на свою голову. Пытается нажать на курок, но пальцы ослабели. Снова пытается. И еще. И еще. И еще. И еще. И еще. И еще. И еще. Кажется, он попал в бесконечную череду попыток выстрелить. Призрак Цезаря стоит рядом. Джозеф уже собирается вырубиться, как у него получается. Пуля пробивает череп, застревая в мозге, и Джостар отключается, но уже навсегда. Братья и сестры Цезаря плачут теперь уже над могилой возлюбленного своего брата. А Рая нет. Его сожрали псы дьявола. А может, его никогда не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.