ID работы: 14136929

Happy B-day TCO <3

Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Happy B-day

Настройки текста
Примечания:
Чоусен уставший приходит домой, сегодня пришлось встретится с заказчиком лично. Работая простым дизайнером сайтов, он привык, что все сделки и договоренности происходят в «онлайн» формате, но тут пришлось сходить на встречу в живую. Измотанный кучей ненужной информации, Избранный сбрасывает с себя одежду, пытается доползти по лестнице вверх в свою комнату.  Проходя мимо лаборатории Дарка, он останавливается, готовится постучать в слегка приоткрытую дверь, но.. Сил нет даже и на это, завтра разберется, поел ли его сожитель, или опять провозился перед компом. Совсем не смотря на календарь, даже не переодеваясь, Черный плюхается на свою кровать, закрывает глаза и уже готовится засыпать..  Еле слышный скрип двери. «Наверное Дарк пришел глянуть, вернулся ли я, хотя плевать он на меня хотел со своими бредовыми роботами» - подумал Чоус. Через минуты две он почувствовал, как на него кто-то сел, а потом нагнулся, и мягко коснулся губ, нежно проводя рукой по щеке.  — С Днем рождения, Чоусен) — с мягкой улыбкой сказал Лорд. Избранный, слегка приоткрыв глаза, увидел своего соседа, нависающим над ним, на удивление он выглядел нежно, слегка прищуревшись, так по доброму улыбаясь. Он уже и забыл, когда его последний раз таким видел.  — Я уж думал ты забыл — вздыхая сказал Чёрный  — Между прочим, я даже подарок приготовил, который ты успешно проебланил — Тёмный тыкнул пальцем на стол — Скучал по тебе) — Спасибо конечно, так скучал, что аж из лаборатории не вылазил - фыркнул Избранный — я очень сильно устал, не мешай — Мог бы хоть и спасибо сказать, неблагодарный — возмутился Красный — Один из самых лучших подарков от тебя - просто заткнуться и дать мне отдохнуть, спасибо заранее — Всегда пожалуйста, мог даже и не просить — Дарк встал и вышел из комнаты, хлопнув дверью. «Агх, какой он проблемный говнюк, ненавижу» — пронеслось в мыслях. Еле встав с кровати, он подошел к столу: на нем лежала коробка с надписью «Happy B-Day The Chosen One <3 ». Внутри лежали их совместные фотографии, любимый шоколадный торт Чоусена, с кривой и неравномерной глазурью ( что намекало на «рукодельность» торта ) и рядом открытка с надписью « Love, Appreciate ~ TDL ». Он невольно улыбнулся, походу он и вправду постарался над подарком, еще и торт замутил.  В этот раз Избраный зашел в комнату к своему соседу. Тёмный лежал на кровати, и вроде как засыал, так что он просто лег рядом, обнимая его. — Чоус..? — Спасибо, торт мы обязательно завтра съедим Лорд усмехнулся, положив голову на плечо своему «друту». Так они и уснули. *** — Ах да, чуть не забыл, у тебя же вроде др сегодня, с днем рождения Чоузен, считай это от меня своеобразным подарком, что оставил тебя в живых)) — с насмешкой сказал Виктим, закрывая дверь камеры, оставляя Избранного наедине с собой, опять.. В голове пронеслись те самые воспоминания о прошлом дне рождении, как на следующий день Чоус задул свечки, и они с Дарком провожали закат на крыше, обсуждая какие-то глупости, укрываясь под  одним пледом. Вслед за этим он вспомнил сегодняшний день, в процессе прокрутки воспоминаний он словно ещё раз пережил момент потери друга, что било по его сердцу больше, чем физические ранения. Он очень сильно скучает по нему, жаль нельзя повернуть время вспять.  — С днём Рождения, Чоузен - Спасибо, я знал что ты не забудешь про мой День рождения, Дарк_)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.