ID работы: 14136908

Тайна семьи близнецов миньярдов

Смешанная
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Алекс:ладно ты меня раскусил мне сказали привести вас ваш отец господин       Внутри аарон прошёл целый спектр эмоций. Он не хотел, только не сейчас. Нет...нет...нет только не это. Аарон:нет даже не думай что я приеду, я не могу сейчас. Я конечно хочу их увидеть, но я не хочу бросать лисов Хоть аарон и не показывает, но он дорожит лисами Алекс:простите господин, но по другому не как Аарон:только когда выпущусь из университета Алекс:хорошо, тогда давайте я попробую попросить чтобы вы могли остаться там Аарон:хорошо, спасибо Алекс:не стоит благодарности, вы же мой господин Аарон:нет для тебя я просто аарон и без формальностей Алекс:хорошо...аарон *спустя час* Алекс:аарон Аарон:что? Алекс:представляешь, твой отец разрешил, но... Аарон:но, что? Алекс:но только если приедит твоя сестра госпожа эмили Аарон:хорошо, когда она приедет Алекс:завтра Аарон:хорошо,пока Алекс:пока *аарон вышел из чата* Аарон:*мысли* Значит завтра. Не слишком рано, ну ладно. Не чего страшного. Никки:аарон идём на вечер кино Аарон:хорошо       Аарон и никки вышли из комнаты и направились в комнату девочек. Они пришли и все взгляды были направлены на них Дэн:о вы пришли, проходите Когда все уселись начался просмотр. *спустя где то 2 часа* Никки:может давайте поиграем в правду или действие Все кивнули, кроме аарона Аарон:нет, я пожалуй пойду в комнату Никки:ну почемууу аарон? Аарон:спать хочу Аарон молча встал и вышел. Все лисы не долго смотрели ему вслед а сразу приступили к игре. Аарон зашёл в комнату и услышал крики и смехи из комнаты девочек, но просто свалился на кровать и проволился в сон. *на утро*       Аарон проснулся с болью в голове и сразу понял день будет очень сложным, и ужасным, и встал умываться. После умывания он заворил кофе и сделал бутер. Поев стал собиратся на пары, потому что утрению тренировку отменили так как у тренера дела. Аарон понял он поехал за эмили, но почему она сама не приедит аарон не знал, да и ему было как то пофигу почему и он просто пошёл на пары. *после пар*       Как хорошо было что сегодня было 2 пары и он пошёл в общежитие. Пришёл и увидел что он первый, и просто сел делать дз. Спустя время услышал шум открыл дверь и увидел лисов. Кевин сразу сказал собираться на тренировку. Аарон лениво пошёл собираться. *в лисей башне* Ваймак:и так у нас новенькая и миньярды объясните что это значит Все не понятно уставились на ваймака, что он имеет в виду. Как вдруг зашла блондинтстая и кареглазая девушка. Все в шоке уставились на неё и она произнесла Девушка:привет всем, меня зовут эмили миньярд Все были в афиге кроме аарона Аарон:привет сестрёнка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.