ID работы: 14136857

Ступая по тропе из аконитов

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Вилка.02 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эрен против Райнера

Настройки текста
- При любой возможности - убейте их Слова, которых так боялись Аня и её товарищи, все же были произнесены. Сначала Энни, потом Имир, а теперь еще и Райнер с Бертольдом. Сколько еще друзей ей придется потерять в этой борьбе? Сколько еще людей должно погибнуть, чтобы уталить жажду крови этого бездушного мира? - Аня, Армин вы с первым отрядом за мной. Мы займемся Бронированным титаном - приказала Ханджи, выпуская крюки УПМ. Верно. Сейчас не время нюни распускать. В первую очередь надо не позволить этим двоим похитить Эрена. О несправедливости мира можно порассуждать и после их победы, когда они вернуться в город и она сможет спойно выпить чаю с Леви, по ворчанию которого уже успела соскучиться. Пролетев в след за товарищами, Ришар приземлилась рядом с Армином, наблюдающим за боем Йегера и Бронированного. Ну, если это можно было так назвать. Одним ударом Райнер отправил Эрена в полёт и, видимо, в нокаут. Рядом промелькнули черные волосы, которые не предвещали ничего хорошего. - Микаса! - выкрикнула Аня и полетела вслед за подругой - Ну вот куда тебя понесло?! Вот не сидиться ей на месте. Но с другой стороны - это могло помочь Эрену сбежать и не дать предателям его захватить Вместе девушки попытались вырезать часть загривка титана, но как и ожидалось, отвердевшая кожа не позволила клинкам оставить даже маленькую царапину на своей поверхности. Лезвия просто сломались. Не зря эту тварину кличат Бронированным. Микаса предприняла еще одну попытку пробить защиту врага, но вновь потерпела неудачу. В отчаянии Аккерман просто начала долбить плечо титана остатками клинка. - Микаса, это бесполезно - сказала Аня, приземлившись рядом с товарищем на плече монстра. В это же время Эрен таки сумел подняться и видимо собирался атаковать противника. - Валим! - схватив девушку за локоть, рыжая потащила её подальше от титанов, чтобы те, не дай Бог, не прибили их в пылу боя. Йегер замахнулся, собираясь ударить титана по морде, но тот тоже не лыком был сшит, а потому по второму кругу отправил парня в полет. В этот раз кадет встал быстрее, перекатываясь со спины на живот и поднимаясь на ноги. - Эрен, не надо! В бою тебе его не одолеть! - звал друга Армин, но тот как будто не слышал. " Только не говорите, что опять самообладание потерял " - взмолилась кадет, глядя на товарища в теле монстра. Аня и Микаса приземлились под небольшим деревцем неподалёку от титанов. Райнер снова замахнулся кулаком, но Йегер ушел вниз от удара, беря врага в захват и опрокидывая того на землю. - Это же прием Энни - заметила Ришар, вспоминая технику боя девушки. Предприняв попытку освободиться из захвата, Бронированный перевернул Эрена, но тот ухватившись за руку противника, скрестил ноги у него на шее, стараясь сжать их с как можно большей силой. Райнер ухватившись за правую ногу собирался разжать капкан, но кадет вновь его обыграл и изменил позицию ног, повалив при этом титана на землю. Взявшись за руку, Эрену удалось оторвать конечность гиганта, отбрасывая её в сторону, едва не пришибив ею Аню и Микасу. Но девушки вовремя увернулись и лапа упала в паре метров от них. - Армин - окликнула товарища рыжая, когда названный приземлился позади подруг, наблюдая за бойней титанов. - Эрен, уходи к стене! Цель Райнера и Бертольда похитить тебя - звал брюнета Арлерт, сделав несколько шагов к другу. - Они его так просто не отпустят - произнесла Ришар покрепче сжимая рукоятки клинков в ладонях. Позади троицы приземлился еще один солдат, прося уйти их к стене, так как оставаться здесь слишком опасно. Приняв решение, команда поднялась на УПМ ввысь, останавливаясь на каменном сооружении. Позади раздался топот и резкий порыв ветра чуть не сдул ребят со стены. Йегер все же прислушался к словам товарища и последовал за ними к разведчикам. - Уйти от Райнера будет не просто - негромко произнесла Микаса, наблюдая как враг все ближе и ближе подходит к ним. Майор Ханджи подлетела к титану и о чем-то его попросила. Эрен кивнул в знак согласия с планом женщины и та вернулась на стену. - Микаса - позвал девушку Арлерт, пока та пребывала где-то в прострации - Держи, тебе они пригодятся. Блондин протянул товарищу пару лезвий, взамен тех, которые Аккерман уже израсходовала. Кадет приняла их и закрепила в рукояти. Внезапно для всех, броня на икрах Райнера треснула, а после и вовсе развалилась, оголяя мясо. Титан резко рванул вперед, атакуя Эрена. - Как быстро - удивилась Микаса, рядом с которой испуганно ахнул Армин. Бронированный повалил Йегера на землю, но тот схватил его за ногу, паралельно уворачиваясь от ударов по голове. - Вставай! - рявкнула Аня, поднимаясь в воздух на УПМ. - Эрен, не лежи на земле! - повторил Арлерт, летя рядом с Ришар и Аккерман. Кадету удалось скинуть с себя тушку Бронированного титана и отскочить на пару шагов назад, увеличивая расстояние между ними. Райнер присел, готовясь к очередной атаке. - Микаса, Аня, у него оголены задние стороны коленей. Если ударите по ним, то лишите его возможности ходить - произнесла майор. Разведчицам не требовалось повторять дважды и парочка полетела в атаку. Тем временем, Бронированный опять рванул в сторону Эрена, сбивая того с ног. Но Йегер сделал очередной захват, втыкая противника головой в землю и скрещивая ноги у него за спиной. Титан был зажат на месте без возможности пошевелится - это было отличной возможностью для Ани и Микасы. Они не стали её упускать и одновременно перерезали ноги противника. Хотя бы на какое-то время Райнер ослабнет, этого должно хватить для побега Эрена. Сам же кадет тем временем и не думал разжимать хватку, намереваясь оторвать Бронированному голову. - Отлично, Эрен! - выкрикнул Армин, пока девушки приземлились неподалеку от него на стене. - Еще немного, Эрен! - вторила блондину Аня, срывая голос от собственных воплей. Когда до победы оставалось всего ничего, Райнер ухватился за землю и на кое-как в востановившейся ноге пополз вдоль стены, волоча за собой и брюнета. - Что он делает? - задался вопросом Арлерт, наблюдая необычную картину. - Да какая разница, мочи его, Эрен! - крикнула находящаяся рядом девушка из отряда Ханджи. И все же действия Бронированного не давали товарищам покоя. Проползя некоторое расстояние, он остановился, вгоняя разведчиков в еще больший ступор. - Почему именно там? - сам себя спросил Армин, поднимая голову вверх, чтобы понять причину решения Райнера. Титан же взревел, привлекая к себе внимание всех солдат. Такой же рев издавала Энни, а после появились гиганты, сожравшие её тело. Неужто собирается провернуть тот же трюк? - Но ведь поблизости ни одного титана - заметил один из разведчиков. " Ничего не понимаю. Зачем он стал так кричать если и сам должен понимать, что других людоедов поблизости нет " - подумала рыжая, наблюдая как Эрен все ближе и ближе к цели оторвать башку противнику. Броня уже трещала по всем швам, а из шеи появился целый фонтан крови. Еще совсем немного. Еще совсем чуть-чуть и победа будет за ними! - Сверху! Уходите от туда! - дряниной заорал разведчик, находящийся на стене. Когда Аня подняла голову, чтобы узнать, что вызвало такую панику, она ужаснулась. Огромное тело Колосального титана рухнуло со стены, собираясь раздавить солдат. - Вот ублюдок! - выругалась девушка, понимая, что своим ревом Райнер вовсе не звал титанов, а подал сигнал Бертольду к началу действий. Удар тела о землю был настолько мощным, что близстоящие деревья вырвало с корнем, а разведчиков на стене сдуло порывом ветра. Потеряв возможность удерживаться крюками УПМ за твердую поверхность Аню отбросило с огромной силой куда-то вверх. Впечатавшись затылком во что-то за спиной, девушка потеряла сознание. Дальше только темнота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.