ID работы: 14136835

Искренность скрытая за фальшивой улыбкой

Другие виды отношений
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Неожиданный приезд родных

Настройки текста
Примечания:
"..."-Мысли «...»-кто-то пародирует чью-то речь. *** Роман шёл по коридору общежития, и подпевал себе под нос какую-то мелодию. Проходя мимо двери Германа, он услышал голос Австро-Венгрии. —Ай, Герман, ты хотя-бы умеешь заплетать косы?!,–видимо она до сих пор не научилась заплетать волосы. —Ну извините, я не мастер., –кажется сейчас будет ссора. —Слушай, я и обидится могу., –сказала Аввена, по звуку было понятно что она встала со стула. —Не обидишься, ты без меня страдать будешь., -о.. Это уже Герман отвечает, а ведь правда АВи без Германа и день провести не может. —А вот возьму и обижусь!, -прикрикнула на него Австро-Венгрия. —И вообще, может я вообще не хочу с тобой обща-.., -Но договорить ей не дали, Роман сначала не понял." И чего это она не договорила?" Подумал русский, но его непонимание прервало тихое мычание, что исходило из комнаты. Минута.. И.. —Т-ты чего?.., –Тихий голосок Австро-Венгрии. —Ничего, успокоилась?, –а это уже Герман. —А знаешь что это значит?, –уже тише произнёс Г.и. —Что?, –вопросом на вопрос сказала АВи. —Люблю я тебя.., - опа о вот это уже нежданчик. И тут Роман уже понял что ему лучше идти, ведь после этих слов послышались шаги в сторону двери. *** Конечно подслушивать плохо, но Роман считал что ему можно.(автор:ему пора Губозакаточную машинку покупать) —Ромочка, ну давай забудем все обиды, мы же всё таки братья!,–С самого утра к русскому пристал Николай со своими просьбами. —Нет Коленька! Я уже говорил, что за то, что ты делал на протяжении всего нашего пребывания здесь, не прощают. ,–чтобы Николай ни делал, Роман на отрез отказывался мириться. —А знаешь что Роман? Я больше не буду пытаться мирится с тобой!, –видимо нерв у Николая меньше чем у его брата. —У меня полно друзей, а ты и дальше веди дружбу с этими арийцами!, –Роман ожидал чего угодно от Николая, но втягивать его друзей в конфликт– тупо. —Одна–слепая дурочка, другой–семиклассник с внешностью двадцати летнего мужчины, хах!, –нет, это периходит все границы. —Николай Владимирович, если вы не отстаните от меня, я буду вынужден применять меры.,–какие меры, спросите вы? Их много, в основном на французском с Романом сидит его брат и списывает у старшего. Ну вы поняли к чему я веду. —И даже не спрашивай, что за меры. Просто не трогай меня!, –не дав даже сказать слова Николаю, Роман поспешил найти своих друзей. —Эй!, –сзади послышался чей-то голос. —Ты Роман Владимирович?,–к русскому подошёл какой-то мальчик. —Я, а что?, –Роман сейчас вообще не понимал, зачем его спрашивают он ли это? — Тебя в кабинет директора. *** От лица Р.и Я вообще без понятия зачем меня вызвали к директору. Я ничего не успел ещё сделать, а меня уже вызывают.. Уже подходя к кабинету, я заметил знакомое лицо.. —Николай?! Что ты тут делаешь?!,–он решил весь день за мной таскаться?! —Тот же самый вопрос к тебе, Роман.., -Нет ну он издевается! —Меня вызвали к директору!, –раздражённо ответил я. (Автор:Роман, респект.) —Меня тоже!, -совпадение? Не думаю.. —Ладно пойдём, разберёмся., –и мы зашли. Зайдя я заметил до боли знакомые лица, только вот не могу вспомнить, где я их видел. Но похоже мой братец узнал их быстрее чем я. Матушка, отец!, –с такими криками он побежал к нашим родителям. —Привет, мой дорогой сынишка!, -мать как обычно в своём репертуаре, интересно когда наши "общие" родители заметят меня? —Привет, Ромочка!,–заметили.. —Ну неужели, меня заметили!, -они наверное не ожидали от меня такого. —Кхм, кхм..,– это директор.. —*Roman, ce dont vous parliez, je n'ai pas compris?(Автор:перевод в конце. ) —*Familial., –придётся сегодня мне побыть переводчиком.. —Матушка и кхм..отец, -я специально выделил слово–отец. —Не могли бы вы объяснить, зачем вы сюда приехали?, -надеюсь что не надолго.. —Мы, Роман, приехали проведать тебя и Николая.,-о папенька голос подал, смешно. —Правильней было бы сказать «Мы приехали сюда чтобы проведать Николая, а ты просто ошибка молодости!»,–нет, ну ведь правда, Николая любили больше чем меня.. —Роман, хватит! Это не правда!, -нет ну вы посмотрите на этого Царя.. —Ладно, папенька, давайте не будем ставить в недоумевание нашего директора. И наконец то вам дадут комнаты! *** От лица автора —Как же всё надоело!, –после того как его семью пристроили в комнаты, Роман изливал душу своим друзьям. —Ромочка, не переживай так, они же твоя семья!, -АВи как всегда всех жалеет. —АВи, на этот раз я соглашусь с Романом.., -Герман что спокойно читал книгу сидя на стуле,подал голос. —Нет, они ещё и смеют говорить что приехали проведать меня и Николая, а не легче ли им было сказать, что они решили проверить только Николая?! —Да ладно тебе, не злись. Тебе не идёт, -Аввена как обычно успокаивает всех и вся. К слову троица учеников сидели в комнате романа. —Так, Роман, успокойся. Полежи, почитай, не знаю.. Главное – успокойся. А мы пойдём., -сказав это, Герман захлопнул книгу что читал, убрал её обратно на полку и пошёл к двери. —АВи, ты со мной?, -говоря эти слова Герман смягчил свой тон голоса, а после улыбнулся. —А? Да, Г.и, я с тобой, только трость найду, -с этими словами Аввена встала и начала искать свою трость. —Держи, -долго искать трость не пришлось, Ри взял её и подал подруге. —Спасибо, Ромочка., -взяв трость Австро-Венгрия пошла за Германом. Переглянувшись они взялись за руки и вышли. Пусть надеются на то, что Роман не услышал их разговор утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.