Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вопросы для героев (часть 4) Вопрос для KONO DIO DA

Настройки текста
Примечания:
ДИО спал в своëм гробу никого не трогал но тут Профессор:Даттебайо ДИО ДИО конечно как настоящий вампир схватил за глотку ДИО:если ты мне не дашь поспать то я тебя угондошу Профессор:ты понимаешь то мне пофиг на то что ты меня душишь ДИО:ладно чего пожаловал? Профессор:вопрос от Палестинского ребëнок в подвале Бэбэя (Как вы отреагируете на фанфики Джотаро / Джолин? ) ДИО:чего мне читать эти ваши фанфики а особенно про Джотаро моего злейшего врага Профессор:но всë равно прочитай и скажи как ты отреагировал понял ДИО:ладно только дай другой прибор а то свой разбил из за того что он глючил Профессор:ладно Профессор взял Poco и дал ДИО, и потом отправился в свой мир ДИО:ладно и где мне бля искать эти книги? Может Пуччи поможет он же знает как пользоваться этими приборами ДИО пошёл за Пуччи чтобы он помог как не как Пуччи лучший друг и приспешник А тем временем у Киры Йошекаге которому ему 33 года... Мы все знаем что любит Кира а именно ручки девушек (буквально руки) Кира наблюдал за женским составом а точнее на руки но к нему пришёл Бражник Бражник:на что смотришь Кира:а смотрю на девушек Бражник:хм видимо ты любишь кого-то? Кира:конечно посмотри на ручки они же прекрасны прям хочется потрогать их Бражник:я понимаю что ты будешь счастлив но у тебя случится как у меня Кира:стоп у тебя была девушка с красивыми руками? Бражник:она была моей женой но она мертва и я обещал что возьму талисманы Леди Бага и Кота Нуара чтобы снова с ней встретиться Кира:а другую найти слабо? Бражник:она единственная на свете Кира:на твоëм свете а у меня хорошо Бражник:да пошёл ты Бражник ушёл а Кира призадумался Кира:непониманию видимо у Бражниковой жены были красивые руки Вернëмся к ДИО У Пуччи был отдельное место для верующих а точнее для священников ДИО пришëл в то место и нашëл Пуччи который молился ДИО:Пуччи помоги с этим грëбанным прибором Пуччи:ладно лорд ДИО Пуччи взял из рук ДИО Poco и начал делать действия Пуччи:что вам надо найти ДИО:найди фанфики про Джотаро и его дочурку Пуччи:э господин ДИО вы не заболели? ДИО:мне сказали прочитать эти фанфики и сказать свой отзыв какому-то парню который сказал мне это сделать Пуччи:понимаю хоть бы мне не сказали сделать самое ужасное ДИО:это какое? Пуччи:осквернить бога или предать вас ДИО:никто такое недодумается они же не гениальные Пуччи:фух мне стало легче. Вот фанфики про Джотаро и Джолин ДИО:спасибо Пуччи После прочтения фф Профессор появился где был ДИО и когда он приблизил лицо то сказал Профессор:ДИОООО ДИО:что тебе надо? Профессор:прочитал? ДИО:прочитал Профессор:понравилось? ДИО:нет они ужасны Профессор:ладно понимаю читать про врага который ладит с дочкой для тебя отвратительно тебе будет что то другое по душе ладно я пошëл ДИО:да иди уже Профессор телепортировался а ДИО достал Poco чтобы дочитать фанфики про Джотаро и Джолин ДИО:как там закончится очень интересно Но Poco взорвался на руках ДИО из-за нагрева ДИО:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ СУКАААА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.